Ларс, лови полотно)
Во-первых, я едва ли их в чем-то укреплю. Как ты говоришь, они уже взрослые люди со своим мнением. Я хочу, чтобы они трезво взглянули на ситуацию. До сих пор им это мешали сделать эмоции, от которых не застрахованы даже самые взрослые.
Я понимаю, что тебе, как представителю Рисен, приятно (может неосознанно) видеть, как в стане врага разворачиваются дрязги. Поэтому ты защищаешь Ка и Кокоса "высказывающих собственное мнение". Еще раз - иметь свое мнение им никто не может запретить. Но.
"Свое мнение" по обе стороны противостояния ценится до поры до времени. У меня тоже было "свое мнение". Иногда надо просто выполнять приказ, если хочешь победить. Тем более что в ПВшке - далеко не так строго, как в армии.
Либо они определяются и решают, что они все таки продолжают хорошо относиться к Ад, либо уже явно обозначают свою неприязнь. Ситуация "и не друг, и не враг - а так" в частности в Ад атмосферу не улучшает, да и у Ка с Кокосом настроение вряд ли лучше становится.
Ад - это не только Лия или Элька. Это еще сто пятьдесят человек, из которых многие, как я понял, любят и уважают и Калигулу и Кокоса. В конце концов, не понимаю, почему ребята из Спейс не задумываются, что своим поведением делают больно в первую очередь своим друзьям, а не обидчицам Эльке или Лие?
В конце концов, как я понимаю, РО у вас кикнули за что-то похожее. Тоже много своего мнения вставлял не к месту?
Вообщем, пока мне очевидны три варианта развития ситуации. а) Кокос и Ка обговаривают с руководством Ад все свои разногласия и возвращаются, б) не меняют линии поведения и продолжают постепенно (до поры до времени) отдаляться от Ад , в) ребята меняют линию поведения и оказываются в положении, в котором оказался я после ухода из Фейт.
+ Ответить в теме
Показано с 64,811 по 64,820 из 121631
-
23.08.2012 10:01 #64811
Последний раз редактировалось Pavel713; 23.08.2012 в 10:05.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.08.2012 10:07 #64812
Я рада, что ты оценил мое умение высказывать свои мысли, а не писать "снова бла бла, один я - Д'Артаньян".
На сегодняшний день мне интересно пвп с танками лисой. Конкретно с Бахером - было время, было настроение, по его ответу показалось, что и он не против.
Если еще раз попадем 1 на 1 - с удовольствием доведу до конца.
Ммм. Наверное для тебя много слов, которые тебя расстраивают. Да.
Будешь ему это передавать, кофе захвати, милочка.Последний раз редактировалось Assiry; 23.08.2012 в 10:15.
-
23.08.2012 10:11 #64813
Вот читаю тебя Кисень и складывается впечатление что ты на какой то своей волне. Я уже больше полугода не в АД и эмоций у меня удачи/неудачи АД не вызывают. Даже когда меня кикнули, я находился с АДами в пати, и чтоб не отвечать каждому из написавших в пм я ответил в горн и все. Так же ты пишешь за наших знакомых, что им за нас стыдно - с чего ты взял? Мне еще никто из друзей не сказал - Саня, ты не прав.
-
23.08.2012 10:13 #64814
Лиии, лучше дату попинай))))
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
23.08.2012 10:14 #64815
Для даты надо, наверное, не конлису. Он чота жосткий =\
Кокос! Привет!
Шо значит не вызывают?! Ты не болеешь за нас душой?! Йа возмущена (мог бы и соврать =\)
-
23.08.2012 10:15 #64816
Последний раз редактировалось Karina_72; 23.08.2012 в 10:19.
Forza | Вата недамажная
-
23.08.2012 10:16 #64817
Привет дорогая.
ну по дамагу мож и жесткий, но утыкался алмазками - вата ватная.
-
23.08.2012 10:20 #64818
Сорри за слоупочество, не видел поста. Ай-яй-яй, не зная всех деталей говорить, что из RavenZ'ов ходят несколько человек. Мы несколько раз (после моего вступления, что было "до", я к сожалению не знаю) собирали 2 полные фулл пачки за 3-4 минуты, на масс пвп разумеется. И вы хотите сказать, что люди не ходят на пвп?)) Не готовы к нему?))
P.S Вот мне наоборот кажется, что РРРФ здраво оценивает ситуацию в пвп, в равном пвп. Вот объясните пожалуйста, вы говорите "равное пвп", то есть по логике если вас 6, то и нас должно быть ровно 6 о_О. Но вы учитывайте разницу в точке ~_~. Иногда и с РРРФ прилетают круто заточеные чары, тогда уж простите за дерзость, ЕАХ целую "орду" пригоняет =D.
Вообщем, обе стороны очень сильны, надо уважать противников. И таки да, Ксель, например я каждое утро с 10:00 до 12:00 торчу в морае, скажем так...утренний облет территории, по вечерам тоже и так делает человек 20+ с RavenZ'ов.RosT/WB/101+/off
~RosT~/AS/100+/on
-
23.08.2012 10:21 #64819
-
23.08.2012 10:22 #64820
Не думаю, что кому-то из ваших знакомых стыдно. Наверно, им просто горько.
Вообще, я рассчитывал, что вы перестанете смотреть на себя, а посмотрите на конфликт под другим углом. С точки зрения пользы для Ад. Хотя вы, разумеется, совершенно не обязаны это делать, т.к. уже не в Ад. Может быть, мне просто показалось, что Ка переживает за Ад.
Свои выводы я сделал. Ты, думаю, тоже. Ка сделает, когда прочитает. Так что, давайте просто останемся каждый на своей волне.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень