+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 1794
-
22.08.2012 13:16 #1391
-
22.08.2012 13:17 #1392
Намб, пафос исходит постоянно от муров. Просто когда они продували Стронгам, начали скидывать всю вину на поросёнка ( я так понял это пет ), ну и конечно ржачка началась. Заведомо сильный клан прокакав ТВ начал нелепо оправдываться, ну смешно же ))) а мы, если ты заметил, говорим всё как есть. Да просрали, да на ТВ послабее. Мы не ищем в наших поражениях поросят, мы извлекаем уроки и пытаемся научится чему-то большему )))
-
22.08.2012 13:26 #1393
Ну по поводу поросенка: вроде он и в самом деле уменьшает кпд кат, или это наглая ложь и правакация???
Артур, кто то писал в темке о ТВ: что мурры вывели 1-2 патьки петов, мурры перетянули из триады топовых игроков, причем массу, потому они усилились и выиграли, а так же начали баги юзать
потому и предложил вам провести норм тв 80 на 80 без петов и багоюза, но как ты и писал со слов Грандика, да как это было видно из поста Шинига при голосовании за ТВ без петов - вы в самом деле 1 на 1 не тянете ТВ, я вас не упрекаю опять таки за это, у вас все еще впереди, нарастите мышечную массу, улучшите нервные рефлексы и вот тогда пафос от некоторых игроков будет понятен
но это все лирика, ибо у вас свой взгляд на многие вещи и сл-но своя правда)))
за сим откланиваюсь, погода за окном хорошаяАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.08.2012 13:32 #1394
-
22.08.2012 13:34 #1395
Намб, петов у муров действительно во много крат больше, плюс стронги до сих пор не научились засовывать каты в текстуры. Так же очень слабо используют возможность отагривания кат с помощью нового морайского скила. Состав и Стронгов щас тоже гораздо слабее чем у муров, поскольку многие в отпусках отдыхают. В итоге очивидные проигрыши на ТВ. А поросёнок и вправду уменьшает КПД кат, причём прилично. Но как я уже говорил 1 поросёнок это зло меньшее по сравнению багом с текстурами )))
-
22.08.2012 13:37 #1396
-
22.08.2012 13:44 #1397
Я на работе без меня никакого пвп(
Грандик, все мы прекрасно знаем как обстоят дела на пвп) если есть ты, то вас собирается ну уж очень много, в других ситуациях, мы обычно тащим, даже в одну пати против 20 стронгоконтролов. Не вериш, спроси у Фаллена, как мы в 10 мурров и 2 триадовца, держали у выхода с писа под 30 вражин в Лагере Зари, а все потому что фаллен заставлял всех вылетать на селфах без джина и аптеки, нет что бы уйти пробафатся и снести несчастных 10 мурров.
-
22.08.2012 14:02 #1398
О том как вы в 12 человек держали 2 патьки не слышал, но допускаю. Но с другой стороны мы в пятером держали в писе 17 человек, дня 3-4 назад. Опять же в морае, но в военном. При этом из пяти 2 танка ))) Но не думаешь ли ты что такое случается, когда фактически нет организатора замеса и все летают сами по себе? Ну то есть вылетая чуть ли не по 1. Они не бафаются, не собираются в пачки, нет ассиста и т.д. Состав соперников точно не помню, может ТАНАТОС сможет вспомнить. Когда появился восемнадцатый, мы к тому времени уже совсем завершили наши дела и залетели в пис. Хотя зря, нужно было и его допинать ))) Я к чему веду-то, тут гордиться нечему, людей не напрягало слитие, они фанились и получали удовольствие.
-
22.08.2012 14:03 #1399
Ну подобное было и у меня не раз, пока ты криками давай пошли пошли, вытягиваешь народ по очереди, сливалось ваших в 2 больше и не чего, это игра и обычные ошибки, слились сегодня больше мы, вчера больше вы, наф доказывать то что сливаете только вы, а проигрываете только в меньшестве, я не бегу писать об подобном на форуме, не начинаю спорить....., бывает : вылетаю в рай там гарик, атомик и танк, минус трое в этоге))) да приятно, но наф об этом писать то тут?)))) понты?
Вчера тройка ликана хонзо и негатив, поймали нас на оплошности, моя вина отянулся на них слился и ещё чела 4 подлетающих по очереди, так что меняет это? Хватит уже писать про понты нагибов, спускайтесь с небес, живите нормальными жизнями а вось и люди потянутся, да и я поменяю мнение о таких как маньяк.
-
22.08.2012 14:08 #1400