+ Ответить в теме
Страница 6490 из 12164 ПерваяПервая ... 5990 6390 6440 6480 6488 6489 6490 6491 6492 6500 6540 6590 6990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,891 по 64,900 из 121631

не я не суровый=\ ,вот вердыч суровый - в инвизе на прыжках выходит из пис-зоны и юзает 3 чи,и ведь убивает иногда)

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если сейчас начать разбираться, то окажется, что в действиях Пеленгатра вообще ничего зазорного нет и многие так делают.
    Паша, маленькая просьба к тебе, найди в теме начало разговора про Пеленгатора, прочитай дальше все мои и Каринены посты про него, и потом ответь мне пожалуйста только на один вопрос:
    - ты в тему пишешь или "услышал звон и не знаешь где он" ?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Последний раз на пвп был больше месяца назад и действительно зажигал там чи) Ибо фулконовый билд в сочетании с прочным святым посохом приведут к смерти оппонента только от смеха над моими дамагами)

Порш, у меня последние пару лет вообще при прочтении форума возникает ощущение дежавю. Только лица иногда меняются, а драмы все те же. Юзать три чи плохо. На мобах сливать плохо. Превосходящим зергом сливать плохо. Итд. Елки-палки, это хоть и игрушечная, но все таки война. Каждый воюет как умеет. А уж игровыми средствами вести боевые действия - так и вообще ничего зазорного нет, по-моему.

Но если я действительно чего-то совсем уж неправильно понял, то извини)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 23.08.2012 в 15:03.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    3чи использовать на PvP "просто так чтобы подамажить", может только например Кисень, который дальше форуме не появляется. Ему и другим форумным словоблудам простительно.
    А тем, кто считает себя не только форумным червём, но и PvP ориентированным игроком за использование 3чи "просто так чтобы подамажить" надо кадилом ******
    Глеб ты забыл про Диментру и Метика) вылететь из писа зажечь три чи съесть иммунку и убежать на ускоре в пис)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Порш-Пеленгатр на замесе отлетает и бьет потом в спину под 3 чи.

Кисень и еще кто то- А что нынче нельзя юзать три чи в пвп?

Кокос-А вы на Диментру и Верду посмотрите!

Пеленгатр- Я не юзаю три чи, а вот Эйр. А еще Верда в инвизе прыжками из писа под 3 чи!!!!

Рейн, это для тебя А теперь угадай, к чему

чет вас от противостояния в 3 чи унесло),придумайте другую тему,свалю с форума пока не поздно,ато ж затянет

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Но если я действительно чего-то совсем уж неправильно понял, то извини)
    Коротко про Пеленгатора:
    1. Карина хочет ПВП 1 на 1 с Пеленгатором.
    2. мои посты: Пеленгатор боится домага по себе по этому отлетает далеко и после начало замеса стреляет в 3 чи в спину.
    3. Пеленгатор-я в 3 чи не стреляю
    4. Паша- как так 3 чи зажигать уже не уровень на ПВП?
    3.Следствие- ПВП 1 на 1 не будет с Пеленгатором не будет.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все, теперь понял)

Просто мне такое поведение Пеленгатра не показалось некрасивым. Наверно потому что я сам соло-пвп не люблю - от меня там толку ноль, дамаг ниочемный)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кисень, ты фулл кон саппорт прист, а Пеленгатр лук, с не самым плохим обвесом. Немного разные вещи, все таки.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я вот читаю темку и возник вопрос. примерно последнии страниц 5-7 ЕАХ жалуются что их РРРФ всегда толпой присуют а что ЕАХ не всостоянии собрать свою толпу и ответить или у них одни крабы денешку крабят. со стороны выглядит печально
    Неть. Началось все с того, что я посетовала о том, что несмотря на мое предложение продолжить 1 на 1, пвп 1 на 1 таки не вышло. В ответ на это повылезала туча возмущенного народа со словами "да вы сами зергуете и ваще нубасы!" В ответ вылезли оппоненты со словами "мы зергуем?! да это вы зергуете! а еще у вас негров линчуют!"
    Слабые попытки отдельных личностей вставить что-то про "прямим руки без зергов, а вот пачка на пачку было бы ага неплохо" итд потонули в общем боевом кличей троллей.
    Кстати очень жаль.

+ Ответить в теме
Страница 6490 из 12164 ПерваяПервая ... 5990 6390 6440 6480 6488 6489 6490 6491 6492 6500 6540 6590 6990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права