Надо обговорить условия.Я абсолютно не против.Просто ты меня не убьешь и я тебя тоже.Нужно какой то параметр для определения победителя.И куклу твоего танка.Мой в пвп с тобой был в 80м сете на +3.Делаем скидку на то,что АлиБаба одет куда сильнее Эльзы,итого получаем что для пвп а-ля Вайшан-Эльза,твой танк должен иметь круг +6 на 99 сете и 5 на пушке.
Вариант второй.Делаем на пвп сервере куклы Эльзы и Вайшана и там пвпшимся.
Закрытая тема
Показано с 51 по 58 из 58
-
23.08.2012 00:32 #51
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
23.08.2012 01:43 #52
Развели то срач на 6 страниц. И тема то пошла.. как у меня с Дномартином, который так и не написал мне... Алкс не написал. Лохи!1
Антарес/Mg/ЧудоЮдо
Лира/Holy Support/Wr/Grenze
В Оффе Х#@и
-
23.08.2012 09:07 #53
-
23.08.2012 10:16 #54
у меня игра удалена. вчера зашел 1й раз недели за 3 с другого компа перекинуться парой слов. даже если и установлю когда-нибудь пв, в дамнед не пойду. я с какого-то хера для некоторых предаталем стал.
лось вряд ли вернется по крайней мере в ближайшие несколько месяцев, санчес аналогично.
сатана аще не понятный с этой стороны тип: вроде чара приобрел, вроде донить собирался на него, теперь на 15 валит, которым еще и не пахнет
фед, салай 50/50, могут в любой момент вернуться. реноватио не тот клан, чтоб сидеть там игрокам их класса, да и Гем непонятный тип и, тем более, кл (ему бы с аками тягаться, в общем уровень 3-4 эшелона)
а, ну и еще люди, которые сейчас в террасах и которых точно не вернуть: из последних вером, рарный, обиженка тирасполь, убийца, марилуиза и т.д.
+ людей, которые ушли из игры/сервера, за последнее время тоже достаточно
клан не будет собран, ни сейчас по приезду сола, ни в сентябре, ни осенью, как говорилось. на данный момент инициатива перейдет к дамнеду только по 1 причине, которая была на астре: клан-противник забьет болт, часть игроков свалит на другие сервера/в реал, часть рачить будут до посинения, вливания труЪ экипированных игроков других кланов ничего не даст, т.к. к такому моменту там сидят только неисправимые топ пве.
вот ты рак. сам мне потом писал, что дела были в то время, на которое договаривалисьПоследний раз редактировалось psyfishka; 23.08.2012 в 10:32.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
23.08.2012 10:32 #55
Еще неделя осталась. 1 сентября возвращаюсь домой, там будет видно. Просто реально насчет 15 все было сначала как шутка - и вдруг появились люди, которым это интересно. Которые не против попробовать себя в кланостроительстве. Энтузиасты В начале сентября соберемся, обсудим, решим, потянем или нет Времени всеравно еще дофига.
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.
-
23.08.2012 10:38 #56
-
23.08.2012 10:51 #57
Народ вы так классно обсуждаете моего персонажа. То что это не я элементарно видно по раскладке, во вторых я думаю Дамнеды не такие наивные и кто то хоть иногда да посматривает шмот противников. к тому моменту пуха у меня уже несколько дней была на +0, тем самым такой друид ничего толкового кроме изгнание-ранение, и более-менее удачно брошенная саранча показать не сможет, просто в связи с отсутствием какого либо дамага. и только по этой я думаю его не брали в ассист, ну и + ко всему в тот день дамнеды усиляли левую бровку людьми с правой, а значит справа было гараздо меньше людей, способных нанести какой либо урон. Кирика, Идиотка, Алиса все они ошивались в тот день в основном слева. и уж поверьте мне когда у нас справа вся бровка дамнеда приходится очень не сладко, и мы вынуждены выкладываться по полной.
а вайшан владеет друидом так сказать на базовом уровне. ошибки конечно есть и это причина не криворукости, нет. это причина - разные сервера (разные тактики гвг), это то что друидом он последний раз играл более года назад. тем более 4DK всегда ли ты был топ 1 варом лиры? вспомни как тебя хаели в начале. поэтому зря вы так накинулись на человека. и вспомните себя, всегда ли вы были топ 1 персонажем своего класса? да я думаю большинство из вас к этому только стремится.
я бы мог записывать видосы, но комп последнее время не позволяет мне это сделать.
-
23.08.2012 10:58 #58
4дк топ-вар? О___О
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.