Один из двадцати синов рукастый, остальные настолько тормозят, что не важно за сколько долей секунды они снесут, когда проснутся. А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно. Можно не драться с теми, с кем драться не выгодно. Понятно, что у каждого класса есть и слабости.
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
22.08.2012 14:49 #841
-
22.08.2012 15:37 #842
Сообщение от liora2
я с таким явлением, что вы описываете, только пару раз сталкивалась. в 99% случаях локу зачищают от и до. они зачастую имен не помнят, кого только что слили. какая им разница, кого бить? а особо идейные - либо вообще не пк (кроме коса клана), либо пк на фри-пвп.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.08.2012 19:02 #843
Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).
Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.
Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.
Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.
У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.
По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.
Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
-
22.08.2012 19:26 #844
Те, что пэкашат без разговоров, обычно не очень то и рукастые. От них очень даже можно защищаться. Да и не одеты частенько. Иное дело когда настоящего бойца встретишь, но бойцы даже если и пэкашат, то ищут кого посильнее, чтобы сопротивление чувствовалось. Могут напасть и нападают на случайного, просто с целью познакомиться, заполучить еще одного спаринг-партнера. Не окажешь сопротивления (не важно по какой причине, не можешь или не хочешь), оставляют тебя в покое, жить не мешают. Если же вар с их кланом, тогда судьба такая, по пис зонам прятаться...
Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой. На реакцию частенько просто нет времени. И феня не сильно помогает, пока она этого лука по кустам ищет, меня уже и нет. Однако на диких пэкашников можно потом вернуться с респа и прибить, чтобы следующий раз не считали легкой целью. На многих действует отрезвляюще, когда одним кастом хирку ему катнешь, летят искать другую цель, полегче.
-
22.08.2012 19:47 #845
-
22.08.2012 19:51 #846
Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов
У Феи иммун к дереву? О_о А пасаны то и не знали
Лис никуда не берут?Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однакоСкажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще
Вобщем, ваш пост один сплошной фейл
-
22.08.2012 20:02 #847
-
22.08.2012 20:15 #848
Робин, для пве лисы изгнание не принципиально учить, я бы все же предпочла цветочки. Раскол и рану стоит конечно иметь, но очень много лис и их не имеют. Лиса помимо чистки еще и саранчу может кидануть. Вовремя кинутая саранча может спасти не одну жизнь. И даже если брать в расчет, что у лисы есть самые нужные скилы, дороже чем эквип сина 3.33 это не стоит
-
22.08.2012 20:25 #849
-
22.08.2012 20:25 #850
Для ПВЕ конечно не принципиально,а для лисы состоящей в топ-клане было бы полезно почистить несколько врагов за раз))Цветочки по-моему тоже не имхо.Я в ПВЕ пока без них пока обхожусь,жду 2 ад что бы выучить.Насчет раскола - я бы взял,в пве значительно уменьшит время убиения ненавистных питом)
self.