+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 776
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я про то, что это тело... just тело. При чем самое никчемное из всех классов -.- Разумеется только в уф, без обид

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

А от сина в УФ много пользы? Одно только счастье, что синовский баф очень стражи любят. Частенько берут баф и выкидывают сина из пати....

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Может имеет смысл лисе в УФ ходить соло? Примерно за час проходится с бао. Нескольких заходов не будет, понятно, но весь опыт в одну мордочку собрать, может столько же и получится как и в пати за то же время.
    По 20-30 мобов собираете и двигаетесь вперед, по мере умирания этих мобов.
    Там же в основном рукопашники, они сами на бао садятся, нескольких мобов-магов надо выцеплять и сажать на бао вручную. Про аое свое забыть, только хилить. Как только возникают паузы в хиле, значит надо агрить следующую пачку мобов.

Син полезнее друли в уф, кроме вампирика у него еще есть отводящий удар (типа секрета духа на всех) и потом с ненупской пухой двумя аоехами син выбивает не так уж и мало на общем фоне

Может имеет смысл лисе в УФ ходить соло? Примерно за час проходится с бао. Нескольких заходов не будет, понятно, но весь опыт в одну мордочку собрать, может столько же и получится как и в пати за то же время.
    По 20-30 мобов собираете и двигаетесь вперед, по мере умирания этих мобов.
    а смысл? проще мобов в хроно побить фениксом. УФ хорошо тем, что собирается очень большую куча и за десять - двадцать секунд гипа ее убиваешь. Итого немного времени гипа -> куча экспы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если бы в УФ опыт капал в таких же кол-вах как гиперами, только без оных - то это идея имела бы смысл. Сама бы так гоняла) А так слишком затратно и слишком мало % за 40 мин. - 1 час гиперов при голде от 500+к.

У сина баф и синодраки + прямые и точенные в миг сносят магов, на которых тратят время не очень дамажные пати. А так да, тоже тельце))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Примерно за час проходится с бао.
    т.е. гиперов будет хватать всего на 1 заход / 1 день. Не слишком ли затратно?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я про то, что это тело... just тело. При чем самое никчемное из всех классов -.- Разумеется только в уф, без обид
    не очень поняла на что тут обижаться) в игре нет класса, без которого нельзя было бы пройти всех данжей. в лисе полезность - чистка. если она не жизненно важна, можно и без нее. то же про усиление дамага - если не нужно убивать на время, можно и без ранений, драков или без чистых дд-классов. в конце концов, какой-никакой дамаг наносить все могут. то, что танчится на других классах, проходится без обора и т.д. не берут в УФ - свет клином не сошелся на нем.
    лично я считаю в уф телами всех кроме приста и стража. а сином можно и перед заходом бафнуться, твинком)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.08.2012 в 17:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Син полезнее друли в уф, кроме вампирика у него еще есть отводящий удар (типа секрета духа на всех) и потом с ненупской пухой двумя аоехами син выбивает не так уж и мало на общем фоне

а смысл? проще мобов в хроно побить фениксом. УФ хорошо тем, что собирается очень большую куча и за десять - двадцать секунд гипа ее убиваешь. Итого немного времени гипа -> куча экспы
    А я считаю син менее плезен в уфе. От его вампирки плюс ну и только... Я уф сдруидрм намного быстрее прохожу чем с сином даж если него сансара +8и крутая бронь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Поняла, кажется. В УФ ходят... Была там один раз всего, соло и без гиперов. Ничего интересного не нашла там, совсем. И нафиг туда ходить то... прокачаться быстрее? Зачем? Чтобы потом выть со скуки на больших уровнях?
    Ну да... боса там бить не обязательно, навару с него маловато... мобов бить тем более не обязательно, они там как на поверхности, даже хуже, ибо лута с них нет.
    Бгг. Соло без гиперов там и правда неинтересно. XD
    И - да, прокачаться быстрее. На хай-лвл есть всё - там больше денег, новые данжи, новые скиллы, тот же морай - гигантская лока! - вообще на 95+ только открывается. Мне лично где-то до 80+ интересно качаться, потом 20 унылых лвлов, где всё одно и то же, а потом 100+ и новые развлекушки. Конечно, и они со временем надоедают, но хотя бы там больше разнообразия, чем в 69-69-69-69-69-79-79-79-79-79 с яшмами и облётами.

Кстати, если не секрет, а какого лвл у вас друля?

По сабжу: до 100 лвл друля у нас везде идёт как тело, причём в уф или гуй вообще брать не любят. Начиная с 100 можно всегда найти место в патьке в гбп, на фею и владыку. На мадонну тоже часто зовут, в гуй для бонуса. Ну и, разумеется, инт нирвана. До 100+ я даже разочаровывалась в друльке - никому не нужна и ваще, даже в иней в своё время нельзя было пробиться, а теперь чувствую себя нужной и полезной. :3
    Последний раз редактировалось Ahenor; 22.08.2012 в 18:09.
    форумный маскот

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Я не понимаю всего недовольства. Сколько хожу в УФ, всё раскладывается в одни драки. Никто единичными нюками не бьёт.
    За сина играла, его раскол земли не тру вообще, ля-ля не надо. И вот, кстати, сины сами признают полезность дру лично для себя. Ходила с сином по знакам в 79. Син такой ничошный по шмоту. Говорит, мол, драки на несколько секунд хорошо, а вот безоткатная практически ранка - ещё лучше.
    И ну как не плачь, 100% адский дебаф хоть и рандомный, но пару раз на мировом пите да пройдёт, что есть очень хорошо. А на ТВ без друльки некуда. Бить в фулл баф жирного кота - идиотом быть надо. Много других полезностей дру на ТВ приносит. На бафающихся питов идти с дру приятно.

Я не испытываю дискомфорта играя за шубку. На любой еже, в любом данже меня встречают с такими выкриками: Оооо, друлька с бао *kiss* и многие какого-то лешего кидают меня во френды. Правда, рады больше жёлтому, чем мне, но не суть. Танки рады больше всех. Если сины и луки в пати на 5 лвлов ниже меня, я танчу, успеваю дебаф кинуть, сменный шмот на пение позволяет это сделать, танк довольный на двух, починка не нужна.

Быть прямым друлем - много уметь не надо. Кинула танку чи, пока в откате, набила на Саранчу, жахнула, ранку по откату кинула. Если на еже умирает танкующий, то даже Лошадку бао до реса танка подержит, она не откатится, не перебьёт всех. В худшем случае умрёт бао, по мне пройдёт пара злобных ударов в иммунку, я помру в конце концов. Танк до этого времени встанет, фулл баф соберёт и будет готов к труду и обороне. Пользу принесла - довольна Хотя после недавней ежки я поняла, почему многие опасаются дру. Одна рыжая почему-то после ранки юзала изгнание на всех боссов. Я постеснялась спросить зачем.
    А для выживания у друлек больше возможностей, чем у кого-либо: скиллы на восстановление мп и жс, гармония, ускорялочка, +банки, аптека, хира. Чтобы умереть - постараться нужно. Это про данжи и прочие радости, само собой в пвп без ОЧЕНЬ хорошей точки не хэви дру тяжко.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права