+ Ответить в теме
Страница 6487 из 12164 ПерваяПервая ... 5987 6387 6437 6477 6485 6486 6487 6488 6489 6497 6537 6587 6987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,870 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Забавно. В АД мнение мебмеров ничего не значит.
    Я думаю, что тут было наоборот, мнение было важно, но поскольку мнения сильно разделились, то проще было принять волевое решение брать/не брать и избежать внутренних сор.

Ну я так понимаю, а что на самом деле было, а как это видели из нутри - я не знаю.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Вот я могу сказать что Карина нупаська, но мы исправляем это положение; да и я от Кабанчика умер дважды ))))
    P.S. как же у нас весело в вентре на ПВП, спасибо нашим красоткам за это.
    Ну не зря же у меня такая подпись стоит
    А на ПвП да, весело, не то слово как весело И не только красотки отжигают, вы с Ганей тоже хороши

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ты прикинь эта выдумщица предложила мне с самим сиоркой вымазаться в ореховй пасте нутелла прилететь к ней в Мюнхен будучи уже намазанными и побороться у нее на глазах.
    Мдя) у Любани фантазия огонь)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Не, ну а че... Мужики, измазанные в чем нибудь, да еще и дерущиеся... Мммм....*смайлик, пускающий слюни*

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В каких два лица? Лук с лисой убивают танка, и что же в этом странного? У Эдика хп под танкобафом как у даты на двух, и шанс добраться танку до лука очень мал.
    Он добирался до меня и его танчил/носился с ним.
    При этом он не юзал не черепашки, не грубого, не рута....ничего...
    Так бы он выживал бы и убивал бы меня, там уже и до Эдика добрался бы. У лука только 2 контроля плюс прыжки, думаю танку добраться до лука в плотную не проблема...если робные классы спокойно встают рядом, чтобы дамаг резался..)))
    Правда зачем я вам что то объясняю/доказываю только себе хуже делаю=/

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Я привёл в пример слова Савера который раз в 100 чаще с Алеандрой находиться чем ты; по его словам и твоим выводам следует, что если персонаж не полностью использует свои скилы, то он нуб, следствие Аля нубка.

А вот эти твои слова являются уже отмазкой, ибо Аля не нубка, а признаться в том, что ты был не прав тоже не смог. Выводы все сами сделают.
    Она полностью использует свои скилы.
    Дату берут в асист, что делает Дата? Дамажит дальше, нет чтоб...

Кариночка,я тебе не отказывал,мне прост не интересно пвп 1 на1 с лисой,бегать 1,5км за лисой пока она феню реснет не мое=)я не любитель соло пвп,партизанить мое призвание),ибо пати на ваши зерги среди краберов трудно собрать,разочаровался я в пвп,хочется равного,а получается кто больше соберет зерг, даж бесхирочных, тот и на горе, и портят пвп очень сины=\

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Кариночка,я тебе не отказывал,мне прост не интересно пвп 1 на1 с лисой,бегать 1,5км за лисой пока она феню реснет не мое=)я не любитель соло пвп,партизанить мое призвание),ибо пати на ваши зерги среди краберов трудно собрать,разочаровался я в пвп,хочется равного,а получается кто больше соберет зерг, даж бесхирочных, тот и на горе, и портят пвп очень сины=\
    Причем тут бегать, не бегать... Твои слова были-"1 на 1 я не умею". Вот даже тут ты жалуешься на зерг, я тебе предложила равное пвп, в котором, по словам других, у тебя преимущество. Так в чем же проблема?

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Да в вентре у нас супер, помню как в понедельник классно асисты раздавал, вон девочка летит, а вот ещё одна девочка, а вон девочка мобиков фармит, надо убить, а вон девочка в пис убегает))) это я в пример Волчаре.
    А по поводу Пеленгатора, он ,при приближении врагов, улетает от своей пати в верх и подальше,что даже не берётся он в таргет по табу, потом как завязываеться ПВП, он подлетает с зади и в три чи начинает бить; именно по этому 1 на 1 он не пойдёт на ПВП.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Для довершения картины не хватает поста о том, что сины как крысы, из инвиза льют)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

В понедельник, это когда все были как накуренные и ржали в один голос? Да, весело было
    Порш, скажи уже Пеленгатору, что я нубка, пусть он со мной подерется^^

+ Ответить в теме
Страница 6487 из 12164 ПерваяПервая ... 5987 6387 6437 6477 6485 6486 6487 6488 6489 6497 6537 6587 6987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права