+ Ответить в теме
Страница 161 из 259 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2586

Цитата Сообщение от lairna Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня появился вопрос, почему в пвп 1х1 фактически никто не использует оговор, либо очень, очень редко? (понимаю что нубы сливающиеся с оговора это совсем не интересно, но его можно в таком случае использовать как дополнительный контроль).
    Или я опять совершенно не по теме со своими нубскими вопросами? ХД
    На том сервере все анучились обходить скиллы шамана, потрясение язем, несогласку природной защитой, оговор тупо кайтом, 1 на 1 оговор кидать смысла нет. Хотя когда я бился с Фуфукой, я прозрел от тика оговора в 6.5к, но у меня физы печалька, кое как выжил в итоге пробегали 10 минут никто инкого не убил. Фуфука фул 12 круг шаман.

Развивающийся lairna житель Идеального Мира

Ну я про видео в теме в общем, ну да ладно. (Хотя на масс замесах кинуть из-за угла оговор во вспыхнувшего сина, ой как приятно ХД)
    Но тик в 6.5к... это жестоко как минимум ='(
    Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А десайред походу действительно обиделся слившись пару раз на згд совим чушкой
    боюсь огорчить) я к Чушке никакого отношения не имею
    но он мне в вт сказал как ты его убил) на ЗГД, один раз, в спину под приливом пока он какого то лука с ориона бил, при этом ваши кланы находятся в альянсе, герой чо

а тактика у героина действительно ущербная, но он увидел слабину в моем билде с алмазками, его право
    по твоим словам найти слабое место соперника (я думаю бессмысленно отрицать что стрелкой наносил больше дамага чем смерчем или молнией) это ущербная тактика?
    т.е. ты, побеждая своих соперников, ты либо пользуешься ущербной тактикой, являясь ущербом, либо не ищешь слабины соперников являясь криворуким игроком?) я чет недопонимаю
    з.ы. всегда думал что тактика не может быть ущербной или не ущербной, тактика должна сводится к убийству соперника, и пофигу какая она, эффективность тактики показывает смерть соперника и только
    будь то трехкнопочный оборотень (стан-вызов-арма) или шаман (потрясение-атаквуду-макрос ддшный)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 22.08.2012 в 10:49.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    про спам стрелой... момент 6,14 видео прист ударил маг скилом в итоге нанес 800 урона, до этого стрелкой 4300 критом... что естественно, у шама физы тыщ 5 максимум, маг дефа около 10-11к
    или ты так говоришь потому что у тебя тактика бить наименьшими по кпд скилами?
    апд 7,15 молнией 2200 по шаму, как стрелкой, но у стрелки каст быстрее
    Ты издеваешься что-ли или не видишь что в 6-14 на шамане видел физдебаф, естественно удар стрелкой будет выше чем магскилом.
    7-15 единичная молния опять таки по персу без дебафов.
    Если скилов приста не знаешь сообщаю молния вешает дебаф на металл. Соответственно по нормально законтроленному персу по снижению магдефа молния-смерч-сильф-молния под яростью и секретом которые есть у приста на джине нанесут не тоьлко явно больше кпд но и с высокой вероятностью сольют.
    Тем более Серж темный шам у него хил не рассеивает, вон даже в руте стоял периодически.

Но ты можешь и дальше рассказывать как крута тактика печать-слип-2 нахила-2 стрелы ( а вдруг криты)-печать-слип.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься что-ли или не видишь что в 6-14 на шамане видел физдебаф, естественно удар стрелкой будет выше чем магскилом.
    7-15 единичная молния опять таки по персу без дебафов.
    Если скилов приста не знаешь сообщаю молния вешает дебаф на металл. Соответственно по нормально законтроленному персу по снижению магдефа молния-смерч-сильф-молния под яростью и секретом которые есть у приста на джине нанесут не тоьлко явно больше кпд но и с высокой вероятностью сольют.
    Тем более Серж темный шам у него хил не рассеивает, вон даже в руте стоял периодически.

Но ты можешь и дальше рассказывать как крута тактика печать-слип-2 нахила-2 стрелы ( а вдруг криты)-печать-слип.
    ну давай подискутируем) сколько у шамана скилов бьющих физой, правильно, всего один, а маг скилов? много. Быть может героин побаивался что гуруру съест что нибудь, заимунит печать или слип и нашмаляет в дебаф от опеки стихий (если рассеить с себя не успеет прист), представляешь сколько ударит шаман уровня гуруру (+12 20п.а. и алмазками) по присту в дебафе от опеки стихий? вот и дебафал на физу и бил стрелкой, учитывая ничтожный физдеф шамана
    по кукле гуруру в ад дебафах приста на дефы получается физы 3к, а маг дефа от металла (с учетом дебафа от молнии) больше 6к
    Последний раз редактировалось 187soldier; 22.08.2012 в 11:15.

