Вобщем Друды !!! Хотите Феню и Бао объединяйтесь и пишите в администрацию Нивала , чтобы увеличили дроп на бао и фень из сундуков!!! Потому как это и в самом деле не дело и не игра вовсе, если хотите быть полноценным классом, а не как отверженные бегать, нужные только для тяги мобов в данжах...(это ведь так и есть, давайте смотреть правде в газа)
Результаты опроса: За или против сундуков
- Голосовавшие
- 1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
1,188 68.75% -
Против
540 31.25%
Показано с 501 по 510 из 745
Тема: Сундуки
-
26.02.2009 18:45 #501Любопытный
-
26.02.2009 18:54 #502
Скажу, что друид, лично для меня, удобен в основном на земле и в воздухе, а вот в данжах и в воде - неуютно себя чувствую, зато танком - везде универсально. Да, у танка хирки катаются, но зато его сила везде одинакова - и в данжах, и на земле и пр. А вот у друида - все зависит от пета, если у неё будет феникс, но не будет бао - поход в данжах будет значительно слабее, чем на земле, зато танк в тех же условиях - поувереннее себя чувствует.
-
26.02.2009 19:02 #503
Ни в коем случае нельзя увеличивать шанс дропа фени и бао. Их должно быть очень-очень мало, иначе вся их легендарность теряет смысл.
-
26.02.2009 20:58 #504
-
27.02.2009 01:02 #505
Каков ? Но он есть,а для остальных классов фиг)),так что убейся сами неудачники,у вас есть обычные петы и рары вот и ловите их,а нефик читопетов заводить)))
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
27.02.2009 01:14 #506
беедные слабые друиды...бггг =)
а то что дебафают они почти на урвоне некроманчеров ла2(форма лисы..лайт)?а то что дамаг у них имеется почти против любого элемента(форма хуман)?есть ешё и хеви вид шарфика..
и при этом любой из них может вас обрадовать не мисающей магией,потмо морфануться(по случаю)..а теперь ещё и довести аткому счастью крылатый долбоящер...ну не сказочная лик артина то вырисовывается?
Бедный яен говорите кушает толкьо травочку?Ну так на то он и легенда чтобы не жрать подножный корм.Говорите потратились откормили..повесили книжку а вам его оп и убили?ццц нешто в мире ещё остались злые игроки спсобные поднять руку на вашу птичку,в то время как слвиать надо вас?
*немного в сторону*
может припомните о чём темка то?не о бедных небедных друидах вроде?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
27.02.2009 01:55 #507У наставника
Попробуйте друидом без бао/голема на боссика пойти...полягешь, если у тебя с ним разрыва лвлом 20 неть... а если аое, то сразу капуть и хирки не спасают...И объясните откуда деньги, чтоб все скилы качать и хуманные и лисьи ....и духа откуда столько брать? ...У меня на 60+ таких бабок нет, хоть и дк не делаю, а до шахт на Орионе фих дорвешься О.о На боссов постоянно тигров и жрецов искать, ибо с третьего-пятого плевка дохнешь, если без хирки ....опять же в гуй нафих друль не нужен, если без легенды...В пвп только против жреца, наверно, шанс есть О.о ибо танк массой ипанеть и тю, лук критом и тю, маги вооще страшны...Х_х.... Если ещё все баги на летяжек уберуть..совсем грусно будет...
Пусть сундуки будут, но без лехенд....ипо цены на камни п.п.ц..>.<
-
27.02.2009 08:08 #508У наставника
-
27.02.2009 08:52 #509На перепутье
Попробуйте сходить лучником на боссикаПопробуйте друидом без бао/голема на боссика пойти.
-
27.02.2009 09:06 #510Опытный
Не убивайте экономику еще раз, многие мои друзья ушли с веги из за этих сундуков, не ломайте экономику сервера. Тот же легендарный пет, должен быть легендарным, а не так что у каждого второго дурля он есть, кому они нужны сами нафармят/продонатят, миражи - тоже зло, сундуки убили едсинтвенный на данный момент хороший данж в игре.
Я в целом не против этих сундуков, но без талонов на бао/феню и миражей - убивают сервер.
И вобще, надеюсь на то, что администрация будет держать свое слово, когда вводились сундуки было сказано что содержимое будет меняться, я не против раз в пол года на 2 денели сундуков с бао/феней миражами, но то что было на веге просто зло играть там стало нереально - факт.

Потому что они - единственный класс, который может поставить сферу и идти писать гадости про лис