+ Ответить в теме
Страница 6479 из 12164 ПерваяПервая ... 5979 6379 6429 6469 6477 6478 6479 6480 6481 6489 6529 6579 6979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,790 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Это у тебя может и избирательная память, а я приходил туда онли на пвп. Еще такие совместные пвп рейды были по четвергам у равензов, в пятницу или субботу ад и хорд. Хочешь сказать люди туда приходили гео сдавать? Просто там удобно было собираться, пис зоны рядом были, да и привычно как-то. А про пачки типо Кремера и прочих, кому делать нечего и вечно там висевших я ничего не говорю. А вот таких организованных замесов не стало к сожалению.
    Для того что бы понять зачем приходили именно на тома достаточно всего-лишь напрячь мозг. Народ за пвп ходил на арену, на тома гео ходили для нагиба врагов и хоть какой-то помехи врагам, больше в миру крабов негде сливать было. Или пвп в твоем понимании это отсрел летающих гео? Или их никто не трогал? Я тебе скажу больше, куча народу ходит заниматся отсрелом врагов в морай, а не для прохождения квестов. Рейды и сейчас есть в морае. Так что это ничем не отличается от твоих 28, 29 гео. Было гео, стал морай, теже яйца только в профиль.
    Замесы и сейчас эпические, круче было только на Обеане, так что 28-29 гео ниочем по сравнению с ними.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент рррф не знает или не понимает что такое равное пвп, даже сегодня на пвп на наших 6 человек прилетело человек 15, последующее усиление нас шло еще пару человек с рррф. И да из равенз никого не видно на пвп кроме мони, хосика и гетхерой.
    Вот это просто фейпалм.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Народ за пвп ходил на арену
    Ну вот нагхыра ты напомнил? Верните арену Т___Т
    MoonFrost/ off

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Почему же фейспалм? Реально других не вижу, может я не в то время летаю. А если ты про сегодняшнее пвп могу перечислить по никам кто из равенз был, а ну да Люес еще был который периодически афкал и сливался быстро.
    PS ай нет забыла одного нагибателя 80+ Дата2000 во!!!

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Значит вы батенька совсем старый склеротик, либо не были на нормальных замесах на 28,29...а так да, ему про фому, он про ерему))) Куда там два замеса на несчастном обеанев\ в 300 харь, против по три раза в неделю по 150 ))) И да, на арене не пвп, а лажа, а чему мешать на гео простите? Врагам качаться? Я вас умоляю не смешите... Я мозг на работе напрягаю, а на тома я прилетал на пвп. Хотя да, отрицать что такие как ты, прилетали туда ИСТРЕБЛЯТЬ заклятого врага, не давать ему ни шанса на прокачку и фарм...хотя наверное таких процентов 70, что очень печалит (в пивнушку, в реал, к живым бабам)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Для того что бы понять зачем приходили именно на тома достаточно всего-лишь напрячь мозг. Народ за пвп ходил на арену, на тома гео ходили для нагиба врагов и хоть какой-то помехи врагам, больше в миру крабов негде сливать было. Или пвп в твоем понимании это отсрел летающих гео? Или их никто не трогал? Я тебе скажу больше, куча народу ходит заниматся отсрелом врагов в морай, а не для прохождения квестов. Рейды и сейчас есть в морае. Так что это ничем не отличается от твоих 28, 29 гео. Было гео, стал морай, теже яйца только в профиль.
    Замесы и сейчас эпические, круче было только на Обеане, так что 28-29 гео ниочем по сравнению с ними.
    Бред, в те времена много народу фармило мобов (либо просто монетки + дк + кач) либо оленьи рога и там тоже бывало собирались норм замесы. Так же мировые боссы, я помню от скуки на рейде пошли на 28-й том, а там зерг врагов, на рейд они что-то не особо хотели. Так же можно было наблюдать снижение активности врагов, когда клан ТП на 28-й том пропадал)

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Значит вы батенька совсем старый склеротик, либо не были на нормальных замесах на 28,29...а так да, ему про фому, он про ерему))) Куда там два замеса на несчастном обеанев\ в 300 харь, против по три раза в неделю по 150 ))) И да, на арене не пвп, а лажа, а чему мешать на гео простите? Врагам качаться? Я вас умоляю не смешите... Я мозг на работе напрягаю, а на тома я прилетал на пвп. Хотя да, отрицать что такие как ты, прилетали туда ИСТРЕБЛЯТЬ заклятого врага, не давать ему ни шанса на прокачку и фарм...хотя наверное таких процентов 70, что очень печалит (в пивнушку, в реал, к живым бабам)
    Ну с тобой вся ясно, мозг на работе только работает.
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Почему же фейспалм? Реально других не вижу, может я не в то время летаю. А если ты про сегодняшнее пвп могу перечислить по никам кто из равенз был, а ну да Люес еще был который периодически афкал и сливался быстро.
    PS ай нет забыла одного нагибателя 80+ Дата2000 во!!!
    Вы не сливаете врагов вылетающих из писа по одному? Ах, Люэса же сливали. АДы не умеют пвпшится в равных составах!!!!11111

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Ну в отличии от тебя хоть где-то он у меня работает...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Омг, Гриз, ну не надо меня тролить, ну плин у мони спроси сколько их было и сколько нас и сколько раз нас слили, знаю что Моню слили один раз Хосика раза три. Я слилась раз 8 ** точно куклы не считала))) а так я как обычно бездамажная вата подлетела сняла баф и улетела на респ((( и за фто вы мну так не любите))))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Бред, в те времена много народу фармило мобов (либо просто монетки + дк + кач) либо оленьи рога и там тоже бывало собирались норм замесы. Так же мировые боссы, я помню от скуки на рейде пошли на 28-й том, а там зерг врагов, на рейд они что-то не особо хотели. Так же можно было наблюдать снижение активности врагов, когда клан ТП на 28-й том пропадал)
    Рейды да. были эпичные порой. На мобах сливать долго точки облетать, или так же простой отстрел мелких уровней в топях и тд. Гео был популярен ибо летать никуда не нужно, к тебе сами прилетают, но в большинстве случаев это отстрел одиночек был, хотя для топшарги это пвп.

+ Ответить в теме
Страница 6479 из 12164 ПерваяПервая ... 5979 6379 6429 6469 6477 6478 6479 6480 6481 6489 6529 6579 6979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права