+ Ответить в теме
Страница 6486 из 12164 ПерваяПервая ... 5986 6386 6436 6476 6484 6485 6486 6487 6488 6496 6536 6586 6986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,851 по 64,860 из 121631
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот Рейн, честно, читать такое от тебя, ну просто пипец. Тебя послушать, так все вокруг нубы и ниочем, один ты нагибатор всея Ориона.
    Я всегда стараюсь говорить, то что я думаю
    Ну я честно говорю что он нуб.
    Танк не юзающий не черепашку не грубое не умебщий вставать на 4, хотя бы ради утробы, раз он дд.
    По аналогии, можно взять лису бьющую исключительно на 2-х.
    Бьет больно, да.
    Пруфы пожалуйста, на то что "все нубы" и я один нагибатор. Я слоупочный и ватный лисец.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Танк не юзающий не черепашку не грубое не умебщий вставать на 4, хотя бы ради утробы, раз он дд.
    Бьет больно, да.
    Пруфы пожалуйста, на то что "все нубы" и я один нагибатор. Я слоупочный и ватный лисец.
    Перечитай себя, пруфы я теб искать не собираюсь, но от тебя только и слышно, этот нуб, и тот нуб. Дата в масс пвп спокойно держит на себе врагов, и убивают его зергом, только если поддержки нету рядом. Даже на форуме хантерсов что ты написал, когда я попросила бой с Пеленгатором, или Мегазло? "С очень большой вероятностью они тебя убьют". Вот только почему то пеленгатр отказался, насчет мегазло **. Высказывать свое мнение тебе никто не запрещал, просто от тебя фраза "дата нуб" выглядит смешно, как минимум.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 23.08.2012 в 12:07.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Там ситуация была такой:

мне пришло сообщение, что будет неверно зайти в ГИ не принеся извинений. Почти дословно было сказано так: ты пишешь отдельную заявку ее закрывают от комментарий* и тебя принимают (это было написано мне в аську).

На тот момент у меня была проблема не большая, мне тупо почти негде было жить в реале (меня немного обманули), поэтому разруливать заявки вообще времени не было, ну и еще там минусы были, то есть если бы я зашел и перс провисел бы мертвым, то это было бы ни чуть не лучше. Ну и банду держать из-за одного меня тоже не правильно. Я и взял самоотвод. А то, что там потом и оставшихся не приняли - это для меня самого стало сюрпризом.

* - и с этим я тоже не согласился, нафига закрывать комменты? Пусть лучше в лицо напишут - я так же в лицо отвечу, чай с писанной у меня проблем нет, только может с пунктуацией )))
    Забавно. В АД мнение мебмеров ничего не значит.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Бьет больно, да.
    Приведу в пример слова Савера (не дословно, но близко к тексту) :
    -Алеандра на Орионе не чистит и не кидает ранение, потому что и так 80% игроков падает с 1-2 скилов.
    Дате тоже нафиг не надо ни черепаху ни утробу и т.д., потому что он тоже так же многих хорошо складывает.
    Язык повернётся Алю назвать нубкой?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Перечитай себя, пруфы я теб искать не собираюсь, но от тебя только и слышно, этот нуб, и тот нуб. Дата в масс пвп спокойно держит на себе врагов, и убивают его зергом, только если поддержки нету рядом. Даже на форуме хантерсов что ты написал, когда я попросила бой с Пеленгатором, или Мегазло? "С очень большой вероятностью они тебя убьют". Вот только почему то пеленгатр отказался, насчет мегазло **. Высказывать свое мнение тебе никто не запрещал, просто от тебя фраза "дата нуб" выглядит смешно, как минимум.
    окай=/
    вот не припомню, чтоб я говорил что все нубы..
    Ну мы вдвоем его убивали, вроде бы не раз Эдик(луком)и я в качестве моральной поддержки .
    Как раз дата убивается в 1-2 лицо, в отличии от других танков.
    (Лук убивает танка(!!!))
    Почему смешно?
    Потому что я не 10 круг?))))

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Приведу в пример слова Савера (не дословно, но близко к тексту) :
    -Алеандра на Орионе не чистит и не кидает ранение, потому что и так 80% игроков падает с 1-2 скилов.
    Дате тоже нафиг не надо ни черепаху ни утробу и т.д., потому что он тоже так же многих хорошо складывает.
    Язык повернётся Алю назвать нубкой?
    Я неделю назад говорил, что Аля чистит ранит и т.д. и т.п.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

окай=/
    вот не припомню, чтоб я говорил что все нубы..
    Ну мы вдвоем его убивали, вроде бы не раз Эдик(луком)и я в качестве моральной поддержки .
    Как раз дата убивается в 1-2 лицо, в отличии от других танков.
    (Лук убивает танка(!!!))
    Почему смешно?
    Потому что я не 10 круг?))))
    В каких два лица? Лук с лисой убивают танка, и что же в этом странного? У Эдика хп под танкобафом как у даты на двух, и шанс добраться танку до лука очень мал.

Я привёл в пример слова Савера который раз в 100 чаще с Алеандрой находиться чем ты; по его словам и твоим выводам следует, что если персонаж не полностью использует свои скилы, то он нуб, следствие Аля нубка.
    Я неделю назад говорил, что Аля чистит ранит и т.д. и т.п.
    А вот эти твои слова являются уже отмазкой, ибо Аля не нубка, а признаться в том, что ты был не прав тоже не смог. Выводы все сами сделают.

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Так )) про борьбу поподробнее))
    Ты прикинь эта выдумщица предложила мне с самим сиоркой вымазаться в ореховй пасте нутелла прилететь к ней в Мюнхен будучи уже намазанными и побороться у нее на глазах.

Вот я могу сказать что Карина нупаська, но мы исправляем это положение; да и я от Кабанчика умер дважды ))))
    P.S. как же у нас весело в вентре на ПВП, спасибо нашим красоткам за это.

+ Ответить в теме
Страница 6486 из 12164 ПерваяПервая ... 5986 6386 6436 6476 6484 6485 6486 6487 6488 6496 6536 6586 6986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права