+ Ответить в теме
Страница 6485 из 12164 ПерваяПервая ... 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,850 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ка и Кокос казлы
    Даже в кино часто показывают - родители сыну говорят, мол в комнате почему не убрал? А он им в ответ взрывается "да, я такой вот плохой, ужасный, просто негодяй".

И из Киплинга ассоциация вспомнилась "а еще бандерлого назвали тебя земляным червяком". Это когда Багира к Каа обращалась.

Если не прав, то хорошо, Ли)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В этом чатике как всегда- Ка и Кокос казлы, Маня нуб, Карина стрелочница, РРРФ не могут нагибать не толпой, на пвп ходят одни и те же люди. Вобщем, ничего нового.
    Кто это назвал Кокоса и Каа козлами?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Оо. Смысл мне врать? Я по-моему в грудь себя не бью со словами какая я соло-пвпшница. Что было - то и рассказала.
    Я тебе уже предлагала пообщаться со своим сокланом, но это было когда я считала, что ты просто пропустил кусок пвп и потому заблуждаешься. Теперь я считаю, что это просто попытка неумелого троллинга, потому смысла продолжать общаться с тобой не вижу.

Совершенно неважно, нужны мне помощники или нет. Если я сливаюсь один на один, то я сливаюсь. Я никогда не зову лишь бы завалить. Мне так не очень нравится.
    ты в след. раз дальность включай тогда, чтоб ненароком не приврать)

Паш привет) Кокос ныкает от меня пятки, убей росянку - спаси форум и дальше по тексту. А еще Кокос обещал с тобой устроить вольную борьбу Оо
    Кисень, что касается самоотвода - ты не прав. В каждой истории есть видимая сторона и она не всегда передает правильное ощущение. В самоотводе Калигулы не было того, что ты в нем увидел.
    Так )) про борьбу поподробнее))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А че по подробнее Ли хочет посмотреть на измазаных мальчиков в меде и как они деруться) или в шоколаде не помню в чем там)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ты в след. раз дальность включай тогда, чтоб ненароком не приврать)
    Мань, не разрушай человеку созданный ею мир иллюзий ) Ну нравится ей так, пусть тешится)
    Ты еще розовые очки снять предложи, неадекват ты эдакий)
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Для даты надо, наверное, не конлису. Он чота жосткий =\

Кокос! Привет!
    Шо значит не вызывают?! Ты не болеешь за нас душой?! Йа возмущена (мог бы и соврать =\)
    Он нуб, реально нуб.
    с ним будет тебе проще ибо точно пробьешь хирку ему.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ларса, может что-то и не так понял, но со всем согласен)

Ка, качай умение игнорить. Самоотвод после фразы "хотят просочиться в ги под шумок", причем не обращенной непосредственно к тебе - нифига не конструктивно и слишком обидчиво.

Хотя признаю, что это вообщем не повлияло на ситуацию.
    Там ситуация была такой:

мне пришло сообщение, что будет неверно зайти в ГИ не принеся извинений. Почти дословно было сказано так: ты пишешь отдельную заявку ее закрывают от комментарий* и тебя принимают (это было написано мне в аську).

На тот момент у меня была проблема не большая, мне тупо почти негде было жить в реале (меня немного обманули), поэтому разруливать заявки вообще времени не было, ну и еще там минусы были, то есть если бы я зашел и перс провисел бы мертвым, то это было бы ни чуть не лучше. Ну и банду держать из-за одного меня тоже не правильно. Я и взял самоотвод. А то, что там потом и оставшихся не приняли - это для меня самого стало сюрпризом.

* - и с этим я тоже не согласился, нафига закрывать комменты? Пусть лучше в лицо напишут - я так же в лицо отвечу, чай с писанной у меня проблем нет, только может с пунктуацией )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот Рейн, честно, читать такое от тебя, ну просто пипец. Тебя послушать, так все вокруг нубы и ниочем, один ты нагибатор всея Ориона.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Кто это назвал Кокоса и Каа козлами?
    Да ты же сам каждый вечер: Где эти два урода? Вы чего там понаписали козлы сранные!!!! ))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6485 из 12164 ПерваяПервая ... 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права