Ооо чета месние троли взбодрились)
Показано с 101 по 110 из 462
-
27.02.2009 00:14 #101
-
27.02.2009 00:14 #102
*устало зевает* тяфкнул из угла член "мы-за-честную-игру.inc", тут же записав и правда новую ги в собственные враги...Тяфкнул с угла человечек с Стрэнджа, мемберы которого состоят сплошь из игроков Ытернала и Шлнигами, которые воевали с Рисенами, фэйтами и Равензами=)
Што это? Честное и демократичное желание не дать игрокам из бывших ги-врагов жить на серве? Впитанная с молоком Тролли уверенность, что на форуме можно не отвечать за слова? Не выйдет ли столь активное пополнение списка врагофф боком освободителям мира от террора хордов?
Об этом на следующих 500+ страницах...
Зы: Тролля, научи их наконец читать окончания сколько-нибудь близко к реалиям языка туманного альбиона.. а то не заметишь как станешь адмиралом некого Фэйнджа...Последний раз редактировалось Quessier; 27.02.2009 в 00:21.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
27.02.2009 00:23 #103
Почитай топ недельной давности ... там было куча фраз аля дом родной , я аж чуть слезу не пустил )_)))
А вапче пока перечитал 10 раз с пацтолавыползал )))
А вапче думаю еси на этой неделе опять верх возьмут Орда и Ад , то можно будет смело утверждать о перевороте в мире ))) И тогда опять начнетса царство даблов и триплов ))))))))))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
27.02.2009 00:27 #104
Сколько троллей понавылазило. ) И все смелые такие пацанчеги, с семками.
Вот меня удивляет одна штука: ребятки, вы о каком уважении говорите? К кому? К деду, окончательно разбитому маразмом? К стрингам, ака Интергами, не отвечающими за действия своих офицеров и пытающими отговориться какой-то там неадекватностью? Вы кинули какашку, получите ушат в ответ.
Научитесь общаться адекватно - найдем о чем поговорить. А пока что только пустые понты....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.02.2009 00:30 #105
К Равенам, щедро политым чавасней, давно освобождавшей мир от... всех? К Фейтам, чей гм пользуется репой главного клоуна, и ведет такую же политику? К стороне, которая норовит обьявить войну новому клану, еще даже не обьявившему собирается ли он принимать участие в раздутом до вселенских масштабов конфликте "йод или зеленка", ибо видит там старые лица?Вот меня удивляет одна штука: ребятки, вы о каком уважении говорите? К кому?
научитесь вести себя адекватно. а потом учите адекватности других...Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
27.02.2009 00:37 #106
"Осудите сначала себя самого, научитесь искусству такому..": эти слова из стиха который я прочитал очень давно. Как в них четко сказано то, что тут переливают "из пустого в порожнее" предыдущие 10 страничек.....
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
27.02.2009 00:41 #107
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 27.02.2009 в 00:44. Причина: ошибки грамматики
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
27.02.2009 00:44 #108У наставника
Фэйт война между Srength и вами обошлась боком только для вас. Об этом говорят ежедневные замесы между нашими ГИ. Не выдержав напора Risen позвали. но не об этом сейчас. После объявления вара был замес 1.5-2 часа между нашими ГИ где ушли вы проигравшими... И так каждый день. Только теперь также уходят проигравшими и Ризен. Вот как только где то нас "вынесите "вот тогда и будете говорить о своих нереальных возможностях. А то что мы объединились, так результат на лицо! И наши стычки уже нельзя назвать замесами так как больше походят на избиение млоденцев. Наши мемберы уже ищут вас по всей карте летают, а вас все нет либо если есть то это не надолго((
-
27.02.2009 00:44 #109
1. стренгф напали первыми... если у их капитана не хватает мозгов подумать о том, что он офицер и его нападение на мембера нашего клана является по сути объявлением войны, то уж извините )
о каком нейтралитете вообще идет речь? если его не было с самого начала?
с позиции фейф - вы агрессоры. точка... хотите мира? наш дипломатический отдел открыт круглосуточно
2. о да, 76кк у клана стрегф - это их потом и кровью накопленный капитал, они ни разу не кланялись селедору в ножки и не умоляли слезно дать им денешку
3. уважаемый лестат, вы, извините, полный брехун )Последний раз редактировалось Aokaze; 27.02.2009 в 00:46.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.02.2009 00:45 #110У наставника
Скрин просим выложить да)