+ Ответить в теме
Страница 6477 из 12164 ПерваяПервая ... 5977 6377 6427 6467 6475 6476 6477 6478 6479 6487 6527 6577 6977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,761 по 64,770 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Да пожалуйста, только от этого ты не перестаёшь быть балаболкой и стрелочницой)
    MoonFrost/ off

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Данное сообщение скрыто, так как Shargoroth находится в вашем списке игнорирования.
    Какая благодать^^ Давно надо было это сделать
    Да Альянс, пожалуй, соглашусь с тобой. Хочешь драться 1 на 1-договорись. Для танчика(который академик Эрбе) сливают тебя толпой, потому что хотят сделать это максимально быстро, чтобы ты не успел набить себе мобов, ну, ты понял. Создают тебе условия, в которых квест выполнить будет весьма сложно, а не чтобы потом твою шкурку на пати разделить.
    Какую шкурку? Мобов я набил давно и просто дрался с ребятней. А че, от того что я не набью мобов, что-то случится? Раньше пвп было ради пвп, а щас ** пойми что. А по поводу почему меня сливают толпой - это не новость для меня, ОООЧЕЕНЬ давно не новость))) Условия создают... ужс,ужс. Эх раньше веселее было на томах, зацепишь одного а потом толпой 20*20 и 30*30 и больше, и меньше, а потом уже и забыли из-за чего сыр бор-то начался и на тома пофиг всем было, все от пвп кайфовали, а не как сейчас - мобы, квесты... Да о чем это я "раньше и трава зеленее и я на другой стороне был"

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Два сансаренка танка пинают)))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение

Два сансаренка танка пинают)))
    Кокос и Ка против Сиоры
    self.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Ну, в принципе, так и было XD

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Рейн, вот ты вроде друль, а стрелки кидаешь, как лук><
    Посмотри внимательнее за своими сокланами и союзниками, или опять корпоративная этика?
    И ваапще, ацтань... Я нихачу сегодня ни с кем ругаццо, слишком хороший день.
    А ты загляни на форум к Хантерсам лучше.
    Ты говоришь про стрелки, а сама метаешь. Ну вообщем замкнутый круг.
    я им не нянька чтобы следить, да и за вами тож(

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Какую шкурку? Мобов я набил давно и просто дрался с ребятней. А че, от того что я не набью мобов, что-то случится? Раньше пвп было ради пвп, а щас ** пойми что. А по поводу почему меня сливают толпой - это не новость для меня, ОООЧЕЕНЬ давно не новость))) Условия создают... ужс,ужс. Эх раньше веселее было на томах, зацепишь одного а потом толпой 20*20 и 30*30 и больше, и меньше, а потом уже и забыли из-за чего сыр бор-то начался и на тома пофиг всем было, все от пвп кайфовали, а не как сейчас - мобы, квесты... Да о чем это я "раньше и трава зеленее и я на другой стороне был"
    Избирательная память. 20х20, 30х30 ? А 40х15 и 20х10 не хотел ? Такое было чаще. Да и к чему все на томах собирались не в курсе? Онли пвп ради, ради кайфа от пвп? Хрена, тогда бы шли в пески и фанились другим не мешая, там тогда пусто было. Убивали народ сдающий гео. Беспощадно, по асисту 6 тел на одного. Так что нифига ничего не изменилось, мобы\квесты были изначально, просто зон активного пвп стало больше.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Оли, а зачем твои сокланы подлетают, и начинают бить лису, на которой и так висит 2 ерба или ада? Не с целью нагнуть разве?
    Хватит уже тыкать тем, что и сами делайте. Обе стороны хороши, да и ВРАЮ тоже.
    А теперь перечитай мой пост еще раз и поищи где я там утверждаю что ВРАЮ другие...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал...
    На астре если верно поняла уже давно нету даже 2й силы, противостояния нету, народ тренируется в договорных пвп, в итоге они овнят турнир уже 2й год к ряду, совпадение?
    В чем маразм предложения повышать рукастость орионовцев?

Рейн, вот ты вроде друль, а стрелки кидаешь, как лук><
    Посмотри внимательнее за своими сокланами и союзниками, или опять корпоративная этика?
    И ваапще, ацтань... Я нихачу сегодня ни с кем ругаццо, слишком хороший день.
    А ты загляни на форум к Хантерсам лучше.
    Предлагаю карине сперва самой сделать то что она просит сделать Рейна, но боюсь "корпоративная этика" не позволит.

Данное сообщение скрыто, так как Shargoroth находится в вашем списке игнорирования.
    Какая благодать^^ Давно надо было это сделать
    Буду бякой и процитирую:
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Что мне всегда нравилось в Карине, так это её стандартная фраза на практически любой пост-"А у вас у самих так же" (примерно такой смысл). Научись уже отвечать за себя, стрелочница
    Теперь ты увидишь
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Фз, тыкать каждый раз 200, при том, что очень часто не проходит... Не очень так решение, мне кажется.
    А казна дааа) Питы пореже, налога как у вас там - тоже нет...
    Кстати, что за налог то?
    Плохие у тебя шпионы..

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    На астре если верно поняла уже давно нету даже 2й силы, противостояния нету, народ тренируется в договорных пвп, в итоге они овнят турнир уже 2й год к ряду, совпадение?
    В чем маразм предложения повышать рукастость орионовцев?
    В моем представлении договорное пвп это нечто сродни спортивному автостопу - оболочку оставили, а суть убрали. Какое-то оно выхолощенное, ненастоящее Никогда не участвовал и не буду участвовать.

+ Ответить в теме
Страница 6477 из 12164 ПерваяПервая ... 5977 6377 6427 6467 6475 6476 6477 6478 6479 6487 6527 6577 6977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права