+ Ответить в теме
Страница 6480 из 12164 ПерваяПервая ... 5980 6380 6430 6470 6478 6479 6480 6481 6482 6490 6530 6580 6980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,791 по 64,800 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Ну в отличии от тебя хоть где-то он у меня работает...
    "Где-то" имеется ввиду определенная часть тела? Пожалуй я даже знаю где это место.
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Омг, Гриз, ну не надо меня тролить, ну плин у мони спроси сколько их было и сколько нас и сколько раз нас слили, знаю что Моню слили один раз Хосика раза три. Я слилась раз 8 ** точно куклы не считала))) а так я как обычно бездамажная вата подлетела сняла баф и улетела на респ((( и за фто вы мну так не любите))))
    Еше раз спрашиваю. Вы весите в морае в 6 тел, мимо вас летит например равенз, ваша реакция? "Ах, он один, а это нечестное пвп, пусть летит себе." ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Иногда и на 28-м замесы собирались и на 16-м и на 13-м, самые наверное знаменитые тома. Но это скорее от скуки, бывает энтузиазм пробирает и тогда уже не считают сколько было нас а сколько их, потому что приходили как правило все)

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Говорю же, броня))) Я ему про то, когда с обоих сторон собирались человек по 70, он про крысиные отряды, в коих сам видать участвовал, которые ежедневно там терлись ради часов пк.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    "Где-то" имеется ввиду определенная часть тела? Пожалуй я даже знаю где это место.
    Дурочка ты включаешь неподражаемо, ты про работу сказал, я тебе про нее и ответил. Ты слишком толстый и неумелый тролль, уровень дс...

Говорю же, броня))) Я ему про то, когда с обоих сторон собирались человек по 70, он про крысиные отряды, в коих сам видать участвовал, которые ежедневно там терлись ради часов пк.
    Найди 10 отличий в гео28,29 и мораем. Замесы тут такие же и люди сюда летают за пвп, присутствует все то что было на 28, "крысиные отряды" (фз что это такое, наверное что-то личное), замесы нехилыми составами и тд. То что ты прилетев делать квест и попвпшевшись с сансарятами попал под раздачу и разнылся тут что-то меняет?

Ноешь сейчас ты, невнятное что-то... А я просто, в ответ на выпады ризенов про нечестное пвп, привел пример. Я бы и дальше пвпшился с остальной кучей, но как то бронза быстро кончается, когда тебя большая толпа убить пытается. А с моим онлайном и отсутствием времени на фарм, накладновастенько пока участвовать в баталиях. Хотя чего я тебе пишу-то, ты же это все равно не усвоишь, нечем же...

Клиника.
    Эх раньше веселее было на томах, зацепишь одного а потом толпой 20*20 и 30*30 и больше, и меньше, а потом уже и забыли из-за чего сыр бор-то начался и на тома пофиг всем было, все от пвп кайфовали, а не как сейчас - мобы, квесты... Да о чем это я "раньше и трава зеленее и я на другой стороне был"
    Во-первых это нытье. Во-вторых, замени "том" на "квест в морае" ничего не изменится, поменялась только дислокация точки гео, теперь она в морае и более растянута.

Еше раз спрашиваю. Вы весите в морае в 6 тел, мимо вас летит например равенз, ваша реакция? "Ах, он один, а это нечестное пвп, пусть летит себе." ?
    Cкорей всего сольем. (Ну я про себя сейчас говорю, за остальных не буду). А могу и попросить не мешать мне, мол хочу сама. И так тоже бывает.
    Я, к примеру, совершенно согласна с Альянсом. Если ты вылетел за фрагом - ты его будешь делать без рассусоливание один враг или не один.
    Только речь шла немножко не о такой ситуации, по крайней мере в моем посте, с которого все началось.
    Не ну просто фраги фрагами, квесты квестами, но иногда хочется реально равными силами - и имеется в виду не эквип, а количество - попробовать. Фз, мне достаточно часто писали и пишут - го 1? Если мне интересно - я иду. В последнее время почти перестала, т.к. кое-кто ввел моду все-таки не одним чаром приходить и потом радостно ржать.
    А еще хочется даже не соло, а пачка на пачку. Без подтягивания зергов. Оно, подтягивание, конечно имеет часто стихийный характер, но все равно.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.08.2012 в 01:20.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Cкорей всего сольем. (Ну я про себя сейчас говорю, за остальных не буду). А могу и попросить не мешать мне, мол хочу сама. И так тоже бывает.
    Я, к примеру, совершенно согласна с Альянсом. Если ты вылетел за фрагом - ты его будешь делать без рассусоливание один враг или не один.
    Только речь шла немножко не о такой ситуации, по крайней мере в моем посте, с которого все началось.
    Не ну просто фраги фрагами, квесты квестами, но иногда хочется реально равными силами - и имеется в виду не эквип, а количество - попробовать. Фз, мне достаточно часто писали и пишут - го 1? Если мне интересно - я иду. В последнее время почти перестала, т.к. кое-кто ввел моду все-таки не одним чаром приходить и потом радостно ржать.
    А еще хочется даже не соло, а пачка на пачку. Без подтягивания зергов. Оно, подтягивание, конечно имеет часто стихийный характер, но все равно.
    Рендомное пвп редко бывает "честным", ввиду разницы эквипа, состава, проф. Вот тебе иногда хочется, иногда не хочется, тоже самое у противника, + к тому же если их 8 а вас 6, почему те 2 лишних должны стоять в сторонке, им тоже хочется фана. Да и оно и не должно быть "честным" с точки зрения колличества участников, потому как такое пвп внезапно и имеет тенденцию к приростанию не зависимо от изначального состава участников и их желания.
    "Честное" пвп возможно по договоренности, и там уж фанся не хочу. Я в мир раньше кричал для "пофанится", хотите 6х6 крикните в мир, по пм знакомым если есть и тогда можно обзывать кого-то если вместо 6 в пески на площадку пришол зерг.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 23.08.2012 в 03:22.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ну вот только вчера пролетела мимо Твитти, бьющего жаб. Потому что это не пвп, а избиение младенцев.

+ Ответить в теме
Страница 6480 из 12164 ПерваяПервая ... 5980 6380 6430 6470 6478 6479 6480 6481 6482 6490 6530 6580 6980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права