Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 262 из 267 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2669

и это называют "халявой"... столько времени тратишь на выполнение задания, + нервы из-за багов - это уже НЕ халява.
    Когда на почту приходит письмо, в котором написано: зайдите на сайт, получите подарок; заходишь и получаешь его без каких-либо условий - это халява. А когда говорят, что нужно выполнить какое-то задание, чтобы что-то получить - это уже квест.
    А когда, вместо ожидаемого, получаешь какую-то какашку - это уже развод... или лохотрон.
    Такое Г "подарили", что лучше нипу продать, чем носить.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Angry

Цитата Сообщение от latimeria Посмотреть сообщение
    и это называют "халявой"... столько времени тратишь на выполнение задания, + нервы из-за багов - это уже НЕ халява.
    Когда на почту приходит письмо, в котором написано: зайдите на сайт, получите подарок; заходишь и получаешь его без каких-либо условий - это халява. А когда говорят, что нужно выполнить какое-то задание, чтобы что-то получить - это уже квест.
    А когда, вместо ожидаемого, получаешь какую-то какашку - это уже развод... или лохотрон.
    у меня вот такой вопрос, вы что брали кв и стояли у нпц? ожидая пока пройдет час? мне кажется любоой игрок хотя бы час но проводят в игре! лично я брала и беру этот кв до сих пор у нпц, по пути прежде чем взять кв на ежу! зажрались вы...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Talking

Цитата Сообщение от BuratilloInFire Посмотреть сообщение
    А мне ответили на Ошибку передачи купона на модную одежду:

Уважаемый пользователь!

Мы провели работы, требуемые для исправления указанной Вами проблемы.

В том случае, если по каким-либо причинам у Вас всё еще сохраняется проблема, пожалуйста, предоставьте скриншот календаря марафона https://pwonline.ru/quest_marathon.php и укажите те дни, которые требуется перепроверить повторно.

Уважаемая Кристина, вы вообще изначально читаете проблему пользователя, или только копи-паст в ответах?
    Кристина тупо разослала всем 1 и то же сообщение, она СПАМ!!!!!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Меня рандом ненавидит . Стиль выпал серый, черные туфли, и поносные рукава. А я хотел ярко зелёный
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от latimeria Посмотреть сообщение

Если для вас провести в игре 1 час и ничего не делая просто адский труд как же вы тогда с другими квестами справляетесь? %)
    AHDPOH, твоя мечта выпала мне! Цвет чуть пожелтевшей травы..

У наставника LeoZa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergey2188 Посмотреть сообщение
    Мда прождал уже 2 дня и ничего непришло из подарков на персанажа, конечно же недоволен! больше всего нерадуэт это ((((((((( - К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной проблемы.

Отпишитесь кто нибудь мне кому исправили ошибку? а то мне что то невериться что исправят ((
    прислали точно такую же фигню...
    К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной проблемы.

Пожалуйста, следите за данной темой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=124017 (ссылка на эту тему)
    НО кроме жалоб пользователей не вижу не одного хоть какого то ответа от администрации, по поводу исправления данной ошибки. Хотелось бы услышать хоть что то. А то такое впечатление, что про данную проблему забыли, и решили что мы тут с вами поговорим, поплачемся друг другу и успокоимся!

Angry

Цитата Сообщение от LeoZa Посмотреть сообщение
    прислали точно такую же фигню...
    К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной проблемы.

Пожалуйста, следите за данной темой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=124017 (ссылка на эту тему)
    НО кроме жалоб пользователей не вижу не одного хоть какого то ответа от администрации, по поводу исправления данной ошибки. Хотелось бы услышать хоть что то. А то такое впечатление, что про данную проблему забыли, и решили что мы тут с вами поговорим, поплачемся друг другу и успокоимся!
    Интересно, за чем следить в теме? Почему нельзя выслать сразу конкретный ответ? Ну конечно, они же не могут напрямую сказать, что забили на это!

Первые шаги natalyam житель Идеального Мира

19 из 20 (10 символов)

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение

AHDPOH, твоя мечта выпала мне! Цвет чуть пожелтевшей травы..
    Ненавижу тебя
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Первые шаги solnce91 житель Идеального Мира

Хотите обижайтесь, кидайте палками в меня или чем хотите. Но я против данного вида мероприятий(марафона) если разработчики хотели бы восстановить баланс, они бы не вводили эти сумки с показателями атаки\защиты для всех классов. Все мы знаем, что в игре преобладает физ класс с аспидом и это не дает возможность игрокам с низкими показателями сдерживать их атаку.
    Я к тому что если бы дали эти сумки только маг персам и только на защиту, было бы более сбалансировано. Ассасинам и воинам это дает лишнее преимущество и дисбаланс в игре.
    З.Ы: играл за оба класса и знаю какого это.

Страница 262 из 267 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права