Я Разогнал 60% тв состава!
Я спустил ги рейтинга топ 3, на последнее место Ориона.
Последней раз моя Ги что то выигрывали или занимала призовое место, во времена мора динозавров.
И это все мои заслуги, потому что я маршал!
Эх.. Если бы у меня было все так же как у тебя, ты наверно собой гордишься.
+ Ответить в теме
Показано с 64,671 по 64,680 из 121631
-
22.08.2012 14:50 #64671
Последний раз редактировалось mina1503921; 22.08.2012 в 14:54.
-
22.08.2012 14:56 #64672
Ну, во первых, Сиорку тоже зовут Саша, во вторых, ты цитируешь его пост и что то еще спрашиваешь, о том что это относиться к Кокосу уж извините я например не додумалась. И нам не обидно что мы пришли из А13, насчет очков и мозгов это относилось скорее к тому что значек вообще то Ад а не А13. так что уж извини но тут ты сам виноват.
Галя как обычно самый крутой на всем серваке рулит 4мя кланами делает ставки, а еще рулит ТВ, и без него не один рейд или инвент не проходит, потому что только он может организавать весь РРРФ чтобы они работали, а не сидели по разным песочницам!
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.08.2012 14:57 #64673
Галаран, по твоей логике получается, что толстяк, сидящий перед телевизором и ругающий неудачно выступившего спортсмена круче, чем этот спортсмен.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.08.2012 15:00 #64674
Фига я могущественна! Где бы долю получить...
Эта. без обид... У меня вопрос к тебе, Галаран. Если Ад на последнем месте Ориона, (сразу за МиромДрузей наверное), то где тогда проигрывающие нам Ризены, не уточнишь?
Какой-то слакающий у Реборнов министр пропаганды. Или это так задумано? Вы там не того друг с другом да?)Последний раз редактировалось Assiry; 22.08.2012 в 15:04.
-
22.08.2012 15:06 #64675
Вот не надо юлить. Читай свой пост, который ТОЖЕ идет ответом на ТОТ ЖЕ мой вопрос. Он совсем в другой интонации, там нет переходов на ля-ля, не пишешь в личку мне с тем "кто-куда-кого" и я тебе ответил тоже без всяких гадостей, но прости Серунька такого отношения не заслуживает. Поэтому хочишь обижайся, хочешь нет - но примирение с твоим мальчиком я искать не буду, он начал - ему и заканчивать.
Но только я думаю, что ему это до фени ))))
[Довесок]
Да е-ма-е, подумай почему я с тобой общаюсь без приколов, а вот исключительно с ним плохо? Вот просто так
))) От нефиг делать
)))
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 15:09.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2012 15:10 #64676
Вижу Ризен на карте, АД не вижу.
Вижу Ризен на АТН(диментра на этой неделе), АД не вижу.
Вижу кольца у Ризен на ГТЗ, АД не вижу.
А свою долю ты получаешь обычно на ТВ.. От тех кого ты так тщательно старалась выжить.. Даже забавно, тех кого обзывали балластом и леммингами(Дед в частности на вышедших катали бочку) на деле оказались главными звеньями для заветной надписи "победа".
-
22.08.2012 15:15 #64677
Ка, на то твое сообщение я ответила точно также и тут и там я не юлила. Свои оскорбления почитай и коверкания ника, типа "Победунишка" "Сирунька".
Галя, вот такая Галя, непобедимый мастер игры всего РРРФ!!!
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.08.2012 15:19 #64678
Нет. "Насяльника" еще ничего этого даже не читала. Уж поверь мне.
Но "насяльника" просила (как и всех, собссно) прилюдно (на оффе, в мирчате и т.п.) вести себя сдержанно. А если ну очень уж совсем не терпится какашками покидаться, то общаться в ПМах.
Это подразумевает, что если оппонент не хочет кидаться какашками, то он просто в игнор внесет. А если хочет, то это уже его личное дело, ибо тогда это будет также и приемлемый стиль общения у оппонента.
Но ты должен помнить, что "насяльника" думает по поводу публичных срачей.
ЗЫ.
Я не совсем понимаю - чего ты, Ка, сейчас добиваешься? Ну, ушли тебя и ушли. Ну, обиделся и высказал все, что ты об этом думаешь. Ну, попытался вернуться. Но тебя не оценили так, как ты сам себя ценишь - по этому поводу ты тоже уже высказывался. Мы все это проглотили.
Сейчас-то ты чего от нас хочешь?
И если уже более ничего, то почему через пост идет вся эта обида? Все эти подначивания и троллинг в сторону наших мемберов?
В чем смысл, Ка? В том, чтобы иначе оценили твое остроумие и значимость? Например, через тот вред, который ты нам наносишь, занимаясь и стравливанием (игроков АД, которые тебя поддерживают с игроками АД, которые тебя на дух не переносят)? Поверь, всё уже оценили.
Ты - классный. Ты - суперский, остроумный, преданный друзьям, рукастый в ПВП и прочее и прочее.
Но поверь, польза, которую ты (в свое время) принес гильдии уже давно перекрыта тем вредом, который ты нанес нам за последнее время.
Дык, чего ты добиваешься сейчас? Полноценного противостояния АД и Спейс чтоли? Нафига тебе оно надо?
Во-первых, ты мало играешь и вся эта байда, если и начнется, то лично тебя никак не зацепит.
Во-вторых, ты по большей части флудер, а не ПВПшник, т.е. опять же вся основная байда, если будет, то не с тобой.
Чессно, ведь фактически это будет, как в анекдоте: "Кто на меня?" - "Я на тебя" - "Как тебя зовут?" - "Паша" - "Кто на нас с Пашей?" Ибо не ты будешь впрягаться, если байда начнется. Но именно ты больше всех ее провоцируешь.
Ессно, кто-то у нас не станет вас ганкать. Кто-то даже выйдет из гильдии из-за этого. Но поверь, найдется достаточно людей, которые с удовольствием начнут месисться. Дык может не доводить до этого?
ИМХО, гораздо удобнее будет "мир-дружба-жевачка". Ибо сомневаюсь, что со Спейс нам понадобится что-то делить. А вся проблема на данный момент только лишь в ваших обидах на нас.
Мож ты просто забудешь о нас? И прекратишь склонять руководство и мемберов АД в каждом посте?
Заколебал уже ибо.
ЗЫЗЫ.
Ксель, вас (тебя и Сиорку) просто тролят и провоцируют. ИМХО, это очевидно.
Игнор - это самое удачное решение будет. Что-то доказывать там смысла не имеет, ибо, повторюсь, вас специально провоцируют.
-
22.08.2012 15:34 #64679
Надо же, что ж я как могущественный маршал не нажала кнопку кик, а "старалась выжить"?
Кольца на ГТЗ Ад себе сделал тогда, когда ни Реборн, ни Ризен не имели шансов. А теперь нам не оч надо, честно говоря. Вот и слакаем. (Кстати сокланы, хватит слакать!)
Приводить АТН с его переменным успехом... Ну, не знаю на сколько умно. Сегодня у вас перевес, завтра у нас.
Вижу как Ризен закрывается в первые полсекунды ставок на 200кк. Хмм... Ну у богатых свои причуды видимо
Просто им хочеццо закрыться
Мы и Ризен - было дело - проигрывали. Сейчас при одинаковом онлайне - выигрываем. Можно это поотрицать эмпирически, факты показывают - до сих пор - что это именно так.
-
22.08.2012 15:39 #64680
Галаран, у тебя весьма избирательное зрение)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень