С тобой. О том, что ни одного поста не обходится без твоих наездов на кого-то из АД.
Дык сделай еще проще - добавь обоих игнор. Поверь, им на тебя на... с высокой колокольни.
И также поверь, что оба они - мемберы АД. И если ты не закончишь их оскорблять, то я сам этот вар начну. Любая другая гильдия уже давно была бы с нами в варе за то, что ты тут пишешь. Но к вам другое отношение.
И мне совсем не хочется начинать с вами вар. Но если с вашей стороны "подачи" никак не останавливаются, то, значит, и нам пора на них как-то реагировать. И развязывать руки нашим людям.
Согласись, не есть правильно, что вы поносите нас по чем свет стоит. А мы требуем, чтобы наши мемберы вам не отвечали в том же духе (либо, на худой конец, отвечали в ПМы, но не публично). Игра в одни ворота - это не есть правильно.
Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.
ЗЫ.
А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.
ЗЫЗЫ.
Не понял, о чем речь.
+ Ответить в теме
Показано с 64,701 по 64,710 из 121631
-
22.08.2012 16:22 #64701
-
22.08.2012 16:25 #64702
Значит перепутал... Та на форуме стояла жизнерадостная подпись про то, что все нравится... Кажется, выражение Франциски...
Почему то подумал, что у Вас "насяльника" стояла...
Уважаемые AD-овцы.
Я Вам ответственно заявляю: не трольте меня на форуме, не трольте людей, с которыми играю и я желаю Вам тысчю лет здоровья, мильон в казне и хороших соперников... А коль уже решили поддеть, то не надо потом делать из себя невинную пилотку и говорить: "Да, Ка поменялся... стал таким казлом, ай-йа-йа-йа-йаяяяя-й" ...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2012 16:27 #64703
-
22.08.2012 16:37 #64704
Начинаем сначала:
Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
Серунька мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."
Мне в след. раз к тебе бежать жаловаться? Я не кого месяц на форуме не трогал... че это за базар такой?
Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.
ЗЫ.
А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.
ЗЫЗЫ.
Не понял, о чем речь.Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 16:40.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2012 16:41 #64705
-
22.08.2012 16:41 #64706
-
22.08.2012 16:44 #64707
"Всякие там Деды" выдумали, что "решение конфликтов" (которые у вас остались в изобилии) и "поклон" - это совсем разные вещи.
Первое - это когда люди говорят, например, "да, в чем-то был не прав, но хочу, чтобы непонятки остались в прошлом. Как нам это решить?". Получают адекватный ответ и живут в мире и счастье.
Второе - это когда люди говорят, например, "был дурак исправлюсь, но возьмите за ради Бога".
Так вот.
Второго от вас никто не хотел. А без первого вся эта затея не имела никакого смысла.
Но если для тебя и первое и второе - суть одно и то же, то это печально. И только подтверждает правильность решения.
И тоже на минуточку.
Лично мне эта тема сейчас интересна только в рамках ее сохранившегося влияния на мемберов АД (выше написал, в чем влияние еще имеет место быть - в друзьях, которые у вас еще остались).
Но если вы сами все оставшиеся мосты хотите спалить, то просто так и напишите. Поймем, примем и будем жить дальше.
ЗЫ.
К сожалению, не могу далее продолжать эту дискуссию. Реал ибо.
-
22.08.2012 16:50 #64708Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2012 16:51 #64709
-
22.08.2012 16:52 #64710