+ Ответить в теме
Страница 782 из 1570 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 15697
    Первые шаги Fylleg житель Идеального Мира Аватар для Fylleg

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    Ты в уф набираешь пару %? Как помню, минимум набирал 30-40%. Можно еще ходить в куб, делать яшму.
    Ты не понял вопроса...У меня уйма свободного времени остается.Что делать ?Раньше плевал и ходил по своим делам.Сейчас же появилось желание быстро апнуть 95+ (есть причины). В УФ второй раз не сходишь,на еже тоже.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от Orevyar Посмотреть сообщение
    обьясните плз как в морае(армия зари) фармить репу..
    буду очень благодарен
    Набиваешь 1.5к престижа, и у нипа в вкладке 1500 покупаешь итемы на репу по 5 подвигов. Используются до 20 раз в сутки и если остается не меньше 5 подвигов.

Цитата Сообщение от Fylleg Посмотреть сообщение
    У меня уйма свободного времени остается.Что делать ?Раньше плевал и ходил по своим делам.Сейчас же появилось желание быстро апнуть 95+ (есть причины). В УФ второй раз не сходишь,на еже тоже.
    Если остаются гиперы, то качайся на воинах возле инея, собирая кучи. Или любые физ мобы под твой лвл. Можно также и книгой + оракулы.
    Последний раз редактировалось SaNiKuS; 20.08.2012 в 16:41.

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Какой син в состоянии соло фармить нупскую 1ю галерею ХХ? Патимод офк. Реально ли с 2х2 но без штанов 0,5 и кривым +5 (больше точить не планирую тк есть 99, планирую крабить 170кк на грейд х_х ) ну или той же рукой смерти ? Или только с сансарошипом? Без штанов это будет 2.5 вродь.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от Seken Посмотреть сообщение
    Какой син в состоянии соло фармить нупскую 1ю галерею ХХ? Патимод офк. Реально ли с 2х2 но без штанов 0,5 и кривым +5 (больше точить не планирую тк есть 99, планирую крабить 170кк на грейд х_х ) ну или той же рукой смерти ? Или только с сансарошипом? Без штанов это будет 2.5 вродь.
    Имея 5к хп на селфе и приста 1 глава будет фармится спокойно. Единственныйе кто может больно ударить - это естественно барабан и тряпка. Достаточно просто ловить каст, а обычное аое не такое уж и страшное.

Smile

Давно играющим рыбкам, к вам вопрос:
    Какие лучше делать кольца? Есть возможность сделать 2 ДЗС

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Давно играющим рыбкам, к вам вопрос:
    Какие лучше делать кольца? Есть возможность сделать 2 ДЗС
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=103511
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Не могу найти тему,каков проТСент выпадения берсо-паузы на дагах,а то мой берс без паузы печалит,хотелось бы знать сколько примерно надо накопить денег ,ибо рекрафты очень дорго обходятся
    TA 101.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Не могу найти тему,каков проТСент выпадения берсо-паузы на дагах,а то мой берс без паузы печалит,хотелось бы знать сколько примерно надо накопить денег ,ибо рекрафты очень дорго обходятся
    незнаю где тема, но хотелось бы узнать, о чём собсно думают сины когда крафтят 2 грейд, без запаса денег на рекрафты... неужели вы полагаетесь на удачу или думаете в подарок такие (берс-пауза) получить...
    ладно ещё шмот оставить с мин.статами ... но ножи это основная часть эквипа...просто незнаю как к ним можно относитьсо с халатностью

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    незнаю где тема, но хотелось бы узнать, о чём собсно думают сины когда крафтят 2 грейд, без запаса денег на рекрафты... неужели вы полагаетесь на удачу или думаете в подарок такие (берс-пауза) получить...
    ладно ещё шмот оставить с мин.статами ... но ножи это основная часть эквипа...просто незнаю как к ним можно относитьсо с халатностью
    Ну,это мое дело,что делать с пухой,я не гонюсь за аспд,хоть и без паузы,но враги складываются на ура ибо берс...ибо берс.А по поводу денег,их могло быть просто немеренно,а удача могла просто повернуться спиной к юному регрейдеру.
    TA 101.

Развивающийся Orevyar житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6678629a831c7c

имеет право на жизнь?
    или все же силы побольше надо?

+ Ответить в теме
Страница 782 из 1570 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права