+ Ответить в теме
Страница 6484 из 12164 ПерваяПервая ... 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,831 по 64,840 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    По-моему я пыталась нормальным человеческим языком тебе что-то обьяснить в 4х постах. Получая в ответ "гыгы сына лол".
    Вот если б эти 4 поста еще были б правдивыми, тогда да. А то знаешь ли, враньем объяснять не комильфо =)
    Я тебе предложил, чтобы закрыть эту тему уже, проверить нада звать ему на тебя помошников или нет, а ты опять всякую фигню понесла.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ларс, лови полотно)
    Словила
    Паш, конечно, гильдия - это не только ее руководители. И неудобства, испытываемые от решений и поступков руководства, можно терпеть до той поры, пока не наступит край либо личной неприязни, либо неприязни к вынужденным действиям по решению руководства.
    Когда человек, будучи в гильдии, находясь под действием ее Устава, постоянно несет "свое мнение" в массы - это экстремизм, за такие дела любой уважающий себя мастер даст добро на кик и это единственно верное решение для гильдии.
    И одно дело свое мнение "иметь", совершенно иное дело - свое мнение "донести".
    Если ты видишь, что всё плохо и не можешь с этим ничего делать - дорога одна - уйти.
    А если видишь, что всё плохо, но тупо лень что-либо с этим делать, тогда нужно просто забить и не обращать внимания.
    Своё мнение от "гумна в адрес" отличается лишь тем, насколько оно личностно.
    Если ты говоришь об ошибках конкретного человека в управлении кланом - это не одно и то же с тем, когда ты говоришь о неприятном тебе человеке, который еще и рулит кланом.
    LARSSA

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    По утрам я там бываю потом как получится. На счет Даты не надо было моего твинка трогать а то ишь часы пк набивает на ней)
    По утрам естественно найти много равенз в мораи сложно, работают люди. Приходи к 22 часам вечера, примерно в это время я пати уже дособираю на ПВП, увидешь не только Хосика с Моней и Бабиком.
    По поводу твинка, ну убил и правильно сделал, а ты сразу нагибателем 80+ нарицаешь, не хорошо как то.
    Последний раз редактировалось 911GTstreet; 23.08.2012 в 11:06.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Вот если б эти 4 поста еще были б правдивыми, тогда да. А то знаешь ли, враньем объяснять не комильфо =)
    Я тебе предложил, чтобы закрыть эту тему уже, проверить нада звать ему на тебя помошников или нет, а ты опять всякую фигню понесла.
    Оо. Смысл мне врать? Я по-моему в грудь себя не бью со словами какая я соло-пвпшница. Что было - то и рассказала.
    Я тебе уже предлагала пообщаться со своим сокланом, но это было когда я считала, что ты просто пропустил кусок пвп и потому заблуждаешься. Теперь я считаю, что это просто попытка неумелого троллинга, потому смысла продолжать общаться с тобой не вижу.

Совершенно неважно, нужны мне помощники или нет. Если я сливаюсь один на один, то я сливаюсь. Я никогда не зову лишь бы завалить. Мне так не очень нравится.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.08.2012 в 11:07.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Поршик, до 11 часов (по моим 10) я занимаюсь ребенком и семьей типа ужина купания укладывания спать, потом смотрю киношку и ложусь сама спать) уж прости но вечером не до пвп) если и бываю вечерами, то в одиночку ходить на ваших человек 20 ну совсем не айс)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Всем доброго утра) Кого сегодня ругаем? чего делим?))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ларса, может что-то и не так понял, но со всем согласен)

Ка, качай умение игнорить. Самоотвод после фразы "хотят просочиться в ги под шумок", причем не обращенной непосредственно к тебе - нифига не конструктивно и слишком обидчиво.

Хотя признаю, что это вообщем не повлияло на ситуацию.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) Кого сегодня ругаем? чего делим?))
    В этом чатике как всегда- Ка и Кокос казлы, Маня нуб, Карина стрелочница, РРРФ не могут нагибать не толпой, на пвп ходят одни и те же люди. Вобщем, ничего нового.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Поршик, до 11 часов (по моим 10) я занимаюсь ребенком и семьей типа ужина купания укладывания спать, потом смотрю киношку и ложусь сама спать) уж прости но вечером не до пвп) если и бываю вечерами, то в одиночку ходить на ваших человек 20 ну совсем не айс)
    Не знал что семья есть, извиняюсь, счастья Вам тогда и любви, ребёнку здоровья.

Паш привет) Кокос ныкает от меня пятки, убей росянку - спаси форум и дальше по тексту. А еще Кокос обещал с тобой устроить вольную борьбу Оо
    Кисень, что касается самоотвода - ты не прав. В каждой истории есть видимая сторона и она не всегда передает правильное ощущение. В самоотводе Калигулы не было того, что ты в нем увидел.

+ Ответить в теме
Страница 6484 из 12164 ПерваяПервая ... 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права