Покажите мне такого танка, который будет собирать мобов под проклятием князя . Мало того, что иммунит стан всего на 5 секунд, так еще и маг. деф понижает. Толку от камикадзе тоже 0, ну снимешь 1 раз, но мобов много, они опять застянят.
У 79 антистана есть откат, да и действует он совсем немного - 10 секунд. Для большинства средних танков (14-16к хп)которые ходят без хирки, быть застаненным чаще всего означает быструю смерть. Гораздо надежнее скушать таблетку, и спокойно собрать всю волну, не подводя пати.
Про вара, который водит волны на 3 и 9 заставах, это уже из разряда фантастики. Я в свое время достаточно просидела в магистре, и ни разу из всех проходов такого не наблюдала и не слышала. Хотя конечно, каждый извращается как хочет, может быть это у вас на сервере модно?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,731 по 7,740 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.08.2012 06:34 #7731
-
24.08.2012 06:41 #7732
Тема - Шик!!! Я увлекся ПВ наблюдая из-за плеча друга. Договорились с ним он мне свой акк подарил у него прист 10 я тож приста создал - и пошли 2 нуба по просторам Миры (он мне говорил что стиль нужен для увеличения репутации) играли не отрываясь - 3 дня и ночи без сна. и вот я с помощью Дениса получаю 19 знак... он берет меня в пати и лучницу 70+(до сих пор помню ее облегающее красное платье и такие же туфли) приходим в ДЖ - задача беги за нами и не встревай...я не спорю тем более что глаза мои слипаются и мне не до этого - бегу по коридору прямо бегу бегу....Дальше со слов Дениса:"Лук что то делает летит куча стрел(Буря была сто пудов) ты в бурю забегаешь, я кричу:"Куда попер???" поворачиваю голову - ты уснул за столом с зажатой кнопкой W смотрю обратно - прист тоже спит между двумя камешками - только ноги наружу как из шалаша" С тех пор всякий раз в 19 сидовском я на свой шалашик смотрю и вспоминаю свой первый данж)
-
24.08.2012 07:04 #7733
-
24.08.2012 07:25 #7734
-
24.08.2012 08:34 #7735
У меня было много историй но щас половину не помню...
Расскажу эту:
я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...
П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?
-
24.08.2012 08:42 #7736
Моя История
У меня было много историй но щас половину не помню...
Расскажу эту:
я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...
П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?
-
24.08.2012 08:51 #7737
-
24.08.2012 09:18 #7738
Вспомнил еще кое-что - в начале игры, после интового танка, я начал качать вара. Лулзы с него сейчас в том, что он был лайтовик, фистер-топорщик и фулл кон, у которого выноса и ловки было даже больше нужного, и силы у него на 30+ хватало только под какие-то 26 топоры(точный лвл топоров уже не помню). Но зато этот гимпо-вар был такой живучий, что даже сины 50+(точно не помню тоже, мб они 40+ были) далеко не всегда убивали
-
24.08.2012 09:32 #7739
Бывает, я вот нубосин, с 16 родной инты, всё как-то лень скинуть ;D В какой-то степени, все мы нубы :\
Люблю свою Алёночку ^__^
-
24.08.2012 10:23 #7740
Как ты прав...
Я свою историю с сотки писал и чет она тупанула и 3 раза одна и таже история вылажена.ПФФ...Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?