Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 313
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Сорри, что-то меня вчера понесло =(.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

да нам понравилось.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Сорри, что-то меня вчера понесло =(.
    Да ладно тебе. Твои посты тут самые искренние.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

не уж то всем так весело на работе в пятницу, что тут даже срачик не создают
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

а чо мне наслаждаться то?))наконец муры бабок не пожалели))))кстати ты ставил? кто доверил этому оболтусу сток денег?
    Было б у стронгоконтроловской коалиции такое руководство,как у нас, вы бы могли претендовать на большее, чем 4 терры, отвоеванных в даблотриплах))
    На данный момент у стронгов нет ничего кроме молитв на петов и даблотриплы.
    Бацик неадекват

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ну, на кого молитесь вы всем давно понятно
    Последний раз редактировалось ruisenor; 24.08.2012 в 11:55.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Оч прикольная тема о ТВ 4 листа выкриков от Маньяка и Пушкина, которые сами не понимают о чем пишут.
    Муры превращаються в секту, один свечки ставит, вторая молиться ))

ЗЫ когда Бацу надоест напиваться вечером и писать фигню, а потом извиняться наутро?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    А ты от мишика заразился на прошлой неделе что от тебя одни маты были на бедного маленького Маковара.
    Бедный маленький Маковар начал разговор с оскарблений, за что и получил в обратку. Но в прочем у меня на него нету зла, раз одумался значит вопрос снят. А к Бацику у меня всегда были хорошие отношения и я был удивлён его реакцией. Собственно он в отличие от многих принёс свои извинения в отличие от того же маньяка. В итоге о Бацике у меня мнение не изменилось ( ну сорвался,с кем не бывает), а маньяк упал ниже плинтуса.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Блейм))) не важно с какого клана, главное что дело пишет. Вы на нас в трипле ходите, а сами хочете что б вас ждали) ещё и пэтов против вас не юзать и в текстуры не закидывать, размечтался)))
    На этой Контролы попали, обещаю армить респ, что б вы прочувствовали всю мощь клана Murr, а по чесному сказать, я думаю что вы на нас не выйдите.
    Я о такой глупости в отличие от тебя не мечтаю. Понятное дело триада 1 на 1 побаивается на нас выйти. А что касается армить респ, ну чтож, велком. Никто и не утверждает что мы вас разорвём, у вас состав сильнее однозначно. Мы уже наблюдали за процессом когда верм тащил каты к нам на кристалл, ну и прочие извращения ))) Так что ты меня не напугал и не удивил. Выйдем, попробуем дать бой, а там видно будет. Но если ты не придёшь армить нас на респе, лишний раз подтвердишь что ты балобол. И заметь, все темы начинались из-за балобольства таких как ты. Правда после того как обсеритесь, начинаете придумывать себе оправдания, типа не, не обосрался, протсо пёрнул...

Цитата Сообщение от e1t Посмотреть сообщение
    Было б у стронгоконтроловской коалиции такое руководство,как у нас, вы бы могли претендовать на большее, чем 4 терры, отвоеванных в даблотриплах))
    На данный момент у стронгов нет ничего кроме молитв на петов и даблотриплы.
    Бацик неадекват
    Да, ты права, такого руководства как у моротриады у нас нет, чему я очень рад. К счастью фанатиков у нас в руководстве нет. ))) Как я понял из высказываний муротриады, Рашик (мягко скажу) не самый лучший маршал. Блин, сами поносите Рашика, а потом ещё и глумитесь над ним, я возмущён...

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права