+ Ответить в теме
Страница 6481 из 12164 ПерваяПервая ... 5981 6381 6431 6471 6479 6480 6481 6482 6483 6491 6531 6581 6981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,810 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Рендомное пвп редко бывает "честным", ввиду разницы эквипа, состава, проф. Вот тебе иногда хочется, иногда не хочется, тоже самое у противника, + к тому же если их 8 а вас 6, почему те 2 лишних должны стоять в сторонке, им тоже хочется фана. Да и оно и не должно быть "честным" с точки зрения колличества участников, потому как такое пвп внезапно и имеет тенденцию к приростанию не зависимо от изначального состава участников и их желания.
    "Честное" пвп возможно по договоренности, и там уж фанся не хочу. Я в мир раньше кричал для "пофанится", хотите 6х6 крикните в мир, по пм знакомым если есть и тогда можно обзывать кого-то если вместо 6 в пески на площадку пришол зерг.
    Если идти фаниться в такие популярные места типо писки морай и тд , то стихийное вмешательство со стороны будет выше. В кч еще предупридить можно а союз так разом не предупрдишь.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент рррф не знает или не понимает что такое равное пвп, даже сегодня на пвп на наших 6 человек прилетело человек 15, последующее усиление нас шло еще пару человек с рррф. И да из равенз никого не видно на пвп кроме мони, хосика и гетхерой.
    xD еще одна любительница равного пвп? ну вы и шутники..

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    В последнее время почти перестала, т.к. кое-кто ввел моду все-таки не одним чаром приходить и потом радостно ржать.
    и снова бла бла бла =) молодец, хорошо получается.
    п.с. пойдешь с ним 1 на 1 или и дальше балаболить будешь?
    Последний раз редактировалось fluderty24; 23.08.2012 в 07:36.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Если идти фаниться в такие популярные места типо писки
    =\ (десять)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ка, Кокос.

Детали того как вы/вас ушли из Ад мне неизвестны. Возможно, там была вселенская несправедливость или что-то вроде того.

Но хватит вести себя, как обиженные девочки. Вроде уже не маленькие. Если судить по букве того, что вы пишете, вы вроде как за Ад, болеете душой за гильдию и хотите, чтобы все там было ОК. Если судить по сути - на гильдию вам плевать. По крайней мере, ваши душевные переживания для вас явно важнее.

Хватит носиться со своими обидами, будьте мужиками. Я понимаю, когда тут женщины начинают друг друга стeбать да подкалывать. А вы? Вы заостряете внимание на несправедливости (кажущейся или реальной) чтобы привлечь внимание к себе. Окей, так многие делают, внимание всем приятно. А особенно приятно, когда тебя считают мучеником за идею. Но елки-палки, очень неприятно читать, как ты, Ка, сначала рассуждаешь о том, как даже вылетая из ги думал о ее благе, а потом срешься с Сиоркой по пустяковому поводу. Мученики не должны вести себя как детсадовцы включая "он-первый-начал"-стайл.

Кокос, Ка, еще раз говорю - будьте мужиками. Хватит играть в обиженок. Складывается ощущение, что вы сами не знаете, чего хотите. Идти в РРРФ - пока вроде не созрели, Ад всем кланом на колени не встают, прощения не просят, диллема. В вашей ситуации особо голову ломать не надо. Если и правда для вас интересы Ад важнее личных обид и уязвленного ЧСВ - обговаривайте с руководством ВСЕ детали ДО написания заявки и возвращайтесь в гильдию.Если личные обиды важнее - менять ничего не надо, вы и так неплохо справляетесь с демонстрацией этого.

Противно смотреть, как авторы типа Пичугина строчат тут провокаторские посты "Ад пугает Спейс варом, хаха! Спейс не запугаешь!" А ты, Ка, ведешься на это. Убери уже свое самолюбие поглубже в инвентарь и перечитай пост Деда. С вами общаются, как с равными. Это при том, что вы уже не гильдия Ад, вы ее история. При том, что вы сейчас являетесь одной из кровоточащих ран вашего родного, когда-то, клана. И вы не хотите это понять. Даже сейчас, в вашем нынешнем состоянии вы могли бы принести своей бывшей гильдии пользу, если бы захотели. Видимо, не очень-то хочется.

Надо уметь наступать самолюбию на горло, если действительно хочешь, чтобы дело было сделано. И не забывайте, что как только человек покинул гильдию, его ценность для данной конкретной гильдии стала равна нулю. Когда шестнадцатого мая две тысячи десятого года я нажал кнопку "Покинуть клан", для своей гильдии я мгновенно стал воспоминанием, быстро превратившимся в какую-то сказку, которую потом пересказывал здесь Майк, начиная с "Кисень, ты уже не торт, ты тогда струсил и ушел". Все.

Долго положение "и не друг, и не враг - а так" сохраняться не может. Почти уверен, что самолюбие в вас победит. Может быть, вы пойдете в одну из гильдий альянса РРРФ, может быть нет. Да это и не так важно, по большому счету. Важно то, что скорее всего, такими темпами вы потеряете большую часть людей, которым вы небезразличны.

