+ Ответить в теме
Страница 6471 из 12164 ПерваяПервая ... 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,701 по 64,710 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Леш, это ты сейчас с кем тут разговариваешь? О чем ты?

Все проще: есть мальчик, зовут Серунька, есть у него девочка Ксель. Девочка пока вменяемая, а мальчик со странностями. Все

По поводу "попытался вернуться": Леш, ты хорошо осведомлен по поводу той заявки? Ну то есть ты знаешь кто инициатор, почему я самоотвод взял, что предлагалось? Ты точно все знаешь?

PS Глупо считать себя "насяльника", приходя только на ставки...

PPS Я думаю с Horde поступили более благороднее, чем с AD.
    С тобой. О том, что ни одного поста не обходится без твоих наездов на кого-то из АД.

Дык сделай еще проще - добавь обоих игнор. Поверь, им на тебя на... с высокой колокольни.
    И также поверь, что оба они - мемберы АД. И если ты не закончишь их оскорблять, то я сам этот вар начну. Любая другая гильдия уже давно была бы с нами в варе за то, что ты тут пишешь. Но к вам другое отношение.
    И мне совсем не хочется начинать с вами вар. Но если с вашей стороны "подачи" никак не останавливаются, то, значит, и нам пора на них как-то реагировать. И развязывать руки нашим людям.
    Согласись, не есть правильно, что вы поносите нас по чем свет стоит. А мы требуем, чтобы наши мемберы вам не отвечали в том же духе (либо, на худой конец, отвечали в ПМы, но не публично). Игра в одни ворота - это не есть правильно.

Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
    Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
    И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
    Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
    Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
    Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.

ЗЫ.
    А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.

ЗЫЗЫ.
    Не понял, о чем речь.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Единственная подпись, Ка, которая у меня когда-либо стояла (где-либо), что дипотдел письма с требованием выплаты компенсации не рассылает! Могу, конечно, вернуть ее на место и повторять как молитву, но зачем? Оо
    Значит перепутал... Та на форуме стояла жизнерадостная подпись про то, что все нравится... Кажется, выражение Франциски...

Почему то подумал, что у Вас "насяльника" стояла...

Уважаемые AD-овцы.

Я Вам ответственно заявляю: не трольте меня на форуме, не трольте людей, с которыми играю и я желаю Вам тысчю лет здоровья, мильон в казне и хороших соперников... А коль уже решили поддеть, то не надо потом делать из себя невинную пилотку и говорить: "Да, Ка поменялся... стал таким казлом, ай-йа-йа-йа-йаяяяя-й" ...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Единственная подпись, Ка, которая у меня когда-либо стояла (где-либо), что дипотдел письма с требованием выплаты компенсации не рассылает! Могу, конечно, вернуть ее на место и повторять как молитву, но зачем? Оо

пойду чтоли МастерМа на 1ккк дропну... и смайлы!
    Во первых он с куклами
    Во вторых - откуда у мастера академки такие бабки? Ему в руки больше 10кк никто не давал. Не доверяют наверно мерзавцы

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    С тобой. О том, что ни одного поста не обходится без твоих наездов на кого-то из АД.

Дык сделай еще проще - добавь обоих игнор. Поверь, им на тебя на... с высокой колокольни.
    И также поверь, что оба они - мемберы АД. И если ты не закончишь их оскорблять, то я сам этот вар начну. Любая другая гильдия уже давно была бы с нами в варе за то, что ты тут пишешь. Но к вам другое отношение.
    И мне совсем не хочется начинать с вами вар. Но если с вашей стороны "подачи" никак не останавливаются, то, значит, и нам пора на них как-то реагировать. И развязывать руки нашим людям.
    Согласись, не есть правильно, что вы поносите нас по чем свет стоит. А мы требуем, чтобы наши мемберы вам не отвечали в том же духе (либо, на худой конец, отвечали в ПМы, но не публично). Игра в одни ворота - это не есть правильно.
    Начинаем сначала:
    Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
    Серунька мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."

Мне в след. раз к тебе бежать жаловаться? Я не кого месяц на форуме не трогал... че это за базар такой?

Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
    Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
    И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
    Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
    Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
    Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.
    Деда, не пытайся рассуждать о том, чего не ведаешь.

ЗЫ.
    А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.
    Доколе я написал про "начальника", то имею право уточнить, что в виду имелся далеко не ты. Ты щас так... реликвия, но далеко не "начальник"....

ЗЫЗЫ.
    Не понял, о чем речь.
    Внимательнее Алексей, внимательнее... там ниже есть расшифровка.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 16:40.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

пойду чтоли МастерМа на 1ккк дропну... и смайлы!
    Ли, идем лучше Памятник дропнем, там по-любому больше =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Все проще: есть мальчик, зовут Серунька, есть у него девочка Ксель. Девочка пока вменяемая, а мальчик со странностями. Все
    они оба со странностями. мягко сказано....

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Люба, мне эта тема не интересна, это так на минуточку, чтоб всякие там Деды не выдумывали что мы с поклоном пришли.
    "Всякие там Деды" выдумали, что "решение конфликтов" (которые у вас остались в изобилии) и "поклон" - это совсем разные вещи.
    Первое - это когда люди говорят, например, "да, в чем-то был не прав, но хочу, чтобы непонятки остались в прошлом. Как нам это решить?". Получают адекватный ответ и живут в мире и счастье.
    Второе - это когда люди говорят, например, "был дурак исправлюсь, но возьмите за ради Бога".

Так вот.
    Второго от вас никто не хотел. А без первого вся эта затея не имела никакого смысла.

Но если для тебя и первое и второе - суть одно и то же, то это печально. И только подтверждает правильность решения.

И тоже на минуточку.
    Лично мне эта тема сейчас интересна только в рамках ее сохранившегося влияния на мемберов АД (выше написал, в чем влияние еще имеет место быть - в друзьях, которые у вас еще остались).
    Но если вы сами все оставшиеся мосты хотите спалить, то просто так и напишите. Поймем, примем и будем жить дальше.

ЗЫ.
    К сожалению, не могу далее продолжать эту дискуссию. Реал ибо.

"Всякие там Деды" выдумали, что "решение конфликтов" (которые у вас остались в изобилии) и "поклон" - это совсем разные вещи.
    Первое - это когда люди говорят, например, "да, в чем-то был не прав, но хочу, чтобы непонятки остались в прошлом. Как нам это решить?". Получают адекватный ответ и живут в мире и счастье.
    Второе - это когда люди говорят, например, "был дурак исправлюсь, но возьмите за ради Бога".

Так вот.
    Второго от вас никто не хотел. А без первого вся эта затея не имела никакого смысла.

Но если для тебя и первое и второе - суть одно и то же, то это печально. И только подтверждает правильность решения.

И тоже на минуточку.
    Лично мне эта тема сейчас интересна только в рамках ее сохранившегося влияния на мемберов АД (выше написал, в чем влияние еще имеет место быть - в друзьях, которые у вас еще остались).
    Но если вы сами все оставшиеся мосты хотите спалить, то просто так и напишите. Поймем, примем и будем жить дальше.

ЗЫ.
    К сожалению, не могу далее продолжать эту дискуссию. Реал ибо.

Леха, какое первое, какое второе, какой кампот!?
    Это не мы инициаторы (!) - наведи порядок у себя в ГИ. Начни с того, что бы она стала опять твоей!

Какое влияние?! Была переписка за вуалью заявки... уточни факты, хватит на меня клеветать!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Во первых он с куклами
    Во вторых - откуда у мастера академки такие бабки? Ему в руки больше 10кк никто не давал. Не доверяют наверно мерзавцы
    O_o фига се а я и не знал что этим занимаюсь.

Ушел рулить академкой
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

влияние еще имеет место быть
    .
    Мб не влияние , а здравый смысл?

Те кто считает что у меня с ним/ней конфликт пишите в ЛС. Лично мне никто дорогу из АД не переходил. Готов всех простить и понять (с)

+ Ответить в теме
Страница 6471 из 12164 ПерваяПервая ... 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права