+ Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 776
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Не секрет, до 90 не докачала ни одной, почти 90 - 8 друлек на разных серверах. Бросаю, потом не хочется возвращаться на старых персов, хотя они все не раздраконенные, в любой момент можно продолжить играть. Последняя, 9я друлька - ниже 80, может еще и продолжу... Эта последняя - единственная у которой нет бао. Феня - только на одной из друлек, не ощущается особой в ней потребности.
    Ну и десятки всяких прочих персов, разной степени мелкости.
    Я почему-то так и думала, что у вас 100+ нет. Вы попробуйте докачать, серьёзно. Я сама очень долго 100й брала, но когда взяла, не пожалела. Там очень много вкусного и интересного. Сейчас старых персов 80-90+ потихоньку подтягиваю до 100, оно стоит того.
    А перс 90- - это, пардон, нулевой опыт игры. Ни скиллов рай/ад, ни морая, ни половины данжей, ни фарма, ни ивентов - ни-че-го.
    форумный маскот

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Действительно попробуйте докачатся до 100ого и в игру потянет. 90- уровень это только начинающий, который довольно быстро апается(: в реалиях пв
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от fortunekindermr Посмотреть сообщение
    И ну как не плачь, 100% адский дебаф хоть и рандомный, но пару раз на мировом пите да пройдёт, что есть очень хорошо
    открою пве-секрет, если вас так смущает отсутствие 10го или светлого железного роя: ставите на какого-нибудь вспомогательного пета дебаф на физдеф, вот вам и ваши 20% )) откат длиннее, но в перерыве можно спамить темной железкой и обоими 79ми скилами, хоть что-нибудь да пробежит, даже если не часто, все-таки сбив в ноль. а в итоге выйдет не хуже.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    открою пве-секрет, если вас так смущает отсутствие 10го или светлого железного роя: ставите на какого-нибудь вспомогательного пета дебаф на физдеф, вот вам и ваши 20% )) откат длиннее, но в перерыве можно спамить темной железкой и обоими 79ми скилами, хоть что-нибудь да пробежит, даже если не часто, все-таки сбив в ноль. а в итоге выйдет не хуже.
    а по мне, так стабильные -40% на св железке лучше))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    Лучше для чего? Если для пвп, наверное лучше светлый, бой обычно кончается быстро, всего несколько ударов железкой, мизерный шанс что пробой случится. Да и толку с этого пробоя, если физой никто не бьет...
    Иное дело на босах. Непрерывно лупишь, рано или поздно пробой случится и остальные дамагеры в пати быстренько этого боса уконрапупят, пока пробой не кончился. Жалко только, что они так и не поймут благодаря кому у них вдруг резко возрос дамаг.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    кэп, это вы? в пве конечно лучше. это альтернатива для темных (и совсем не плохая), ну нет у нас светлой железки. пойдем совершим массовое удаление акков, че.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.08.2012 в 14:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Жалко только, что они так и не поймут благодаря кому у них вдруг резко возрос дамаг.
    Никогда не понимают - прилетит паразит на маг или физ - Сразу крики - я три раза подряд кританул, а я пять и демагами давай в чате меряться. А дру? Что дру, дру не причем....она ж не дд.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника lenalee1999 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от t4resss Посмотреть сообщение
    А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?
    походу мы реально не сильно то и нужны но мы можем очарововать это умение кажеться в с 45 уровня и мы можем с босами биться потому что можем их приручить =)

Цитата Сообщение от lenalee1999 Посмотреть сообщение
    походу мы реально не сильно то и нужны но мы можем очарововать это умение кажеться в с 45 уровня и мы можем с босами биться потому что можем их приручить =)
    Как это мило
    Nobody

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Лучше для чего? Если для пвп, наверное лучше светлый, бой обычно кончается быстро, всего несколько ударов железкой, мизерный шанс что пробой случится. Да и толку с этого пробоя, если физой никто не бьет...
    Иное дело на босах. Непрерывно лупишь, рано или поздно пробой случится и остальные дамагеры в пати быстренько этого боса уконрапупят, пока пробой не кончился. Жалко только, что они так и не поймут благодаря кому у них вдруг резко возрос дамаг.
    Вы совешенно не правы.
    Райская железка будет куда лучше именно в ПВЕ, ведь первым делом это стабильность. 0 физы на боссе большого профита не дадут, т.к. у боссов всегда много хп. Адская же наоборот, идеальная для ПВП (ну рай тоже не плох всё таки), фен робу с пару плюх сольёт под таких дебафом как от нечего делать. Пвп не всегда длятся быстро. Особенно у дру это может и на долго затянуться, и за это время можно успеть несколько раз кинуть железку. Правда вот, откайтиться же можно от этого дебафа :C А рай же нам даёт стабильность.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права