Я не пугаю, не пытаюсь уколоть, ребят. Я бы не писал такое полотно для этого. Просто посидите, обдумайте все.

И решайтесь.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 23.08.2012 в 09:10.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Заметь, Кисень, пока Сиорки не было в топе - не было срача. Калигула даже Лию стороной обходил. И еще раз повторю, по крайне мере за себя, мне в АД извиняться не перед кем и не за что. Кик меня из ад был за то, что новогоднюю ставку на ТВ я назвал недостойным поступком. Пускай это было сказано и в грубой форме и меньше всего мне 2 или 3 января хотелось отчитываться перед Елкой почему я так считаю. Возможно, еслиб я не повторил туже самую фразу а нашел более мягкие слова - кика бы не было, да это теперь и не важно.

Павел такой впечатлительный хД
    Вот скажи мне, почему когда кто-то высказывает свое личное мнение на события, это называется нытьём? А когда кто-то в ответ на хамство дает пощщам, это называется "обиженка"?
    Дед разговаривает "как с равным" - вай, чудеса прям... А как он должен разговаривать?
    Если ты успел заметить, ни Ка, ни Кокос не сказали ни одного плохого слова про гильдию. Люди говорят о людях и их "талантах" управлять гильдией. А ты все выворачиваешь наизнанку.
    Деда еще можно понять, он защищает от нападок себя как руководителя и своих "насяльникэ", которые управляют гильдией как умеют. Но ты-то вот с чего читаешь им нотации?
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Теперь знаю, почему кикнули тебя. Осталось узнать, за что Ка кикнули.

Вижу, что ты считаешь себя правым. Самое интересное, что считаешь себя правым в части "ставка была недостойным поступком", а в части "грубо высказал свое мнение" ты думаешь, что был неправ. Сомневаюсь, что в Ад тебе запрещали иметь личное мнение. Ты даже принимаешь вероятность того, что если бы ты высказал свое мнение более корректно - наверное бы кика не было.

Важно понимать, что в тяжелое для гильдии время дрязги внутри гильдии недопустимы. Разброд и шатание внутри подтачивают боеспособность хуже, чем любые внешние проблемы.

Если честно, я маленько фигею. Вот ты мне сейчас написал, почему тебя кикнули. Ты не считаешь себя неправым относительно сделанной ставки. Однако, ты признаешь, что высказался грубо. При этом, считаешь, что извиняться тебе не за что, подразумевая, что тебе не стыдно за твое личное мнение. Извиняться за личное мнение - глупо. Но извиняться за грубость, по-моему - совершенно нормально. Сейчас извиняться уже бессмысленно, вы друг другу наговорили уже много всего.

И еще, насчет личного мнения в условиях тоталитарного управления гильдиями на Орионе. В подавляющем большинстве случаев управление осуществляется коллегиально, мастера берут на себя право решающего голоса в основном в спорных ситуациях. Даже Джолли с его императорскими замашками советовался с Теном, Аок, Завхозом и другими по многим вопросам.

Опять полотно. Вообщем, суть - мнение свое имей, но высказывать умей.

Ларс, я вроде подробно описал в предыдущем полотне, что и почему я считаю)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 23.08.2012 в 09:42.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Паш, это нотации.
    А читать нотации взрослым людям - не комильфо.
    И своим постом ты не заставишь задуматься, а лишь укрепишь в мнении, что были таки правы.

П.С. А вообще, чоэта я? Кхм.. сори. Ка и Кокос - нигадяи! Вот!.
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент рррф не знает или не понимает что такое равное пвп, даже сегодня на пвп на наших 6 человек прилетело человек 15, последующее усиление нас шло еще пару человек с рррф. И да из равенз никого не видно на пвп кроме мони, хосика и гетхерой.
    Ох уж эти сказки от Ксель. Рассказать, как все было? Фанились с хантерсами, одним варом из ад, и корсикой. В пати нас 5 человек. Далее, собирается корсика, прилетают еще хантерсы, убивают нас. Мы собираем еще 3 человека. Вылетели, убили их. Дальше прилетели вы, зергом слили нас. Прилетают равы, убиваем вас. И, кстати, в моей пати было 7 человек, сколько было равов, я **, сомневаюсь, что фулл. Да и вас под конец я насчитала 13-14 человек.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Карина, Карина Карина) зерг ты считаешь 6 человек? И если уж так считать то у меня в пати было 8 человек под конец во второй 3) ага, да) вот засада)
    Первоначально прилетела я одна, потом уже добрала пати до 6))
    Ладно это не суть важно пофанились и хорошо)) все разошлись довольные) Гризявка тока был недоволен скатали ему платину)
    Последний раз редактировалось ksel; 23.08.2012 в 09:59.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 6481 из 12164 ПерваяПервая ... 5981 6381 6431 6471 6479 6480 6481 6482 6483 6491 6531 6581 6981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права