Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Эпик проигрыш, мб ты меня попробуешь убить Алибабой на Лире? И докажешь свою силушку богатырскую с откатом имунок заранее? А на деле, я ушел с сервера, так и не изучив два скила, для большего дамага.
    Надо обговорить условия.Я абсолютно не против.Просто ты меня не убьешь и я тебя тоже.Нужно какой то параметр для определения победителя.И куклу твоего танка.Мой в пвп с тобой был в 80м сете на +3.Делаем скидку на то,что АлиБаба одет куда сильнее Эльзы,итого получаем что для пвп а-ля Вайшан-Эльза,твой танк должен иметь круг +6 на 99 сете и 5 на пушке.
    Вариант второй.Делаем на пвп сервере куклы Эльзы и Вайшана и там пвпшимся.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Развели то срач на 6 страниц. И тема то пошла.. как у меня с Дномартином, который так и не написал мне... Алкс не написал. Лохи!1
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    вроде как вернулся.
    собраться побухать в сентябре еще не решили, а насчет собраться и навалять на гвг сомневаюсь: собираться некому
    Да как не кому,вон: сатана,ты, лось уже 3 дна,которые хотябы вт могут настраивать)
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

у меня игра удалена. вчера зашел 1й раз недели за 3 с другого компа перекинуться парой слов. даже если и установлю когда-нибудь пв, в дамнед не пойду. я с какого-то хера для некоторых предаталем стал.

лось вряд ли вернется по крайней мере в ближайшие несколько месяцев, санчес аналогично.

сатана аще не понятный с этой стороны тип: вроде чара приобрел, вроде донить собирался на него, теперь на 15 валит, которым еще и не пахнет

фед, салай 50/50, могут в любой момент вернуться. реноватио не тот клан, чтоб сидеть там игрокам их класса, да и Гем непонятный тип и, тем более, кл (ему бы с аками тягаться, в общем уровень 3-4 эшелона)

а, ну и еще люди, которые сейчас в террасах и которых точно не вернуть: из последних вером, рарный, обиженка тирасполь, убийца, марилуиза и т.д.

+ людей, которые ушли из игры/сервера, за последнее время тоже достаточно

клан не будет собран, ни сейчас по приезду сола, ни в сентябре, ни осенью, как говорилось. на данный момент инициатива перейдет к дамнеду только по 1 причине, которая была на астре: клан-противник забьет болт, часть игроков свалит на другие сервера/в реал, часть рачить будут до посинения, вливания труЪ экипированных игроков других кланов ничего не даст, т.к. к такому моменту там сидят только неисправимые топ пве.

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Развели то срач на 6 страниц. И тема то пошла.. как у меня с Дномартином, который так и не написал мне... Алкс не написал. Лохи!1
    вот ты рак. сам мне потом писал, что дела были в то время, на которое договаривались
    Последний раз редактировалось psyfishka; 23.08.2012 в 10:32.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Еще неделя осталась. 1 сентября возвращаюсь домой, там будет видно. Просто реально насчет 15 все было сначала как шутка - и вдруг появились люди, которым это интересно. Которые не против попробовать себя в кланостроительстве. Энтузиасты В начале сентября соберемся, обсудим, решим, потянем или нет Времени всеравно еще дофига.
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Надо обговорить условия.Я абсолютно не против.Просто ты меня не убьешь и я тебя тоже.Нужно какой то параметр для определения победителя.И куклу твоего танка.Мой в пвп с тобой был в 80м сете на +3.Делаем скидку на то,что АлиБаба одет куда сильнее Эльзы,итого получаем что для пвп а-ля Вайшан-Эльза,твой танк должен иметь круг +6 на 99 сете и 5 на пушке.
    Вариант второй.Делаем на пвп сервере куклы Эльзы и Вайшана и там пвпшимся.
    Мда. придумывай условия. Круг 7 пуха 7. Потом мб, покажешь мне героических лис фул конов, который сносят 20-22к хп в пвп 1на1 танкам.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

У наставника khoymovich житель Идеального Мира Аватар для khoymovich

Народ вы так классно обсуждаете моего персонажа. То что это не я элементарно видно по раскладке, во вторых я думаю Дамнеды не такие наивные и кто то хоть иногда да посматривает шмот противников. к тому моменту пуха у меня уже несколько дней была на +0, тем самым такой друид ничего толкового кроме изгнание-ранение, и более-менее удачно брошенная саранча показать не сможет, просто в связи с отсутствием какого либо дамага. и только по этой я думаю его не брали в ассист, ну и + ко всему в тот день дамнеды усиляли левую бровку людьми с правой, а значит справа было гараздо меньше людей, способных нанести какой либо урон. Кирика, Идиотка, Алиса все они ошивались в тот день в основном слева. и уж поверьте мне когда у нас справа вся бровка дамнеда приходится очень не сладко, и мы вынуждены выкладываться по полной.
    а вайшан владеет друидом так сказать на базовом уровне. ошибки конечно есть и это причина не криворукости, нет. это причина - разные сервера (разные тактики гвг), это то что друидом он последний раз играл более года назад. тем более 4DK всегда ли ты был топ 1 варом лиры? вспомни как тебя хаели в начале. поэтому зря вы так накинулись на человека. и вспомните себя, всегда ли вы были топ 1 персонажем своего класса? да я думаю большинство из вас к этому только стремится.
    я бы мог записывать видосы, но комп последнее время не позволяет мне это сделать.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

4дк топ-вар? О___О
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права