Я про то, что это тело... just тело. При чем самое никчемное из всех классов -.- Разумеется только в уф, без обид![]()
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 776
Тема: Где нужны Друиды?
-
22.08.2012 16:16 #601
-
22.08.2012 16:41 #602
А от сина в УФ много пользы? Одно только счастье, что синовский баф очень стражи любят. Частенько берут баф и выкидывают сина из пати....
-
22.08.2012 16:47 #603
Может имеет смысл лисе в УФ ходить соло? Примерно за час проходится с бао. Нескольких заходов не будет, понятно, но весь опыт в одну мордочку собрать, может столько же и получится как и в пати за то же время.
По 20-30 мобов собираете и двигаетесь вперед, по мере умирания этих мобов.
Там же в основном рукопашники, они сами на бао садятся, нескольких мобов-магов надо выцеплять и сажать на бао вручную. Про аое свое забыть, только хилить. Как только возникают паузы в хиле, значит надо агрить следующую пачку мобов.
-
22.08.2012 16:55 #604
Син полезнее друли в уф, кроме вампирика у него еще есть отводящий удар (типа секрета духа на всех) и потом с ненупской пухой двумя аоехами син выбивает не так уж и мало на общем фоне
Может имеет смысл лисе в УФ ходить соло? Примерно за час проходится с бао. Нескольких заходов не будет, понятно, но весь опыт в одну мордочку собрать, может столько же и получится как и в пати за то же время.
По 20-30 мобов собираете и двигаетесь вперед, по мере умирания этих мобов.а смысл? проще мобов в хроно побить фениксом. УФ хорошо тем, что собирается очень большую куча и за десять - двадцать секунд гипа ее убиваешь. Итого немного времени гипа -> куча экспы
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
22.08.2012 16:56 #605
Если бы в УФ опыт капал в таких же кол-вах как гиперами, только без оных - то это идея имела бы смысл. Сама бы так гоняла) А так слишком затратно и слишком мало % за 40 мин. - 1 час гиперов при голде от 500+к.
У сина баф и синодраки + прямые и точенные в миг сносят магов, на которых тратят время не очень дамажные пати. А так да, тоже тельце))
-
22.08.2012 16:58 #606
-
22.08.2012 17:05 #607
не очень поняла на что тут обижаться) в игре нет класса, без которого нельзя было бы пройти всех данжей. в лисе полезность - чистка. если она не жизненно важна, можно и без нее. то же про усиление дамага - если не нужно убивать на время, можно и без ранений, драков или без чистых дд-классов. в конце концов, какой-никакой дамаг наносить все могут. то, что танчится на других классах, проходится без обора и т.д. не берут в УФ - свет клином не сошелся на нем.
лично я считаю в уф телами всех кроме приста и стража. а сином можно и перед заходом бафнуться, твинком)Последний раз редактировалось MirageMire; 22.08.2012 в 17:08.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.08.2012 17:14 #608
-
22.08.2012 18:03 #609
Бгг. Соло без гиперов там и правда неинтересно. XD
И - да, прокачаться быстрее. На хай-лвл есть всё - там больше денег, новые данжи, новые скиллы, тот же морай - гигантская лока! - вообще на 95+ только открывается. Мне лично где-то до 80+ интересно качаться, потом 20 унылых лвлов, где всё одно и то же, а потом 100+ и новые развлекушки. Конечно, и они со временем надоедают, но хотя бы там больше разнообразия, чем в 69-69-69-69-69-79-79-79-79-79 с яшмами и облётами.
Кстати, если не секрет, а какого лвл у вас друля?
По сабжу: до 100 лвл друля у нас везде идёт как тело, причём в уф или гуй вообще брать не любят. Начиная с 100 можно всегда найти место в патьке в гбп, на фею и владыку. На мадонну тоже часто зовут, в гуй для бонуса. Ну и, разумеется, инт нирвана. До 100+ я даже разочаровывалась в друльке - никому не нужна и ваще, даже в иней в своё время нельзя было пробиться, а теперь чувствую себя нужной и полезной. :3Последний раз редактировалось Ahenor; 22.08.2012 в 18:09.
форумный маскот
-
22.08.2012 18:13 #610
Я не понимаю всего недовольства. Сколько хожу в УФ, всё раскладывается в одни драки. Никто единичными нюками не бьёт.
За сина играла, его раскол земли не тру вообще, ля-ля не надо. И вот, кстати, сины сами признают полезность дру лично для себя. Ходила с сином по знакам в 79. Син такой ничошный по шмоту. Говорит, мол, драки на несколько секунд хорошо, а вот безоткатная практически ранка - ещё лучше.
И ну как не плачь, 100% адский дебаф хоть и рандомный, но пару раз на мировом пите да пройдёт, что есть очень хорошо. А на ТВ без друльки некуда. Бить в фулл баф жирного кота - идиотом быть надо. Много других полезностей дру на ТВ приносит. На бафающихся питов идти с дру приятно.
Я не испытываю дискомфорта играя за шубку. На любой еже, в любом данже меня встречают с такими выкриками: Оооо, друлька с бао *kiss* и многие какого-то лешего кидают меня во френды. Правда, рады больше жёлтому, чем мне, но не суть. Танки рады больше всех. Если сины и луки в пати на 5 лвлов ниже меня, я танчу, успеваю дебаф кинуть, сменный шмот на пение позволяет это сделать, танк довольный на двух, починка не нужна.
Быть прямым друлем - много уметь не надо. Кинула танку чи, пока в откате, набила на Саранчу, жахнула, ранку по откату кинула. Если на еже умирает танкующий, то даже Лошадку бао до реса танка подержит, она не откатится, не перебьёт всех. В худшем случае умрёт бао, по мне пройдёт пара злобных ударов в иммунку, я помру в конце концов. Танк до этого времени встанет, фулл баф соберёт и будет готов к труду и обороне. Пользу принесла - довольнаХотя после недавней ежки я поняла, почему многие опасаются дру. Одна рыжая почему-то после ранки юзала изгнание на всех боссов. Я постеснялась спросить зачем.
А для выживания у друлек больше возможностей, чем у кого-либо: скиллы на восстановление мп и жс, гармония, ускорялочка, +банки, аптека, хира. Чтобы умереть - постараться нужно. Это про данжи и прочие радости, само собой в пвп без ОЧЕНЬ хорошей точки не хэви дру тяжко.