Насколько знаю, Скайп использует прямое соединение между клиентами. Т.е. не как ВТ, где пакеты проходят через их сервер, а напрямую от компьютера к компьютеру, что дает некие преимущества злоблому злодею. Как-то так. Слышал давненько это инфу, если не прав - поправьте.
Что касается взломов, то уверен на все 100, что это делают галимые дилетанты, обчитавшиеся "жуков". Вряд ли серьезный человек будет подставлять себя из за игрушки, не получая фактической выгоды.
Трояны тут маловероятны, не тот уровень, скорее использую фейки, СИ. Бруты - нереально при 8-ми значных букво-цифровых паролях разного регистра (я уж не говорю за не знание точного логина), хотя внуки может и дождутся. Так что все, кого обычно ломают, обычно отдают логин и пароль сами (на фейках, друзьям и пр..).
Вообще, за это можно получить реальный срок, особенно если ломается почта. Тут можно смело идти в органы забив на тех.поддержку. Дальше они сами. Но это дело уже сугубо личное и зависит от потраченных сил, времени и желания.
Другой вариант, попросить спецов вычислить, кто что и где... Я бы, наверно, так и поступил, но смысла маловато. Разве что внесение в кос персонажа-взломщика
ЗЫ: А тебе, Космыч, вопрос задавали определенно не для того, что бы ломануть)) Тут и дураку понятно, что это здоровая любопытность))
Закрытая тема
Показано с 1,821 по 1,830 из 2310
-
24.08.2012 13:18 #1821
-
24.08.2012 13:24 #1822
Хейз, я все-таки пытаюсь относится к тебе, как человеку здравому,
перечитай вопросы... потом взлом... , что мне думать?
Тут как-то не катит про "ЗДОРОВУЮ любопытность", к сожалению...
Здесь более подходит общеизвестное №за базаром следить надо",
а не играться словечками и подъё999ми, чем испражнялись (сорь) двое
молодых людей, людьми же оставаться надо...
Но объяснил норм так. Короче, скайп - дело тухлое выходит? окок.
-
24.08.2012 13:30 #1823
Меня взломал один чудак брутом. Точнее взломал почту и сменил пароль. А сейчас самое стремное, что меня удивило: он взломал пароль от банка, который состоял из букв разного регистра. Причем взломал брутом, как сам признался (он потом пытался продать мне пароли). К счастью, я восстановил почту, сменил пароли, а пароль от банка выманил у него обманным путем. А Майл в свое время утверждал, что пароль от банка взломать нельзя.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.08.2012 13:33 #1824
Не что тебе думать.. Просто думай. Зачем злодею спрашивать "Почему у тебя новый акк?", если твой старый итак все знают. Дело 5ти минут найти точное его написание без привлечения подобного внимания.
Про Скайп - фз. Скорее это рядовая паранойа. Как говорил, спецов тут нет, платить им вряд ли будут (сумма будет знатная, ибо ответственность уголовная) только ради того, что бы напакостить.
Могу беспроблемно сказать тут, что логин мой такой же. Мыло тоже без проблем вычислить, думаю. На аккаунте внушительная сумма юанек и голда. Пусть попробуют сломать. Это всё бред, паранойя, все зависит от вашей внимательности и наивности. Трояны же не пропустит даже недоантивирус антивирус вроде Аваста.
-
24.08.2012 13:38 #1825
-
24.08.2012 13:40 #1826
21 век же, Омни. http://pwonline.ru/forums/fredirect....astpass.com%2F И генерация, и автозаполнение, и шифрование, и отсутствие локального хранения, и соответствующее расширение для браузера. Никаких блокнотиков))
-
24.08.2012 13:42 #1827
Яндекс, который может взломать каждый школьник В принципе он и был школьник, судя по данным с его почты, с которой он со мной списывался, что бы продать мне Дилетант мирового масштаба. Мне аж стало обидно, что меня взломал такой парниша В конце я сдал его почту, его айпишник и все-все-все майловцам, пусть разгребают. Хотя они забили на него болт, уверен на 146%
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.08.2012 13:43 #1828
-
24.08.2012 13:43 #1829
Да я вообще много че понимаю))
Понимают ли другие, как надо - вопрос.
И про жесты (не только в скайпе), упоминаемые Мыльным, и удалением с френдлиста,
и наполненные "крутым" содержанием пм - зла не держу,
просто и с добром САМ не побегу)) к таким...
Оу, про пароли на рабочем столе... не ну это жесть...
-
24.08.2012 13:47 #1830
Да я за брут говорю. Если там есть какая-нить примитивная капча или лимиты на ввод паролей, то он обпукался бы его брутить, уверен. Это скорее СИ было. Где-то ввел свой пароль, на фейке, к примеру, по невнимательности. А вообще, сейчас привязка всех здравых ящиков идет с мобильнику. Тут даже если взломают, ничего сделать толком не успеют. Вроде даже в каком-то он-лайн шутере аки привязывали к мобиле. Это вообще исключает возможность продаж, взломом и пр.. Почему такого нету в ПВ - фз