Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 261 из 267 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2669
    На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Меня вот что сильно удивляет. Были же точно такие проблемы с никами персонажей, на ДР в мае. Тогда всё исправили за 1-2 недели. Ну неужели сложно прикрутить эту систему на постоянной основе?!

Angry

Цитата Сообщение от Shluyxa Посмотреть сообщение
    уже вторую акцию подряд подарки не передаются в игру а в саппорте закрыли заявку и сказали что не могут назвать точных сроков для исправления....просто прелестно
    Прекрасно тебя понимаю, та же самая ситуация.

Angry

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Меня вот что сильно удивляет. Были же точно такие проблемы с никами персонажей, на ДР в мае. Тогда всё исправили за 1-2 недели. Ну неужели сложно прикрутить эту систему на постоянной основе?!
    Мне так и не пришёл стиль, выпавший на ДР. Причём 2-м персам.

Первые шаги merybloody727 житель Идеального Мира

Unhappy

ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ "КОНКУРСОВ" НАДЕЮСЬ В СЕНТЯБРЕ ЧТО НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ПРИДУМАЮТ. МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ИЗ ЗА ПЕРЕЛЁТА В ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАБРАТЬ ДАЖЕ 20\30 ДНЕЙ. ТОЛЬКО 15. ОБИДНО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАЖЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СТИЛЬ. И ТО ПРИЯТНО. НАДЕЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН ПОДОБНЫЙ КОНКУРС =(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Проголосовала:
    Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!
    И то "да" только потому, что стииии-иильчик^^ Если бы было что-то другое, нафих такие акции.

p.s. какие идиоты здесь пишут о том, что стиль "халявный"?! Вы свое время совсем не цените, не? Во-1х, он стОил дофига времени, во-2х, мэйл замечательно спровоцировал спрос на краску. Которая, между прочим, с росянок не фармится. Только из шопа. И если даже вы лично покупали ее за юаньки у барыг, это значит только то, что в шопе за нее заплатил кто-то другой. ГДЕ вы тут все видите халяву?! Это такая же акция по зарабатыванию мэйлом бабла как и прочие.
    p.p. s. мне дико повезло с покраской рандомом. Хороший цвет обошелся всего 32 голда.Таки да, почти халява )) ...почти
    днолиса

Развивающийся MrRecky92 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от NazadZaryad Посмотреть сообщение
    Мне так и не пришёл стиль, выпавший на ДР. Причём 2-м персам.
    обидно ужасно. хотя, некоторым, всё же помогают. пытаюсь всё ещё надеяться. но уже достало всё это.

2015_bronze У наставника sergey2188 житель Идеального Мира

Unhappy Слов нет.... одни эмоции

Мда прождал уже 2 дня и ничего непришло из подарков на персанажа, конечно же недоволен! больше всего нерадуэт это ((((((((( - К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной проблемы.

Отпишитесь кто нибудь мне кому исправили ошибку? а то мне что то невериться что исправят ((

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Хотелось бы побольше таких мероприятий,но:
    если снова будет что-то по типу марафона,можно добавить 1-2 дня на всякий случай. У меня заданий было выполнено 29/30. 1 день пропустила,когда уезжала в другой город. Немного обидно,что всего из-за 1-го дня получила не все призы,которые могла бы получить =(

Первые шаги BuratilloInFire житель Идеального Мира

А мне ответили на Ошибку передачи купона на модную одежду:

Уважаемый пользователь!

Мы провели работы, требуемые для исправления указанной Вами проблемы.

В том случае, если по каким-либо причинам у Вас всё еще сохраняется проблема, пожалуйста, предоставьте скриншот календаря марафона https://pwonline.ru/quest_marathon.php и укажите те дни, которые требуется перепроверить повторно.

Уважаемая Кристина, вы вообще изначально читаете проблему пользователя, или только копи-паст в ответах?

У наставника vazarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BuratilloInFire Посмотреть сообщение
    А мне ответили на Ошибку передачи купона на модную одежду:

Уважаемый пользователь!

Мы провели работы, требуемые для исправления указанной Вами проблемы.

В том случае, если по каким-либо причинам у Вас всё еще сохраняется проблема, пожалуйста, предоставьте скриншот календаря марафона https://pwonline.ru/quest_marathon.php и укажите те дни, которые требуется перепроверить повторно.

Уважаемая Кристина, вы вообще изначально читаете проблему пользователя, или только копи-паст в ответах?

мне пришел такой же ответ 1 в 1)) Правда у меня проблема именно с календарем.но вот только не исправили ничего(

Страница 261 из 267 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права