+ Ответить в теме
Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1099

Тема: Дру vs Син

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Срыв покровов, однако Индюк тоже думал что моется, пока вода не закипела
    Шмот то Улькой скрафчены вроде бы))
    А Торк то хотьь мущщина?
    self.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

это вы какой имеете ввиду 100? :3 да и джин у меян вроде не плохой для лисы.а вот с реакцией плоховато пока что,я больше пве краб,чем пвп,хотя хотелось бы и того и того)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

В ТОП-клан попадете,реакция быстро появится и руки заодно ну или на крайний эмомод вместо всего вышеописанного)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Шмот то Улькой скрафчены вроде бы))
    А Торк то хотьь мущщина?
    Да (10 да)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Кстати ,на днях купил новую фейку,выучил там скиллы: Защитник,Печать,Кровавый призрак,ЗАклятье князя,секрет духа.
    Что удалить,и что добавить?
    self.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Как минимум нужна сфера или уверенность,если имеется ПвП направленность или круг +11,но от фокус-ассиста фуллпати даже это не спасет без чистой/уверенности.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Нафига призрак(ты танк?) и нафига защитник(ну токо если для пве) и нафига печать?
    я вижу 2 варианта джинов для лисы
    очки 81+
    белый
    скиллы
    1 вариант
    Чистая сфера ссылка, проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
    2 вариант
    уверенность проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
    Последний раз редактировалось insomnist1; 22.08.2012 в 23:40.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Не вижу особых трудностей в выходе из станлока.Я хоть и не лиса,но физы у меня заметно меньше.

Кела,скринчик сделай,я на такое взглянуть хочу)))))))
    Ну и как бы ты-чистый саппорт,и убить тебя сложно и тебе убить сложно.
    ПС про синов Ориона загнула))))Вспомним хотя б Утиля,который Берьку ложит
    Берьку ложит не Утиль, а Алисия.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Один из двадцати синов рукастый, остальные настолько тормозят, что не важно за сколько долей секунды они снесут, когда проснутся. А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно. Можно не драться с теми, с кем драться не выгодно. Понятно, что у каждого класса есть и слабости.
    бред какойто. Син висящий в локе сливает варкланы пока ненадоест. Причем в приоритете как раз те, кто убивается проще. Ибо пока возишся с трудным таргетом получишь в спину от легкого.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1) Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю.
    2)Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
    3)Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.
    4)Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.
    5)Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.
    6)У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.
    7)По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ?
    8)Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
    9)Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.
    10)Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
    1) Сином +2 сливаешь? )))Ты четкий. Друли когда из афка возвращаются дальше бить росянок сильно возмущаются сливом?
    2) даже у меня нету такого пинга, так что это твои проблемы.
    3)Друиду нужен фен + шмот. Шмот друида нешибко дороже шмота для сина. Цена фена при боевых современных заточках некажетс высокой.
    4) Из обязательных скилов друле - темные цветы. остальные по желанию. так же как и у сина - темные шаги бога 5 сек вместо 3, темный хедхант, темный антистан и т д. Скилы стоят так же.
    5) баг со сбиванием автошута бесит ничуть не меньше застревания фена.
    6) у друли дерево и физатака. у сина физатака. непонял почему именно в этом пункте син круче.
    7) много
    8) конечно антистан, шипы работающие в пвп и птица такие бесполезные скилы, ага да. Куда нам до синов с такими полезными скилами как выбивание дк и прочей УГ.
    9)Номинально у многих есть шанс почистить. Реально в пвп чистят лисы , гораздо меньше луки, еще меньше танки. Только лисы чистят со 100% шансом.
    10) Ну подумаешь , что, как показал турнир это самый нужный ПВП класс из всех 10. Но наш нуботеоретик считает что лисы в заднице и значит это истина. ))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю

+ Ответить в теме
Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права