+ Ответить в теме
Страница 6478 из 12164 ПерваяПервая ... 5978 6378 6428 6468 6476 6477 6478 6479 6480 6488 6528 6578 6978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,771 по 64,780 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Кокос и Ка против Сиоры
    Ну или супруги против меня Хз... судя по яйцам тому зайцу лет 300!!! ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ады бывают на ПвП чаще Ербе и они молодцы я щитаю, Карину72 я ан пвп вообще никогда не видел, как и Серпи. Наверное она бывает на пвп тогда, когда никого там больше нету)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У ВРАЮ бывает зерг? ни разу не видела более 20 наших на пвп одновременно.

Т..е. вы 30-40 минут выбивали ВРАЮ с морая и через 7 минут после этого встретили безхирочного тигрика с академии ербе какого пинали 2 сансарёнка?

Но именно от нас зависит пользоваться перевесом или нет.
    Вот вы прилетели толпой, видите ваших 2 академика бьют 1го академика ербе, нафик было влезать в их пвп? повисели бы рядом, посмотрели, накидали советов сансарятам в ПМ...
    Но обе стороны не ставят целью пвп, цель лишь "нагнуть", по-этому берут количеством а потом удивляются что на турнире качества не хватает....
    Ну мб про зерг было сказано слишком громко)Но 11(приблизительно) Юми сразу в одном месте и с явно недружественными целями впечатляет,правда .Да и изначально,ваших было больше+ЕХА еще в довесок.Так что определенные сложности,вызванные численным перевесом были.Ну а то что танчик попался под горячую руку...Ну так бывает))))Я вон Берьке тоже периодически попадаюсь,еле плавники в целостности уношу Вон Радуга тож попался и ничего,все нормально))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну мб про зерг было сказано слишком громко)Но 11(приблизительно) Юми сразу в одном месте и с явно недружественными целями впечатляет,правда
    Вероятная ситуация, КЧ юми:
    - тут куча *рррф* мешают сделать квест =\
    - щас прилетим, поможем
    - вижу вас, киньте пати
    - а у нас уже фул
    - okey

Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вон Радуга тож попался и ничего,все нормально))))
    Я мирно бью мобов в 2 и более окон или кушаю или еще что то, а вы меня бьете(
    не стыдно ли(

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Вероятная ситуация, КЧ юми:
    - тут куча *рррф* мешают сделать квест =\
    - щас прилетим, поможем
    - вижу вас, киньте пати
    - а у нас уже фул
    - okey

Было много незнакомых ников

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Я мирно бью мобов в 2 и более окон или кушаю или еще что то, а вы меня бьете(
    не стыдно ли(
    Стыдно,честно)Судя по резко улетевшему присту,вы были на нем в этот самый коварный момент
    PS А пристю все равно жалко =/

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Избирательная память. 20х20, 30х30 ? А 40х15 и 20х10 не хотел ? Такое было чаще. Да и к чему все на томах собирались не в курсе? Онли пвп ради, ради кайфа от пвп? Хрена, тогда бы шли в пески и фанились другим не мешая, там тогда пусто было. Убивали народ сдающий гео. Беспощадно, по асисту 6 тел на одного. Так что нифига ничего не изменилось, мобы\квесты были изначально, просто зон активного пвп стало больше.
    Это у тебя может и избирательная память, а я приходил туда онли на пвп. Еще такие совместные пвп рейды были по четвергам у равензов, в пятницу или субботу ад и хорд. Хочешь сказать люди туда приходили гео сдавать? Просто там удобно было собираться, пис зоны рядом были, да и привычно как-то. А про пачки типо Кремера и прочих, кому делать нечего и вечно там висевших я ничего не говорю. А вот таких организованных замесов не стало к сожалению.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

На астре если верно поняла уже давно нету даже 2й силы, противостояния нету, народ тренируется в договорных пвп, в итоге они овнят турнир уже 2й год к ряду, совпадение?
    В чем маразм предложения повышать рукастость орионовцев?

[/IMG]
    Маразм предлогать этим заниматся вместо зачистки морая от врагов, почему обьяснять, надеюсь, не надо? Надеюсь не надо обьяснять что никто не будет смотреть с кем ты там пвп и насколько тебе хочется фана, сольют и полетят дальше. Хочешь фана, иди в пески на площадку, там больше шансов что твое пвп 1 на 1 удастся без помех.
    На орионе противостояние, пожалуй, самое напряженное среди остальных серверов, посему времени на договорные пвп нет, фана и так хватает. Да и для нагиба астры достаточно доточится до их уровня, всего-то. А тут турниры не помошники. К тому же, насколько я помню, там пвп 1 на 1 проводились.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

К сожалению на данный момент рррф не знает или не понимает что такое равное пвп, даже сегодня на пвп на наших 6 человек прилетело человек 15, последующее усиление нас шло еще пару человек с рррф. И да из равенз никого не видно на пвп кроме мони, хосика и гетхерой.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Это у тебя может и избирательная память, а я приходил туда онли на пвп. Еще такие совместные пвп рейды были по четвергам у равензов, в пятницу или субботу ад и хорд. Хочешь сказать люди туда приходили гео сдавать? Просто там удобно было собираться, пис зоны рядом были, да и привычно как-то. А про пачки типо Кремера и прочих, кому делать нечего и вечно там висевших я ничего не говорю. А вот таких организованных замесов не стало к сожалению.
    Бесцельное ПвП совсем не интересное, мне больше нравились азмесы на безымянном (где за печати делали шмотки) и около чистилища 99. И там пис зона далеко, что не могло не радовать. Всякие вёдра на 28-м очень любили без хирки на замес приходить и в спину стрелы пускали.

+ Ответить в теме
Страница 6478 из 12164 ПерваяПервая ... 5978 6378 6428 6468 6476 6477 6478 6479 6480 6488 6528 6578 6978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права