+ Ответить в теме
Страница 6468 из 12164 ПерваяПервая ... 5968 6368 6418 6458 6466 6467 6468 6469 6470 6478 6518 6568 6968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,671 по 64,680 из 121631
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Галараш, а кто сидит в стеклянном доме, тому не следуется швыряться камнями, ок да? ) А с твоим?
    Или ты так мосчна себе заслуги Верды приписал, пока никто не видит? )
    Я Разогнал 60% тв состава!
    Я спустил ги рейтинга топ 3, на последнее место Ориона.
    Последней раз моя Ги что то выигрывали или занимала призовое место, во времена мора динозавров.
    И это все мои заслуги, потому что я маршал!

Эх.. Если бы у меня было все так же как у тебя, ты наверно собой гордишься.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 22.08.2012 в 14:54.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну, во первых, Сиорку тоже зовут Саша, во вторых, ты цитируешь его пост и что то еще спрашиваешь, о том что это относиться к Кокосу уж извините я например не додумалась. И нам не обидно что мы пришли из А13, насчет очков и мозгов это относилось скорее к тому что значек вообще то Ад а не А13. так что уж извини но тут ты сам виноват.

Галя как обычно самый крутой на всем серваке рулит 4мя кланами делает ставки, а еще рулит ТВ, и без него не один рейд или инвент не проходит, потому что только он может организавать весь РРРФ чтобы они работали, а не сидели по разным песочницам!

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Галаран, по твоей логике получается, что толстяк, сидящий перед телевизором и ругающий неудачно выступившего спортсмена круче, чем этот спортсмен.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Я Разогнал 60% тв состава!
    Я спустил ги рейтинга топ 3, на последнее место Ориона.
    Последней раз моя Ги что то выигрывали или занимала призовое место, во времена мора динозавров.
    И это все мои заслуги, потому что я маршал!

Эх.. Если бы у меня было все так же как у тебя, ты наверно собой гордишься.
    Фига я могущественна! Где бы долю получить...
    Эта. без обид... У меня вопрос к тебе, Галаран. Если Ад на последнем месте Ориона, (сразу за МиромДрузей наверное), то где тогда проигрывающие нам Ризены, не уточнишь?

Какой-то слакающий у Реборнов министр пропаганды. Или это так задумано? Вы там не того друг с другом да?)
    Последний раз редактировалось Assiry; 22.08.2012 в 15:04.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, Сиорку тоже зовут Саша, во вторых, ты цитируешь его пост и что то еще спрашиваешь, о том что это относиться к Кокосу уж извините я например не додумалась. И нам не обидно что мы пришли из А13, насчет очков и мозгов это относилось скорее к тому что значек вообще то Ад а не А13. так что уж извини но тут ты сам виноват.
    Вот не надо юлить. Читай свой пост, который ТОЖЕ идет ответом на ТОТ ЖЕ мой вопрос. Он совсем в другой интонации, там нет переходов на ля-ля, не пишешь в личку мне с тем "кто-куда-кого" и я тебе ответил тоже без всяких гадостей, но прости Серунька такого отношения не заслуживает. Поэтому хочишь обижайся, хочешь нет - но примирение с твоим мальчиком я искать не буду, он начал - ему и заканчивать.

Но только я думаю, что ему это до фени ))))

[Довесок]
    Да е-ма-е, подумай почему я с тобой общаюсь без приколов, а вот исключительно с ним плохо? Вот просто так ))) От нефиг делать )))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 15:09.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Фига я могущественна! Где бы долю получить...
    Эта. без обид... У меня вопрос к тебе, Галаран. Если Ад на последнем месте Ориона, (сразу за МиромДрузей наверное), то где тогда проигрывающие нам Ризены, не уточнишь?

Какой-то слакающий у Реборнов министр пропаганды. Или это так задумано? Вы там не того друг с другом да?)
    Вижу Ризен на карте, АД не вижу.
    Вижу Ризен на АТН(диментра на этой неделе), АД не вижу.
    Вижу кольца у Ризен на ГТЗ, АД не вижу.

А свою долю ты получаешь обычно на ТВ.. От тех кого ты так тщательно старалась выжить.. Даже забавно, тех кого обзывали балластом и леммингами(Дед в частности на вышедших катали бочку) на деле оказались главными звеньями для заветной надписи "победа".

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ка, на то твое сообщение я ответила точно также и тут и там я не юлила. Свои оскорбления почитай и коверкания ника, типа "Победунишка" "Сирунька".
    Галя, вот такая Галя, непобедимый мастер игры всего РРРФ!!!

