Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 772 из 3156 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 31558

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Вампирик на 34 дается. Это же звездец как долго И таки фз, зачем вы двойным ударом и аффектом бьете. Дот бы лучше повесили - быстрее убили бы.
    Ну и дот тоже, (забыл)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Обычно если от моего мелкого просят скилл не по лвлу, я от смеха под стол не падаю, просто говорю, что его пока нет, и он открывается на NN лвле.
    А я недавно несколько не сдержалась Качаю мага, и поскольку такого зверя люди редко видят, почему-то думают что я прист. Вобщем достали порядком.
    Ту с другом бегаем( я синяя в локе 29-30+), я его подхиливаю шедевральным хилом, в пм от лука -БАФНИ!!!
    Я немного резковато -не умею. Он опять бафни. Ну я не сдержалась, мол маг я, а не прист, с облезшими перьями, сколько ж можно. Он - давай водой бафай. Я конечно намекнула что бафс 39, но боюсь, остался лук при своем мнении, что я нубь не асвальтированный, бафы не качающий.

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Вот никак не пойму, зачем до 60+ в уф ходить?
    А вар тот фз почему про пати решил
    На 30-40 бегала бобриком соло в уф - 7-10 включений гипов больше лв набегало. 30-40 квесты нудные еж нет тянуться не приятно. А так собрал несколько маленьких кучек - лвл.

А у мага каруселька с 29лв, нужно магов в нубо уф таскать. У сикера тоже аошки в наличии. Правда сама не рискнула в нубопати идти.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А я недавно несколько не сдержалась Качаю мага, и поскольку такого зверя люди редко видят, почему-то думают что я прист. Вобщем достали порядком.
    Ту с другом бегаем( я синяя в локе 29-30+), я его подхиливаю шедевральным хилом, в пм от лука -БАФНИ!!!
    Я немного резковато -не умею. Он опять бафни. Ну я не сдержалась, мол маг я, а не прист, с облезшими перьями, сколько ж можно. Он - давай водой бафай. Я конечно намекнула что бафс 39, но боюсь, остался лук при своем мнении, что я нубь не асвальтированный, бафы не качающий.

На 30-40 бегала бобриком соло в уф - 7-10 включений гипов больше лв набегало. 30-40 квесты нудные еж нет тянуться не приятно. А так собрал несколько маленьких кучек - лвл.

А у мага каруселька с 29лв, нужно магов в нубо уф таскать. У сикера тоже аошки в наличии. Правда сама не рискнула в нубопати идти.
    Магов сейчас не особо много, да и в уф они редко вообще встречаются, разве только в 95+. А 30-40 лвлы можно преододеть за пять-восемь дней, все равно не вижу смысла в нубоуф ходить

Пати в 59 по еже. Я (кот), два приста, син, маг и кто-то еще.
    Присты никак не могли договориться, кто будет хилить. В итоге на мобах меня хилил маг.
    Дошли до босса. Один прист ставит тарелку, другой сферу.
    Господи, зачем?
    Почему бы просто не похилить кота? Босс не аоешит вроде, или, может, я чего-то не знаю.

20к хп

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

А что плохого в сфере?) уменьшает получаемый урон, аое хилл и не надо париться, если кто-то босса внезапно сорвет.
    По теме..
    Собирали пати в 69 по еже. Орем приста и танка. Я лидер, мне в пм приходит плюс. Спрашиваю профу. Говорит неизвестный,что он танкующий прист. Я немного погодя, думаю, окей, главное что прист. Заходит он в пати. Оказался рыбкой. Посмеялись,конечно. Кикнули с пати. На что он надеялся, фиг знает.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 23.08.2012 в 15:45.

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Присты никак не могли договориться, кто будет хилить. В итоге на мобах меня хилил маг.
    Господи, зачем?
    Почему бы просто не похилить кота? Босс не аоешит вроде, или, может, я чего-то не знаю.
    Если богомол, слонопотам или сирена, то сфера удобнее. На единороге и обезьяне лучше обычный хил и снимать доты

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

каст лапой сбиваешь и будет тебе счастье, при таком раскладе даже прист подамажить успеет, наф сфера
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Да ваще нас рать. Главное - пройти данж/босса, а как пройти - каждый решает сам.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Господи, зачем?
    Лень-матушка заела, тоже если лень хилить- тупо ставлю сферу.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Ежа в 69. Решила вывести своего старенького приста, а то он уже год пылился. Зашла в данж, все как обычно. Возникла какая-то проблема с вином - я свою часть оплатила, а вся пати мне стала доказывать, что я этого не делала. Один танк сказал, что в то время, как я покупала, возник глюк, в ходе которого деньги у меня уплыли, банка продублировалась, а продавец денег не получил. И просил меня купить еще раз банку. Ну не знаю, не слышала о таком. Тактичный человек купил бы банку еще раз, ведь нервы и время дороже, а 60к ничего не стоят, но я не тактичный человек=) Шли они нафиг=)

Вот скрины до и после покупки, как я им и обещала.
    Смотреть на среднюю красную банку (до - 29, после - 30) и количество денег в инвентаре.

Толераст 80-го уровня

+ Ответить в теме
Страница 772 из 3156 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права