+ Ответить в теме
Страница 6464 из 12164 ПерваяПервая ... 5964 6364 6414 6454 6462 6463 6464 6465 6466 6474 6514 6564 6964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,631 по 64,640 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кокос, откуда столько ненависти к рыжему шарфику?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ка, у тебя неплохое чувство юмора, по моему мнению. Но на твой последний пост мое высказывание уж точно не распространяется.

Создается ощущение, что Сиорка чудесным образом вызвал у тебя боль пониже спины.
    Не когда не претендую на пальму первенства, это всего лишь немного свободного времени было

Я подумал, что таким образом получится наиболее адекватный ответ на все ПМ и прочие "мурчашие" обвинения ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Кокос, откуда столько ненависти ?
    Я не испытываю подобные чувства к пикселям.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке- Маньяк и есть Росянка И да, Ли, находясь в этот момент венике, слышала как раздаются ассисты кроме тебя, еще минимум на 3 человека из Эрбе. Так что ты там говорила про 1 на 1?
    Я говорила, что до того как вы появились, мы летали один на один. С Бахером. Ты скажи на какой язык перевести, чтобы мне не надо было это в 7й раз повторять?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=VANDER422;6863115]Я не испытываю подобные чувства к пикселям.[/QUOTE

Ааа, тебе видимо просто скучно, и не с кем поговорить?
    Последний раз редактировалось Karina_72; 22.08.2012 в 11:52.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ли, не спорь тебя там было 10, а Бахер бедный несчастный был один вот он и позвал трех друзей)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    шишка ты поистинне уникальный человек, если после стольких намеков и даже прямых текстов влоб до тебя не дошло что я уже давно не реборн

1. на турнире вас уделала патя нубов наверное из самой слабой точкой на том же турнире не считая твинкокоманд

да че тут говорить, даже твои союзники так щитают фигли

2. По твоим словам и ербы акабов на тренировке победили ага, так что тебе никто не поверит

а ты лучше не пиши, нет, серьезно же.
    Может ты и не Реборн, но на нейтрала с не предвзятым мнением не тянешь и очень похож на галарана.
    1. Да проиграли, ну и пофиг. На турнирном сервере больше всего понравился нагиб зергом Ориона всех остальных на западе ГД и взаимопомощь и поддержка, только Реборны не учавствовали во всем в этом. Опять скажешь что уже не реборн? Ок с того момента, когда ты был там, ничего не изменилось в этом клане)
    2. Я уже сказал, что обшибочка вышла, но тебе больше не к чему придрацо, потому что сам видишь, что бред несешь уже полный, верни Кельву папиросу)

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Утро доброго Вам всем.
    Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.
    поршик, а разве ты можешь что-то 1х1? тут вспомнилось как ты безхирочного савера раза 3-4 под мобами ганкал

зы что-то шад проигнорил мой пост и с пати альянса пересел на пати с шишкой

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ли, не спорь тебя там было 10, а Бахер бедный несчастный был один вот он и позвал трех друзей)
    Может хватит говорить о том, чего не знаешь? И кстати, почем ты оставила мой пост про морай без внимания? Или просто нечего ответить?

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Хосспаде, все так рьяно укоряют друг друга в том, что нет пвп 1 на 1, что слеза наворачивается.

Есть люди, которые с утра сидят в венике вместе.
    Есть люди которые ищут пвп и на малейшие намеки налетают стаей (чем и портят все пвп обеим сторонам)
    Есть сыгранные констпати, которые не бросят кого-то из своих на произвол пвп ))
    А кто-то просто не может пережить свой слив - вот и зовет друзей на помощь.

А вообще, орионская народная примета - стукнул в морае Алеандру - жди еще пати себе на шею. (И люблю я компанию серпи-менсер-горгот. Хотя они уже так сработались, что,наверное, их можно считать за одного - потому что по одиночке увидать - что-то из разряда фантастики. =/)
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 22.08.2012 в 12:23.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

+ Ответить в теме
Страница 6464 из 12164 ПерваяПервая ... 5964 6364 6414 6454 6462 6463 6464 6465 6466 6474 6514 6564 6964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права