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ...
    Насяльника сказал заткнуться? Язык в попе? )))
    ...
    Нет. "Насяльника" еще ничего этого даже не читала. Уж поверь мне.
    Но "насяльника" просила (как и всех, собссно) прилюдно (на оффе, в мирчате и т.п.) вести себя сдержанно. А если ну очень уж совсем не терпится какашками покидаться, то общаться в ПМах.
    Это подразумевает, что если оппонент не хочет кидаться какашками, то он просто в игнор внесет. А если хочет, то это уже его личное дело, ибо тогда это будет также и приемлемый стиль общения у оппонента.
    Но ты должен помнить, что "насяльника" думает по поводу публичных срачей.

ЗЫ.
    Я не совсем понимаю - чего ты, Ка, сейчас добиваешься? Ну, ушли тебя и ушли. Ну, обиделся и высказал все, что ты об этом думаешь. Ну, попытался вернуться. Но тебя не оценили так, как ты сам себя ценишь - по этому поводу ты тоже уже высказывался. Мы все это проглотили.
    Сейчас-то ты чего от нас хочешь?

И если уже более ничего, то почему через пост идет вся эта обида? Все эти подначивания и троллинг в сторону наших мемберов?
    В чем смысл, Ка? В том, чтобы иначе оценили твое остроумие и значимость? Например, через тот вред, который ты нам наносишь, занимаясь и стравливанием (игроков АД, которые тебя поддерживают с игроками АД, которые тебя на дух не переносят)? Поверь, всё уже оценили.
    Ты - классный. Ты - суперский, остроумный, преданный друзьям, рукастый в ПВП и прочее и прочее.
    Но поверь, польза, которую ты (в свое время) принес гильдии уже давно перекрыта тем вредом, который ты нанес нам за последнее время.

Дык, чего ты добиваешься сейчас? Полноценного противостояния АД и Спейс чтоли? Нафига тебе оно надо?
    Во-первых, ты мало играешь и вся эта байда, если и начнется, то лично тебя никак не зацепит.
    Во-вторых, ты по большей части флудер, а не ПВПшник, т.е. опять же вся основная байда, если будет, то не с тобой.
    Чессно, ведь фактически это будет, как в анекдоте: "Кто на меня?" - "Я на тебя" - "Как тебя зовут?" - "Паша" - "Кто на нас с Пашей?" Ибо не ты будешь впрягаться, если байда начнется. Но именно ты больше всех ее провоцируешь.

Ессно, кто-то у нас не станет вас ганкать. Кто-то даже выйдет из гильдии из-за этого. Но поверь, найдется достаточно людей, которые с удовольствием начнут месисться. Дык может не доводить до этого?

ИМХО, гораздо удобнее будет "мир-дружба-жевачка". Ибо сомневаюсь, что со Спейс нам понадобится что-то делить. А вся проблема на данный момент только лишь в ваших обидах на нас.
    Мож ты просто забудешь о нас? И прекратишь склонять руководство и мемберов АД в каждом посте?
    Заколебал уже ибо.

ЗЫЗЫ.
    Ксель, вас (тебя и Сиорку) просто тролят и провоцируют. ИМХО, это очевидно.
    Игнор - это самое удачное решение будет. Что-то доказывать там смысла не имеет, ибо, повторюсь, вас специально провоцируют.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вижу Ризен на карте, АД не вижу.
    Вижу Ризен на АТН(диментра на этой неделе), АД не вижу.
    Вижу кольца у Ризен на ГТЗ, АД не вижу.

А свою долю ты получаешь обычно на ТВ.. От тех кого ты так тщательно старалась выжить.. Даже забавно, тех кого обзывали балластом и леммингами(Дед в частности на вышедших катали бочку) на деле оказались главными звеньями для заветной надписи "победа".
    Надо же, что ж я как могущественный маршал не нажала кнопку кик, а "старалась выжить"?

Кольца на ГТЗ Ад себе сделал тогда, когда ни Реборн, ни Ризен не имели шансов. А теперь нам не оч надо, честно говоря. Вот и слакаем. (Кстати сокланы, хватит слакать!)

Приводить АТН с его переменным успехом... Ну, не знаю на сколько умно. Сегодня у вас перевес, завтра у нас.

Вижу как Ризен закрывается в первые полсекунды ставок на 200кк. Хмм... Ну у богатых свои причуды видимо Просто им хочеццо закрыться Мы и Ризен - было дело - проигрывали. Сейчас при одинаковом онлайне - выигрываем. Можно это поотрицать эмпирически, факты показывают - до сих пор - что это именно так.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Галаран, у тебя весьма избирательное зрение)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6468 из 12164 ПерваяПервая ... 5968 6368 6418 6458 6466 6467 6468 6469 6470 6478 6518 6568 6968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права