+ Ответить в теме
Страница 6462 из 12164 ПерваяПервая ... 5962 6362 6412 6452 6460 6461 6462 6463 6464 6472 6512 6562 6962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,611 по 64,620 из 121631
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    У меня нет ТВ, но по слухам Реборны сейчас уверенно занимают 3 место на Орионе. Возможно Ербы скажут что даже 2-е. Я сужу по ТВ с АД, Равы могут и запирают их на респе, Реборны пока не могут - вывод: ТВ состав у Равов сильнее.
    Ну так то читай последнюю строчку тех строчек )

и да, раз уж речь зашла об эпикфейлах, щитаю что самый большой фейл был у второй пати ербов(Трунагибатор шишка прилагается), о которой все почему то забыли
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.08.2012 в 10:20.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло.
    А вот это как раз совсем не очевидно. Это один проболтался по глупости, а сколько вообще гастарбайтеров знают только в Erbe и, зная их неразборчивость в средствах, ничуть не удивлюсь, если там уже десяток-другой наймитов трудится. Такой вот радикальный способ решения проблемы с летним онлайном.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    фейл был у второй пати ербов
    Дак это была так называемая пати "для количества" - как пати Мелира и Хантерсов. От них никто и не ждал результатов. Там люди на ежедневку то вместе не ходили, не говоря уже о совместном ПвП. Стоит выделить из той пати только слима (да да Спейсы тащат) по его словам он соло сливал дамагеров соперников, пока его пати ковыряла в носу.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что только 1 ? точнее откуда ты знаеш что только 1 ? когда это хордыербы признавались в подобном ? этого спалили потому что он сам признался, а вдруг там таких человек 20 сидит То что такому имеет место быть у них уже доказано
    Снова пытаешься словить лулзов, пончик?)

Если рассуждать твоей логикой - можно далеко уйти) А вдруг из Эрбов играет только Мелодика, пишет с аккаунтов Горгота, Серпи и Кисеня, нанимает гастарбайтеров с других серверов, ими захватывает все ивенты и тв, привязывает Анубиса к стулу, заставляя ругаться на реборнов (т.к. сама не успевает)? А вдруг?

Сколько я ходил на тв за Эрбе - ни разу не видел людей из других гильдий на тв-каналах в венике. И сомневаюсь, что увижу.

Если увижу - честно об этом напишу. Я пока себя не компрометировал враньем)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 22.08.2012 в 11:39. Причина: Акбин показал мне, что я неуч)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ну по сути там было написано: да, именно такую ситуацию я имела в виду когда именно так ее описала.

Я, наверное, больше объяснять тебе не буду, ок? А то тебя не было, почему тебе смешно я так и не поняла, честно говоря, и на что ты пытаешься намекнуть тоже не особо ясно.
    смешно от вашего понятия 1 на 1 ) и да, как бы я там был, ну да ладно, видять кто-то особо видящий.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну ок. Нас было 60, вас 72, уговорил.) Хотя как то странно онлайн растекся, у нас вырос к вечеру, у вас упал, обычно к вечеру он всегда выше. Что-то случилось?
    я кривой нуб и ватос, например тогда уехал на дачу)))

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Unhappy

Утро доброго Вам всем.
    Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.

P.S. Ангел, тот который прист АД, в чём прикол летать на ускорении по мораю и не сделать ни одного домага? думали 1 на 1 захочешь,так всё равно даже от одного перса улетал.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Утро доброго Вам всем.
    Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.

P.S. Ангел, тот который прист АД, в чём прикол летать на ускорении по мораю и не сделать ни одного домага? думали 1 на 1 захочешь,так всё равно даже от одного перса улетал.
    По-поводу Ангела, ты когда нибудь играл фулкон пристом и знаешь о его задачах?
    Ты в курсе, что частенько круто просто залететь в толпу взять на себя асисты и драпать и жить Ну пытаться...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Порш, как конприст ответственно тебе заявляю, что задачи у такого приста - никак не соло-пвп.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

[...За много букав не серчаем, кому не нравится - не читаем...]

Приключения Сируньки.
    Часть 1. Тыквенная мосчА!

- Прекрати писать на форуме! А то вылетишь у меня как крышка от бутыля с помидорками! - Пи сделала строгий взгляд и смотрела на подрастающее поколение.
    - Но Пи, вот смотри он, же мне тут написал, вот смотри... - Сирунька тыкал пальчиками в монитор, на глаза накатывали сльозы, но юноша не сдавался. - Пи, ну Пи же, вот смотри вот пять буковок и запятая, это все мне он написал. Ну, можно я отвечу, ну пожалуууууйста... - Сирунька снял шляпу и принял защитную стойку, которую отрабатывал с того самого момента как посмотрел мультик про Шрека и кота в сапогах.
    Пи посмотрела на сапоги, на Сируньку, на приготовленные чернила, выдохнула и сказала: "Ладно, но помни ровно в 23:59:59 ты превратишься в тыкву!"
    Последнюю часть фразы Сирунишка не расслышал, так как из последних сил раскрывал пакетик с памперсом, да бы его не что не отвлекало от флуда.

Чай, печенки, музыка, выселенные соседи, связанный попугай и даже рыбки были расфасованы по пакетикам. Началось...

Пальчика забегали по клавишам. Слова отливались характерным оттенком на экране. Абзацы добавлялись и удалялись. Цитаты из книг, журналов. Ссылки на исторические факты и события. Все сплеталось в единую целостную мысль, и гений автора достигал своего апогея...

Солнце ушло за край, а по стене расползлась тень писитворца. Глаза горели огнем, в комнате играла парадная музыка, Сирунька стоял на табуретке в парадной форме. Сообщение было окончено. Процитировав его под фанфары 37 раз вслух, убедившись, что данный текст не содержит изъянов Сирунька дернул рубильник, послышался звук слива воды и характерный запах.
    - Надо же какой эффект! Только отправил а уже запах! - ребенок радовался, был счастлив. Он представлял как ему сразу дадут должность капитана в гильдии DA, а может даже сразу ЕФРЕЙТЕРА! В это время сайт обновился, а сообщения не было, глазки бегали по форуму, листали страницы, но сообщения не было... Рука потянулась к лезвию и случайно задела клавишу Enter, сайт характерно моргнул и обновился. Произведение засверкало всеми цветами в топике. Сирунька упал со стула, поднялся убедился в наличии сообщения, опять упал, поднялся, но ноги не держали, снова упал силой воли и рук он попытался встать, но смог лишь перекатиться под кровать, пукнуть и уснуть.

В пустой комнате, под кроватью дожидался утра тыквенный Сирунишка, а на форуме среди милионов сообщений было напечатано: "Ты казелЪ"...

Запах гениальности из туалета разносился по комнате. На город опустилась глубокая ночь...

Все ники вымышлены, совпадения с реальными событиями случайны.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 11:18.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6462 из 12164 ПерваяПервая ... 5962 6362 6412 6452 6460 6461 6462 6463 6464 6472 6512 6562 6962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права