Дкашка в духепро амброзию от души
![]()
Результаты опроса: Демонесска кто?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 81 по 90 из 111
-
23.08.2012 22:35 #81Первые шаги
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
23.08.2012 22:47 #82
Дамнед не унывайте

Пока я был в спкр мы проигрывали, пока я играл до первого моего ухода в террасах мы проигрывали.
Когда я играл 2 недели во время рейтах в июле, террас неожиданно проиграл, потом 2-ой уход снова победы.Теперь я вернулся полностью, следовательно, Террас проиграет все логично ну
Просто Бобёр
-
23.08.2012 22:48 #83
А кто ремесло взял то?

гвг мод включен
-
23.08.2012 22:55 #84Адара | HellFlame | coma_ss
Лира | Terras | NoNik11
-
23.08.2012 22:58 #85
Да уже увидел

гвг мод включен
-
23.08.2012 23:40 #86
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.08.2012 в 23:45.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
24.08.2012 01:22 #87
4 дня была онлайн. По два-три часа после 9,30 вечера. Две недели я быть просто не могла - уехала на дачу. И с позапрошлой субботы успешно там нахожусь. О полном забросе игры речи не шло, тут уж извини ДКаш, сам додумал. На эту тему, кстати уже на форуме два-три моих поста, ладно, допустим не видел. Как не странно звучит, ушла не из-за разладов в клане, а из-за того, что просто нет времени уделять игре столько времени, сколько хотелось бы, да и дротить сейчас нет желания. Клан с жестокой обязаловкой я себе сейчас позволить не могу, так как узнаю, смогу ли быть на том или ином эвенте за пол часа до его начала, а висеть дохлым телом с титулом "афк", как предложил Скуи, не хочется, учитывая тот факт что я пусть редко, но играю. Как-то так. Но ты чертовски прав насчет одного момента. Мне, как и многим ливнувшим, действительно последние дни в клане было невыносимо тухло. Цитаты с приватки ВТ Дамнеда [по памяти]:
"Сенс, как думаешь Сол все-таки выводит казну?"
"Сенс, ты на игру ваще забила? Только место занимаешь"
"Сенс, как думаешь, он [Сол] его [клан] все-таки распустит?"
"Я не хочу на ГТЗ, нахрен надо, а ты пойдешь?"
"Мы не тащим. Задолбало."
"Да не верю я в руководство Дамнед, я тут играю потому что в Терры не хочу да и конста тут.."
"Мне вообще пофиг на клан, никому ничего не надо."
"-Сенсик, поговори со Скуи или с Солом, дохрена проблем...
-И что я изменю, ты слышал тот раз реакцию, я в управление не лезу.
-Плин.. Ну так то да, всем пофиг"
''-Сенс, нахрена вступать на должность дипломата, если нет времени?
-Говорила со Скуи на эту тему,так получилось, что в реале все изменилось, решили что в полуафк моде играю как могу и в дип отделе делаю все по-возможности. Осенью разгребусь.
-Ну-ну. "
"-Ты ничего не решаешь, детка, привыкай.
- Кому втираешь? Сама знаю"
И выше сказанное не причина для самолива, как это ни странно. Причина в начале поста. Но все это добавило решимости свалить и играть для себя то малое время, которое на игру остается. Уйти мирно у меня не получилось, как не крути, а жаль. А Дамнеду - удачи в покорении просторов Лиры. И жаль что вар-клан теперь, реально жаль. Усе, я спать.PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
25.08.2012 00:20 #88
как много народа оказывается ждало от тебя решений проблем клана.
Сенс, тебе бы сценарии писать в стиле фэнтези.......прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
-
25.08.2012 01:14 #89
Да никто ничего не ждал. Просто пара людей считали что раздел дипломатии как-то пересекается с балловой системой Оо В чем я их разубедила. Или может считали что я тот человек с которым на эту тему можно поговорить. Я ** на самом деле что там у людей в голове. Я говорю лишь о том что слышала сама. А остальные цитаты - просто отзывы ваших теперь уже сокланов о вашем же клане. Странно только было слышать эти слова от активных пвп-мемберов, которые и на згд шалят, и хроно дефят, и на эвенты ходят. Вот так вот. Это была реакция людей до ухода. А после... Адекватно получилось поговорить только с тобой, Кирочкой АйсЛеди, Зверем, Шедом и Слейвом.
А вообще надоели срачи. Давайте уже что-нибудь новенькое обсудим. Например, какую мне пушку на 99 делать: Бездух или Энтропию =3 Ладно шучу. Пойду баиньки, всем няшкам и какашкам сладких снов.PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
25.08.2012 01:19 #90
Делай 95-ый посох, выделись из толпы =)
Sometimes we come last, but we did our best.