Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 773 из 3156 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 31558
    Любопытный boichev060488 житель Идеального Мира

Епт, ты перед каждым торгом скрин инвентаря делаешь???

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

^ Да, перед каждой сделкой я на всякий случай делаю скрины, чтобы избежать неприятных ситуаций. ^__^ Шиза немного, но так спокойнее)

Привычка скринить появилась несколько лет назад, когда сливали возле ресов. Только перс ко мне подбегает - сразу скрин. Если начинает угрожать варом, жалуется себе в клан на меня - скрины-доказательства его неправоты у меня есть.
    Последний раз редактировалось SailorJu; 23.08.2012 в 20:40.
    Толераст 80-го уровня

У наставника FlamesFire житель Идеального Мира

Долго я читал эту темы, ну и решил своё первое сообщение оставить именно здесь)

Сам же я нубил то немного, в основном по сленгу, ибо когда я начал читать чать то для меня это было хуже китайского языка
    "Гуй до 2" я думал, что антимат просто блокирует мат и подумал, что они так коверкают...ну вы поняли
    Или "лук на тоску" я думал, чегой эт они там тоскуют) Видать без лука то вообще им скучно станет)
    Ну или пишут " продам пуху 2 дыры +4" я думал, что это за дыры, как и кем они сделаны?
    Ну и я конечно не знал, что такое пл и основа. Потому, когда меня спросили про основу то я сказал, что есть, когда спросили кто... я промолчал
    А так мне друг всё разьяснил и поэтому я не качал все статы поровну. И начал я танком, ибо друг сказал, что ты не прогадаешь с ним. Ну конечно везде же нужен) Правда про затраты не сказал. Про агр я естественно не знал) Ну потом друг говорит пошли на Сириус, там народу больше чем на других сервах, ну а начинал то я на Адаре. Ну и докачавший танка до 20 лвла пошёл я на Сириус. Ну и я до сих пор считаю его лучшим сервером, на другие как-то не тянет) Ну ладно попиарили серв, а теперь по теме...
    Значич кричу я приста в 59 по еже с рога вроде, ну вот мне стучиться син. Я отказываю, он ещё стучиться, я опять отказываю. И так раз десять стучал, я ему кидаю пати, он принимает, и через секунд 30 я его кикаю и пишу ему "видишь у нас ток 1 место для приста" И в ответ я слышу это просто разрушающее всё и вся "и чё?"
    Я в шок.
    Я:"Как и чё? Ты же не прист, а син"
    Син: "И чё? Я тоже могу хилить" Не ну я конечно же в обморок упал от смеха, но потом встал, но как выяснилось в дальнейшем, я встал, чтобы опять упасть"
    Я конечно же пишу "И как ты будешь хилить"
    Син: "У меня есть скилл, который хилит 2% хп" До...два аж мать его процента, и его совершенно не волнует, что этот "хил" действует только на 4 профы. Но дальше он выдаёт следующее: "Вы ток бейте быстрее и тогда вы выхилитесь" О да вот...вот оно наше счастье11!! Все бежим разгонять аспд до 100500 ударов в секунду и тогда нам прист не нужен и во все) Ну вообще нашли мы приста, рассказал я им это историю, посмеялись да пошли мутузить мобиков. Вот такая вот история...так что син у нас теперь и танк, и хил, и дд, и кастет, и лук в одном флаконе

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от FlamesFire Посмотреть сообщение
    Видать без лука то вообще им скучно станет)
    Вот это замечательно.

Я один не завалил билд первого перса?)

Вспомнилась мне еще вот такая история. Не так давно мы с подругой часа так в 3 ночи решили пойти в магистр.. собирались долго, танка искали сто лет, но таки нашли.
    На наши призывы в мир о том, что нам нужен танк, кто-то отписал мне в ПМ "не пойду, не выгодно", но нам всеже удалось уговорить его обещаниями о том, что девушки будут его радовать и заботиться, в итоге мы послучили танка 95+ (уже точно не помню лвл). В самом начале он нас предупредил, что не играл уже больше полугода, но мы решили что ночью особенно выбирать не приходится.. И тут на 3 заставе выяснилось, что он не взял антистан. У подруги был и она щедро поделилась, но танк очень возмущался на тему того,что никогда тут в стане не стоял и что не помнит такого,чтобы 3 встречали на антистане.
    Мы все же убедили его врубить антистан, но на подходе с волной танк мужественно откинулся, попав в ужасный поочередный стан 15 мобов) Волна нас отпинала, реснулись, сняли со вдовы, вроде все нормально, не считая отсутсвия у змеюки 50% ХП.
    До 9 шли без проблем, а вот на ней танк опять разорался, что никаких антистанов и не использовал, мы опять уперлись рогом в то что надо, он последовал нашему примеру и с горем пополам довел первую волну.. дальше вар, все пучком.. А на 3 волне наш тигра встал в позу и послал нас нафиг с антистаном, сказал пойдет без него.. и ПОШЕЛ о_О И встретил! Ни разу не попал в стан, сладенько завел ее и последнюю, я без проблем поймала боса в итоге фулка. Вывод: Антистан для нубов, настоящие мужики терпят..) Лично мне потом было очень стыдно за то, как мы заставляли тигру юзать таблетки, от которых у него в итоге одни проблемы были) В итоге мы нуба, а танкуля молодец все правильно сделал и не повел
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я один не завалил билд первого перса?)
    Mrslv, это вы? Залогиньтесь))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Ммм, долгое время не знал, шо за чудо такое - хирка. Думал, чит какой-то или багоюз, потому что старшие товарищи, обсуждая ПвП, упоминали постоянно: "Да он с хирой, я его не слил бы". Страшное слово "данж" ещё - бррр, куда-то лететь, ещё и "по знакам", а то и "по еже". Да, и значение термина "пуха" узнал уровне на 50+ где-то... "Точи пуху, ну точи давай пуху" - а у мну истерика, я как Джордж из джунглей: "Чу это такое-то?"))) Как стыдно, ой как стыдно...

Цитата Сообщение от FlamesFire Посмотреть сообщение
    Я:"Как и чё? Ты же не прист, а син"
    Син: "И чё? Я тоже могу хилить"
    Как в Сауз-Парке говорили родители одного мальчика: "Он не гей, он билюбознательный" =) Бао ещё бы этому сину, так ваще Оптимус Прайм выйдет.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

2 MissLemur
    Вы знаете, тоже недавно попадала в похожую ситуацию. Собрала я ,значит, пати в магистр на фулл, мне нужно было по уважению. Осталось только танка, кричим его около получаса. Коты пошли ленивые, их и до 2 то по еже фиг затащишь, а на фулл так тем более. В итоге написал какой то танк, взяли.
    Я его спрашиваю, мол, купить тебе антистанов? На что он ответил : "никогда в жизни их не юзал в гуе". На мои робкие попытки обьяснить, что все таки надо взять антистаны, все таки мобы станящие,рутающие он мне гордо заявил:
    "Не учи меня, у меня было 100500 фуллок". Ну ладно, скрепя сердце, все таки пошли. И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке, и в конце прохода, я перед танком извинилась за недоверие. Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально .

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    ...И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке... Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально .
    Это что за пати такая удивляющаяся?! У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне". Ваше удивление удивляет. Лично меня куда больше бы удивил танк, требующий покупки антистана. Такое ощущение, что фулл магистра у вас - событие для сервера.
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 24.08.2012 в 05:38.

+ Ответить в теме
Страница 773 из 3156 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права