+ Ответить в теме
Страница 6483 из 12164 ПерваяПервая ... 5983 6383 6433 6473 6481 6482 6483 6484 6485 6493 6533 6583 6983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,830 из 121631

Кисень,скок людей столько мнений,ты вот укоряешь Кокоса и Ка,а причин кика их не знал,я их-то давно знаю и общаюсь),и из Адов за грубое высказывание не кикали,всех пугали в кавычках штрафами,Вообще хотел другое написать,печалит тот факт, что на пвп рррф могут добрать патьки,если их прижимают,а еха нет,за енто им плюс,бесит ток сины приходят на пвп всякие утили и хосики,пвпшьтесь норм классами, будьте мужиками=)
    П.С. грац писекота с берсорекрафтом мечей,все-таки первый страж с 8 рангом).
    Последний раз редактировалось Biosalnik; 23.08.2012 в 10:25.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ок ок, большая куча равензов ходит на пвп) простите извините больше не буду)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Надо тебе пяточки пощекотать Оо
    Ну и тоже грац нубостража кота с какой их стражеской крутой фигней :Р

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я рада, что ты оценил мое умение высказывать свои мысли, а не писать "снова бла бла, один я - Д'Артаньян".
    по-моему Д'Артаньяном себя считаешь ты )

ни нада( я щекотки боюсь ;(

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не тебе, а Кокосу же)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    по-моему Д'Артаньяном себя считаешь ты )
    По-моему я пыталась нормальным человеческим языком тебе что-то обьяснить в 4х постах. Получая в ответ "гыгы сына лол".

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Почему же фейспалм? Реально других не вижу, может я не в то время летаю. А если ты про сегодняшнее пвп могу перечислить по никам кто из равенз был, а ну да Люес еще был который периодически афкал и сливался быстро.
    PS ай нет забыла одного нагибателя 80+ Дата2000 во!!!
    Утра доброго Вам ребята.
    Ксель спасибо за улыбку на моём лице после твоего поста. Понравилось особенно про Дату2000 (нагибателя 80+ ), разложившего 3 дня тому назад Орисаму и Гаргота , когда они в двоём летали в мораи, а вчера Орисама ушла после простой сотки Даты.
    P.S. если не сложно,уточни время твоего онлайна в мораи и место нахождения.
    Последний раз редактировалось 911GTstreet; 23.08.2012 в 10:42.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кому-то из ваших знакомых стыдно. Наверно, им просто горько.

Вообще, я рассчитывал, что вы перестанете смотреть на себя, а посмотрите на конфликт под другим углом. С точки зрения пользы для Ад. Хотя вы, разумеется, совершенно не обязаны это делать, т.к. уже не в Ад. Может быть, мне просто показалось, что Ка переживает за Ад.

Свои выводы я сделал. Ты, думаю, тоже. Ка сделает, когда прочитает. Так что, давайте просто останемся каждый на своей волне.
    1. Я затрахался слышать в свою сторону переодически слово предатель, при том что мог бы с легкостью притвориться Фелей, Скримом, Артезом и написать заявку в РРРФ. Но тут по сути сидишь-недергаешься, выслушиваешь как ты не красиво поступил, при том что ТЕБЯ (а не ТЫ) ушли и при этом еще какая то нью-интеллигенция будет тебе про мозги рассказывать?

Что ты Кисень в этом вопросе как однобоко на проблему смотришь...

2. Еще важный момент. Почему все говорят, что я выступаю простив всего AD? Если кому-то так кажется это не значит, что так есть. Все срачи тут на форуме можно свести к двум темам: Маршал (Франциска, Ли, может немного еще кто то) + один молодой человек. Есть ли еще какие то отклонения? Нет! Если какое то сообщение кем то интерпретировано не правильно - я не буду бегать и объясняться или оправдываться, потому, что я против AD не чего против не имею. И об этом тоже не раз писано-переписано.

3. Темы "как надо правильно" это исключительно ответы на вопросы, а "что бы ты..." и они предназначены исключительно для обсуждения, а не для срача

4. У меня нет, и не было "нервных расстройств" по поводу выхода с AD. Я мильон раз написал: да, неприятно, но что бы горевать по этому - нет, увольте. Да и не понятно кому стало хуже... я то вышел и продолжаю играть в свое удовольствие, а вот в AD ... ну да ладно ... а то опять козни рассмотрите.

"Пусть плачут те кому мы не достались" (с)

PS А вот если Вам хочется, что бы в адрес АД я пукал исключительно бабочками, так простите пусть они тогда пахнут исключительно как орхидеи...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

По утрам я там бываю потом как получится. На счет Даты не надо было моего твинка трогать а то ишь часы пк набивает на ней)

+ Ответить в теме
Страница 6483 из 12164 ПерваяПервая ... 5983 6383 6433 6473 6481 6482 6483 6484 6485 6493 6533 6583 6983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права