Страница 578 из 715 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 7148

проверила да, через 30 мин НЕ упал.
    проверила токо минут 40 - пришлось бафаца. но факт уж факт - в описании ошибка
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

Было такое недавно. Отказалась хилить человека- так он меня догнал и убил. еще было - бью моба- добиваю моба- у меня остается 400 хп. Подбегает сзади какой -то школоло и добивает меня неожиданным ударом сзади.
    а вообще- очень часто бывают требования на счет реса/хила/бафа - без каких - либо "волшебных" слов. Я - по доброте душевной хилю и бафаю и ресаю. Но порой- если настроение не ахти- отказываюсь. А вообще - прист- хрупкое существо- его надо оберегать и ценить) прист по своей натуре не боец - он возвышенный и нежный) а многие считают это поводом- чтобы удачно слить его)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А у нас практикуют такое: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4648f36d84.png

Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

Это отвратительно. Я играла в американскую игру про космос. Там та же логика- пати- пвп, мобы и прочие. НО! люди там другие. Они помогут- если видят- что тебе туго- оживят- если просишь- защитят- без напоминаний об этом, они, даже проходя мимо тебя- если увидят- что тебе нужна помощь- прибегут и помогут. при этом- я никого не просила о помощи- я английский плохо - я не разговаривала с ними, но мне помогали всегда. при этом пати от меня не зависило- я была прокачана меньше чем все они. Но они помогали. Я передать словами не могу- какой там менталитет и отношение. У нас все больше индивидуалисты и эгоисты- все мне- а о тебе- не думают. Или думают в последнюю очередь. В то время- когда прист- должен думать обо всех сразу.

И кстати- сливание за отказ от пати, клана, бафа- реса хила- я встречала уже не раз. свинство если честно. Ведь у приста могут быть влиятельные родители... ( друзья, крыша) если понимаете о чем я

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Fialinija Посмотреть сообщение
    Это отвратительно. Я играла в американскую игру про космос. Там та же логика- пати- пвп, мобы и прочие. НО! люди там другие. Они помогут- если видят- что тебе туго- оживят- если просишь- защитят- без напоминаний об этом, они, даже проходя мимо тебя- если увидят- что тебе нужна помощь- прибегут и помогут. при этом- я никого не просила о помощи- я английский плохо - я не разговаривала с ними, но мне помогали всегда. при этом пати от меня не зависило- я была прокачана меньше чем все они. Но они помогали. Я передать словами не могу- какой там менталитет и отношение. У нас все больше индивидуалисты и эгоисты- все мне- а о тебе- не думают. Или думают в последнюю очередь. В то время- когда прист- должен думать обо всех сразу.
    На PWI аналогично

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Если честно, бафаю только тех, от кого услышу нормальную просьбу. А что-то вроде "Баф!" , уж увольте. Самое простое - поставить соответствующий автоответ. Правда столько ЧСов от школьников нахватаешь.))) Но это скорее забавляет.

Развивающийся kazanov на пути к Городу Драконов

Удивительно, но бафаю и ресаю всех всегда. И получаю от этого некоторое удовольствие, хотя иногда и делаю это безразлично. Естественно прист никому не обязан, но когда раньше играл за лука и присты пролетали мимо, когда их просишь реснуть - было обидно. Особенно раньше, когда 2% опыта это было огого! Ни еж, ни гиперов. На одних данжах качались, яшме и гео летали. Сейчас наверно никто и не знает что такое летать гео) а ведь было время, когда летали все. Когда Диментра Топ ориона лвл брала по пол года.

Сейчас уже это не так актуально. Но всё ранво всегда всех ресую и бафаю. И очень, ну очень обидно, когда на тебя всем пофиг и тебя бьют мобы и ни одна душа не спасёт тебя и ты умираешь и нажимаешь кнопочку - встать в город.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Fialinija Посмотреть сообщение

И кстати- сливание за отказ от пати, клана, бафа- реса хила- я встречала уже не раз. свинство если честно. Ведь у приста могут быть влиятельные родители... ( друзья, крыша) если понимаете о чем я
    С первой частью сего поста соглашусь что отвратительно, но по второй части объясните причем тут родители/друзья/крыша приста? Я не понимаю о чем вы и какое отношение это имеет к игре.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    С первой частью сего поста соглашусь что отвратительно, но по второй части объясните причем тут родители/друзья/крыша приста? Я не понимаю о чем вы и какое отношение это имеет к игре.
    Родители: прист - твинк хая
    Друзья (ну тут всё и так понятно)
    "крыша" (может твинк хая из топ-клана, или просто имеет "связи" в топах

Метафоры, метафоры
    Всё об игре, что непонятного. Автор же указала не "у меня", а "у приста"

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Родители: прист - твинк хая
    Друзья (ну тут всё и так понятно)
    "крыша" (может твинк хая из топ-клана, или просто имеет "связи" в топах

Метафоры, метафоры
    Всё об игре, что непонятного. Автор же указала не "у меня", а "у приста"
    Вы знаете тут на форуме не возможно угадать что на уме у человека который пишет. Я знаю что в игре нет понятия "родители" поэтому решила уточнить и ничего криминального в этом не вижу

Страница 578 из 715 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права