+ Ответить в теме
Страница 6482 из 12164 ПерваяПервая ... 5982 6382 6432 6472 6480 6481 6482 6483 6484 6492 6532 6582 6982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,811 по 64,820 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ларс, лови полотно)

Во-первых, я едва ли их в чем-то укреплю. Как ты говоришь, они уже взрослые люди со своим мнением. Я хочу, чтобы они трезво взглянули на ситуацию. До сих пор им это мешали сделать эмоции, от которых не застрахованы даже самые взрослые.

Я понимаю, что тебе, как представителю Рисен, приятно (может неосознанно) видеть, как в стане врага разворачиваются дрязги. Поэтому ты защищаешь Ка и Кокоса "высказывающих собственное мнение". Еще раз - иметь свое мнение им никто не может запретить. Но.

"Свое мнение" по обе стороны противостояния ценится до поры до времени. У меня тоже было "свое мнение". Иногда надо просто выполнять приказ, если хочешь победить. Тем более что в ПВшке - далеко не так строго, как в армии.

Либо они определяются и решают, что они все таки продолжают хорошо относиться к Ад, либо уже явно обозначают свою неприязнь. Ситуация "и не друг, и не враг - а так" в частности в Ад атмосферу не улучшает, да и у Ка с Кокосом настроение вряд ли лучше становится.

Ад - это не только Лия или Элька. Это еще сто пятьдесят человек, из которых многие, как я понял, любят и уважают и Калигулу и Кокоса. В конце концов, не понимаю, почему ребята из Спейс не задумываются, что своим поведением делают больно в первую очередь своим друзьям, а не обидчицам Эльке или Лие?

В конце концов, как я понимаю, РО у вас кикнули за что-то похожее. Тоже много своего мнения вставлял не к месту?

Вообщем, пока мне очевидны три варианта развития ситуации. а) Кокос и Ка обговаривают с руководством Ад все свои разногласия и возвращаются, б) не меняют линии поведения и продолжают постепенно (до поры до времени) отдаляться от Ад , в) ребята меняют линию поведения и оказываются в положении, в котором оказался я после ухода из Фейт.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 23.08.2012 в 10:05.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    и снова бла бла бла =) молодец, хорошо получается.
    п.с. пойдешь с ним 1 на 1 или и дальше балаболить будешь?
    Я рада, что ты оценил мое умение высказывать свои мысли, а не писать "снова бла бла, один я - Д'Артаньян".
    На сегодняшний день мне интересно пвп с танками лисой. Конкретно с Бахером - было время, было настроение, по его ответу показалось, что и он не против.
    Если еще раз попадем 1 на 1 - с удовольствием доведу до конца.

Ммм. Наверное для тебя много слов, которые тебя расстраивают. Да.
    Будешь ему это передавать, кофе захвати, милочка.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.08.2012 в 10:15.

Вот читаю тебя Кисень и складывается впечатление что ты на какой то своей волне. Я уже больше полугода не в АД и эмоций у меня удачи/неудачи АД не вызывают. Даже когда меня кикнули, я находился с АДами в пати, и чтоб не отвечать каждому из написавших в пм я ответил в горн и все. Так же ты пишешь за наших знакомых, что им за нас стыдно - с чего ты взял? Мне еще никто из друзей не сказал - Саня, ты не прав.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Лиии, лучше дату попинай))))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Для даты надо, наверное, не конлису. Он чота жосткий =\

Кокос! Привет!
    Шо значит не вызывают?! Ты не болеешь за нас душой?! Йа возмущена (мог бы и соврать =\)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Карина, Карина Карина) зерг ты считаешь 6 человек? И если уж так считать то у меня в пати было 8 человек под конец во второй 3) ага, да) вот засада)
    Первоначально прилетела я одна, потом уже добрала пати до 6))
    Ладно это не суть важно пофанились и хорошо)) все разошлись довольные) Гризявка тока был недоволен скатали ему платину)
    Под зергом я имела ввиду вас, хантерсов, и корсику. А не только "ваши 6 человек"
    Последний раз редактировалось Karina_72; 23.08.2012 в 10:19.

Привет дорогая.
    ну по дамагу мож и жесткий, но утыкался алмазками - вата ватная.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Wink

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный момент рррф не знает или не понимает что такое равное пвп, даже сегодня на пвп на наших 6 человек прилетело человек 15, последующее усиление нас шло еще пару человек с рррф. И да из равенз никого не видно на пвп кроме мони, хосика и гетхерой.
    Сорри за слоупочество, не видел поста. Ай-яй-яй, не зная всех деталей говорить, что из RavenZ'ов ходят несколько человек. Мы несколько раз (после моего вступления, что было "до", я к сожалению не знаю) собирали 2 полные фулл пачки за 3-4 минуты, на масс пвп разумеется. И вы хотите сказать, что люди не ходят на пвп?)) Не готовы к нему?))

P.S Вот мне наоборот кажется, что РРРФ здраво оценивает ситуацию в пвп, в равном пвп. Вот объясните пожалуйста, вы говорите "равное пвп", то есть по логике если вас 6, то и нас должно быть ровно 6 о_О. Но вы учитывайте разницу в точке ~_~. Иногда и с РРРФ прилетают круто заточеные чары, тогда уж простите за дерзость, ЕАХ целую "орду" пригоняет =D.

Вообщем, обе стороны очень сильны, надо уважать противников. И таки да, Ксель, например я каждое утро с 10:00 до 12:00 торчу в морае, скажем так...утренний облет территории, по вечерам тоже и так делает человек 20+ с RavenZ'ов.
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ты не болеешь за нас душой?!
    Да чет после отказа, та часть души которая за Ад ушла куда то в пятки

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В конце концов, не понимаю, почему ребята из Спейс не задумываются, что своим поведением делают больно в первую очередь своим друзьям, а не обидчицам Эльке или Лие?
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Так же ты пишешь за наших знакомых, что им за нас стыдно - с чего ты взял? Мне еще никто из друзей не сказал - Саня, ты не прав.
    Не думаю, что кому-то из ваших знакомых стыдно. Наверно, им просто горько.

Вообще, я рассчитывал, что вы перестанете смотреть на себя, а посмотрите на конфликт под другим углом. С точки зрения пользы для Ад. Хотя вы, разумеется, совершенно не обязаны это делать, т.к. уже не в Ад. Может быть, мне просто показалось, что Ка переживает за Ад.

Свои выводы я сделал. Ты, думаю, тоже. Ка сделает, когда прочитает. Так что, давайте просто останемся каждый на своей волне.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6482 из 12164 ПерваяПервая ... 5982 6382 6432 6472 6480 6481 6482 6483 6484 6492 6532 6582 6982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права