боюсь огорчить) я к Чушке никакого отношения не имею
    но он мне в вт сказал как ты его убил) на ЗГД, один раз, в спину под приливом пока он какого то лука с ориона бил, при этом ваши кланы находятся в альянсе, герой чо
    Хз кого он бил и кто кинул альянс, видимо при банальном замесе на згд, ударил не под приливом, просто под секретом оковами на 12к и забыл
    по твоим словам найти слабое место соперника (я думаю бессмысленно отрицать что стрелкой наносил больше дамага чем смерчем или молнией) это ущербная тактика?
    т.е. ты, побеждая своих соперников, ты либо пользуешься ущербной тактикой, являясь ущербом, либо не ищешь слабины соперников являясь криворуким игроком?) я чет недопонимаю
    з.ы. всегда думал что тактика не может быть ущербной или не ущербной, тактика должна сводится к убийству соперника, и пофигу какая она, эффективность тактики показывает смерть соперника и только
    будь то трехкнопочный оборотень (стан-вызов-арма) или шаман (потрясение-атаквуду-макрос ддшный)
    Тебе не говорят про эффективность, а про зрелищность, наверное я не точил перса под пвп с пристами на селфбафе ок? А точил для большего кпд в массзамесах и гвг, да и джина под пристов не переделывал. А стоит всего лишь поймать на иммунку к несогласию печать после слипа. Присты ДД исключение из правил
    ну давай подискутируем) сколько у шамана скилов бьющих физой, правильно, всего один, а маг скилов? много. Быть может героин побаивался что гуруру съест что нибудь, заимунит печать или слип и нашмаляет в дебаф от опеки стихий (если рассеить с себя не успеет прист), представляешь сколько ударит шаман уровня гуруру (+12 20п.а. и алмазками) по присту в дебафе от опеки стихий? вот и дебафал на физу и бил стрелкой, учитывая ничтожный физдеф шамана
    по кукле гуруру в ад дебафах приста на дефы получается физы 3к, а маг дефа от металла (с учетом дебафа от молнии) больше 6к
    Самому как присту мне было много раз видно возможности тупо ваншотнуть себя яростью или уж на крайний случай ваншотнуть под 3 чи, иммуна к металлу на джине у меня нет. Кстати ситуация резко меняется на фулбафе, тк дамага шамана все еще хватает пробивать, а вот приста уже нет. У героина 41 ПА в мешке и сете 2 на 2.

ps: И че вообще вы так дико подняли тему там счет 2 1 четвертый бой был в фулбафе минут 10 дальше ушли курить тк он тупо не мог меня пробить а я постоянно стоял в печате и слипе, если надо будет подготовлю и джина к таким пвп, оденусь на фулдеф, или тупо буду стоять курить в дефвуду тк такое пвп никому не нужно), а так это скорее исключение из правил ДД присты никому и нигде не нужны, кпд по сравнению с магами и шаманами ниже раза в 2-3, в масс пвп так не похилишься ине поконтролишь, для меня такие пвп пристом давно пройденный этап, я сам просидел на присте 2 года и также вот бился не выпуская из слипа и печати, но это на самом деле очень скучно.

под секретом оковами на 12к и забыл
    я сам просидел на присте 2 года и также вот бился не выпуская из слипа и печати, но это на самом деле очень скучно.
    да Чушка вата, там от воды дефа около 8к всего селф вроде, да и пофиг на это
    так значит тактика слипа и печати не такая уж и ущербная?)
    з.ы. а привязался я к тебе из за некоторых твоих высказываний, потипу шамы тру все остальные какахи. Пойми, каждый класс интересен со своей стороны, индивидуален, а то что дамаг у кого то больше у кого то меньше... я давно свернул свой язык в трубочку и убрал подальше) когда танк один адский из нашего клана (37к на 4х) показал мне арму))) вот это и был сильнейший из видимых мной дамагов

да Чушка вата, там от воды дефа около 8к всего селф вроде, да и пофиг на это
    так значит тактика слипа и печати не такая уж и ущербная?)
    з.ы. а привязался я к тебе из за некоторых твоих высказываний, потипу шамы тру все остальные какахи. Пойми, каждый класс интересен со своей стороны, индивидуален, а то что дамаг у кого то больше у кого то меньше... я давно свернул свой язык в трубочку и убрал подальше) когда танк один адский из нашего клана (37к на 4х) показал мне арму))) вот это и был сильнейший из видимых мной дамагов
    то что ты привязался значения не имеет, тут же наоборот ты кричал какие маги тру, дак вот я могу тоже выложить видео с хорошими магами, имеющими авторитет в вашей маговетке и чьи видео вы любите), со счетом 10 1, но не делаю этого, тк понимаю что мбыть чем-то задену) Там билд физовый и против шамана особо противопоставить нечего, хотя этот маг почти убил крузера)) А у нас танки с введением джинов уже стали выбивать в раздебаф цифры более 100к армагами. А шаманы и есть на самом деле очень трушные в слаженных тимах) Но не в этих условиях закрытой арены, где они реально первая цель и жить дольше иммунок ты не сможешь. Кстати играя пристом я старался все таки откатить джина и ваншотнуть на полх или пробить хирку под радугой, а не спамил 1м и тем же скиллом, но контроллить по откату да, так что спамить 1м скиллом все же не зрелищно. Тогда еще морая небыло и общие банки не так давно ввели, а до ввода джинов прист по сути убивал любой класс абсолютно, дождавшись крита ярости на полхп,
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2012 в 13:47.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

На том сервере все анучились обходить скиллы шамана, потрясение язем, несогласку природной защитой, оговор тупо кайтом, 1 на 1 оговор кидать смысла нет. Хотя когда я бился с Фуфукой, я прозрел от тика оговора в 6.5к, но у меня физы печалька, кое как выжил в итоге пробегали 10 минут никто инкого не убил. Фуфука фул 12 круг шаман.
    Случаем фрапса с Фуфой нет?

+ Ответить в теме
Страница 161 из 259 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права