Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 615
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    с твоей точки зрения это лутше. Для меня лутше не дерево посадить, а книгу прочитать. )))
    Ну не тебе с этой болконной дверью жить....
    Нея, балконная дверь в данном случае метафора. Пусть весь хаос, который у него в голове, остается в пределах его квартиры, тогда и претензий к нему никаких не будет. Надеюсь это доступно для твоего понимания?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Нея, балконная дверь в данном случае метафора. Пусть весь хаос, который у него в голове, остается в пределах его квартиры, тогда и претензий к нему никаких не будет. Надеюсь это доступно для твоего понимания?
    Да мне доступно, но не он ведь тут фотку свою постил и начал весь этот спор. Просто дружок лукошей кинул матерьялу для срача и всем это понравилось. Вот даже ты вылезла из пещеры, что б свои 5 вставить. На, что Хаосу и остаеться или брать яблоко и свами его захавать, или просто отказаться.
    А мне просто интерестно, почему вы так кинулись осуждать Хаоса и его балконную дверь со свастикой, а вот к примеру сам поступок Улолошки прошол не замеченным. Получаеться вы соyчастники его действий. Моглиб еще Брианы тело обсудить, что оно тоже не пристойное(на с Мелкой и пескарем на пару), а то что его постит не она это так фигня. Она типо сама виновата, напросилась, какимто волшебным образом

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Да мы все кто не с лукошней - не пристойные, не правельные и всем нам дружно надо деревья сожать и дома строить))))))))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

На словах подобные тебе его любят, на деле живете в заплеванных подъездах, раскидываете пивные бутылки и окурки и фотографируетесь рядом с мусорками.
    промах

Не рисую всякую куйню у себя на балконной двери, в первую очередь.
    "ниачом" - когда больше нечего сказать

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dmmalushevv99 Посмотреть сообщение
    слушай сюда, дурочка ты глупая, это маил моего братика, и если кто и малолетка. так это ты наверное и возьми свои слова обратно я уже в армии отслужил, ты такой только в инете смелый такой? очкарик лучше бы на улице качался в футбол бегал, а не за компом гнил, нормальные ребята качаются, прет энергия кому врезать, а крут я силен. а ты крыса компьютерная сидишь за компом и комуо пин код ввести, баги кому кому отсасть за ак в вовке. ****от конченый
    хоспаде! што эта?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

то есть наличие идей, убеждений и жизненной позиции - в твоем понимании хаос в голове? получается, что лучше быть ведомым овощем с пустотой в голове?
    и у кого из нас хаос?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    то есть наличие идей, убеждений и жизненной позиции - в твоем понимании хаос в голове? получается, что лучше быть ведомым овощем с пустотой в голове?
    Ты уже ведомый овощ с пустой головой, которому вбили чужие идеи. Сам думай оставаться тебе таким или нет.
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    т и у кого из нас хаос?
    А ты подумай, если еще осталось чем.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от Lyla18 Посмотреть сообщение
    Скай, ватка, ти тока это и можешь, на любом замесе, хоть не палился бы XD
    Юль это все знают я не отрицаю ... что ещё что ещё...ах да это давно уже прошло когда они кричали скай вата
    ты отстала от форумной жизни =Р
    Цитата Сообщение от dmmalushevv99 Посмотреть сообщение
    слушай сюда, дурочка ты глупая, это маил моего братика, и если кто и малолетка. так это ты наверное и возьми свои слова обратно я уже в армии отслужил, ты такой только в инете смелый такой? очкарик лучше бы на улице качался в футбол бегал, а не за компом гнил, нормальные ребята качаются, прет энергия кому врезать, а крут я силен. а ты крыса компьютерная сидишь за компом и комуо пин код ввести, баги кому кому отсасть за ак в вовке. ****от конченый
    пасипо поржал
    В большинстве случаев качки это просто тупые дб
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Еще они импотенты,да?) Ты уж извини,но ты на самом деле идиот

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Юль это все знают я не отрицаю ... что ещё что ещё...ах да это давно уже прошло когда они кричали скай вата
    ты отстала от форумной жизни =Р

пасипо поржал
    Стёп,бред написал,ну
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права