+ Ответить в теме
Страница 389 из 701 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 7007
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а что 99гг в котором все щас шандахараются мего шмот для пвп шоле?))
    Ну, резисты на нём выше. Под фуллбаффом разница заметна.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Помогите плиз))У приста-гибрида к 40 лвл как должны быть статы раскинуты?Ток плиз нужны точные цыфры-силы,кона и т.д.))Заранее спс)

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Цитата Сообщение от zaninpw Посмотреть сообщение
    Помогите плиз))У приста-гибрида к 40 лвл как должны быть статы раскинуты?Ток плиз нужны точные цыфры-силы,кона и т.д.))Заранее спс)
    45 кона,25 силы,остальное инта
    зачем жить,если есть прист?

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от fuble2 Посмотреть сообщение
    45 кона,25 силы,остальное инта
    То есть,как я понял,у гибрида идёт 1 кон за лвл,сила ессесно под шмот остатки в инту?))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от zaninpw Посмотреть сообщение
    То есть,как я понял,у гибрида идёт 1 кон за лвл,сила ессесно под шмот остатки в инту?))
    Да (10 да)

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Я прист 88, хотелось бы услышать дельные советы по поводу НИЗ бижи, на 90+ . На данный момент ношу 80 грин, решил менять на 85 грин иней ( 10 ур. сравнительно недорогой, да и статы приличные ). На что соклан сказал мне, что проще не тратиться на иней, а взять хроно ( 12 ур. 93 лвл ) с подходящими допами. Ибо и та и та бижа - проходные.. Вполне логично согласиться, как бы 10 и 12 ур. шмот и точатся довольно отличимо, но незадача - одеть хроно можно аж на 93 лвл! Это печалит, если учесть что качаюсь я довольно медленно. Вобщем жду адекватных ответов по этому поводу, а глядишь и что по толковей предложите, ибо рассматриваю я тут только 2 бижи. ГБП и КУБ просьба не предлагать )) Нету пока таких денег, да и будут ли... )

У наставника Fatalyta житель Идеального Мира

У меня у приста например нижняя бижа 95 уровня (если не путаю уровень бижи) с допами на хп и уменьшение физурона. Просто фиолет с аукциона. В зависимости от билда вашего приста и задач в игре осуществите выбор бижи. Если качаетесь медленно, то логично было бы одевать приста в хороший шмот под уровень - жить так приятней и веселей.

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    Я прист 88, хотелось бы услышать дельные советы по поводу НИЗ бижи, на 90+ . На данный момент ношу 80 грин, решил менять на 85 грин иней ( 10 ур. сравнительно недорогой, да и статы приличные ). На что соклан сказал мне, что проще не тратиться на иней, а взять хроно ( 12 ур. 93 лвл ) с подходящими допами. Ибо и та и та бижа - проходные.. Вполне логично согласиться, как бы 10 и 12 ур. шмот и точатся довольно отличимо, но незадача - одеть хроно можно аж на 93 лвл! Это печалит, если учесть что качаюсь я довольно медленно. Вобщем жду адекватных ответов по этому поводу, а глядишь и что по толковей предложите, ибо рассматриваю я тут только 2 бижи. ГБП и КУБ просьба не предлагать )) Нету пока таких денег, да и будут ли... )
    Ты бы сначала нашел приличную гснбижу, а потом сравнивал. А гадать что лучше 85 иний или гснка с неизвестно какими допами можно долго.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

ГСН с двумя допами физдефа будет вкуснее :3 А лучше аш три!!!!
    _____
    А разброс дамага на Прочном Святом посохе сильно заметен? Почему присты его не носят? там же вкусненькие статы пдефа, хп и уфу :[ А ищо афигенна на присточек выглядит вы бы видели!111
    Последний раз редактировалось Noordzee; 23.08.2012 в 15:40.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

А лучше не наркоманить шаманить с гсн, а открыть 4 хроно и взять Вселенский гром...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 389 из 701 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права