Зашел на Орион в тему о тв (цитата) - "А вообще на ТВ было ВСЁ. Атаки по центру, по флангам, регрупы, пробы приходить патями дефа вместе с атакой у Ербе к нам в замок, их отбитая атака и наше наступление, паника у врага и внезапное понимание что мы то давим.) А после надписи "победа" - восторг!)" А у нас бло кроме петов, багов и тошноты нихера нету на тв. Архи, забань меня тут нафик пока я не перешел на личности в реале.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 313
-
23.08.2012 15:30 #21Неопределившийся
-
23.08.2012 15:44 #22
Да Архи забань))а то верму щас достанется)))) кстати триада раньше усиленно доказывала что она петов вообще не использовала, но на видео было все наглядно показано. Лексус как ты к своим сокланам за такое относишься? мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели))) я кстати после тв с триадой лично полетел и таймил *** скок бабочек для приятного нежданчика триаде, часа 2 убил на это))остались до сих пор))могу подарить)правда мотя парочку уже застолбил))
Последний раз редактировалось revit1972; 23.08.2012 в 16:09. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.08.2012 15:53 #23
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
23.08.2012 15:58 #24
Все воры и убийцы мира вместе
О совести талдычат и о чести:
Они, мол, им покоя не дают,
А отвернись – ограбят и убьют!
Скажите мне, а что такое честь
И с чем ее сегодня можно съесть?
А может, да простят меня, невежду,
Ее на теле носят как одежду?
Скажите мне, коль это не секрет,
Что, честь имеет вкус, объем и цвет?
А может, кто-то знает ей и цену?
Тогда – добро пожаловать на сцену!
извини дядя Вова, не удержался, но думаю это будет больше полюсом в твою сторону)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
23.08.2012 16:05 #25
Мы сообща свели, как говорится,
В могилу надоедливого принца...
Но нам осталось, времени не для,
Вогнать во гроб еще и короля.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
23.08.2012 16:08 #26
-
23.08.2012 16:11 #27Неопределившийся
Пет, заюзанный Триадой на тв с академкой Контролов в начале июня, был казнен! В этом ты лично! мог убедиться на пятничном тв с Контролами. Его там не было. Не очень понимаю какие с вашей стороны могут быть претензии к Триаде. Мы недостаточно быстро наступаем в гамно? Уверен, что руководство Триады с удовольствием пойдет на то, чтобы не юзать всевозможные баги. А вы готовы? Можно и без Мурров договориться, только на наши тв. Главное начать.
Последний раз редактировалось Carver70; 23.08.2012 в 16:14.
-
23.08.2012 16:14 #28
Беда! Беда!
Причин для крика нету!
Все строго соответствует сюжету!Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
23.08.2012 16:22 #29Неопределившийся
Борн, соглашайтесь. У вас состав сильнее нашего, а петы дают преимущество более слабому сопернику.
-
23.08.2012 16:22 #30
да я был на пятничном тв у контролов. да вы честно вышли на это тв и провели его, что делает вам честь. я признаю это. у меня вообще к триаде сами лестные предпочтения, понтов у вас как у муров нету, хоть наши и поливают вас тут на форуме. Ты предлагаешь тв триады со стронгами без пэтов и текстур? в принципе я ток за. Но с союзными кланами вам (Триаде) придется договариваться самим. Они абсолютно независимые кланы и влиять на их тактику на тв мы не в праве, как бы не говорили что там стронги чем то рулят, бред это. А с мурами никаких договоров не будет.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2