+ Ответить в теме
Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1099

Тема: Дру vs Син

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Один из двадцати синов рукастый, остальные настолько тормозят, что не важно за сколько долей секунды они снесут, когда проснутся. А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно. Можно не драться с теми, с кем драться не выгодно. Понятно, что у каждого класса есть и слабости.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2
    А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно.
    набивка часов? кос-лист? кос-лист клана?
    я с таким явлением, что вы описываете, только пару раз сталкивалась. в 99% случаях локу зачищают от и до. они зачастую имен не помнят, кого только что слили. какая им разница, кого бить? а особо идейные - либо вообще не пк (кроме коса клана), либо пк на фри-пвп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).

Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).

Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.

Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.

Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.

У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.

По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.

Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.

Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в 99% случаях локу зачищают от и до. они зачастую имен не помнят, кого только что слили. какая им разница, кого бить? а особо идейные - либо вообще не пк (кроме коса клана), либо пк на фри-пвп.
    Те, что пэкашат без разговоров, обычно не очень то и рукастые. От них очень даже можно защищаться. Да и не одеты частенько. Иное дело когда настоящего бойца встретишь, но бойцы даже если и пэкашат, то ищут кого посильнее, чтобы сопротивление чувствовалось. Могут напасть и нападают на случайного, просто с целью познакомиться, заполучить еще одного спаринг-партнера. Не окажешь сопротивления (не важно по какой причине, не можешь или не хочешь), оставляют тебя в покое, жить не мешают. Если же вар с их кланом, тогда судьба такая, по пис зонам прятаться...

Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой. На реакцию частенько просто нет времени. И феня не сильно помогает, пока она этого лука по кустам ищет, меня уже и нет. Однако на диких пэкашников можно потом вернуться с респа и прибить, чтобы следующий раз не считали легкой целью. На многих действует отрезвляюще, когда одним кастом хирку ему катнешь, летят искать другую цель, полегче.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    на орионе нормальных синов нет вообще) в основном они в иммунке вываливаются из инвиза, пытаются убить, а потом снова сидят в инвизе пока иммунка не откатится
    с вводом морая у лис появилось еще больше защитных скиллов, вообще теперь не вижу большой проблемы в синах
    У меня обычно они убиваются об шипы или об висящий кровоток
    self.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).

Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).

Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.

Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.

Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.

У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.

По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.

Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.

Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
    Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
    Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов
    У Феи иммун к дереву? О_о А пасаны то и не знали
    Лис никуда не берут? Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
    Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однако Скажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще
    Вобщем, ваш пост один сплошной фейл

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
    Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов
    У Феи иммун к дереву? О_о А пасаны то и не знали
    Лис никуда не берут? Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
    Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однако Скажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще
    Вобщем, ваш пост один сплошной фейл
    Райской лисе нужны изгнание\рана\раскол,они,кстати,не дешевые.
    В пвп лиса конечно нужна,чисткэ же))
    self.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Робин, для пве лисы изгнание не принципиально учить, я бы все же предпочла цветочки. Раскол и рану стоит конечно иметь, но очень много лис и их не имеют. Лиса помимо чистки еще и саранчу может кидануть. Вовремя кинутая саранча может спасти не одну жизнь. И даже если брать в расчет, что у лисы есть самые нужные скилы, дороже чем эквип сина 3.33 это не стоит

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой..
    инвизом сины не пользуются из принципа?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Робин, для пве лисы изгнание не принципиально учить, я бы все же предпочла цветочки. Раскол и рану стоит конечно иметь, но очень много лис и их не имеют. Лиса помимо чистки еще и саранчу может кидануть. Вовремя кинутая саранча может спасти не одну жизнь. И даже если брать в расчет, что у лисы есть самые нужные скилы, дороже чем эквип сина 3.33 это не стоит
    Для ПВЕ конечно не принципиально,а для лисы состоящей в топ-клане было бы полезно почистить несколько врагов за раз))Цветочки по-моему тоже не имхо.Я в ПВЕ пока без них пока обхожусь,жду 2 ад что бы выучить.Насчет раскола - я бы взял,в пве значительно уменьшит время убиения ненавистных питом)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права