Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 951
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от mersegprist Посмотреть сообщение
    мм..друли не носят хирки? серьезно? лису как-то молча к пве привязали..а о том, что лисы и на замесы летают..не слышали?
    гармония? своей дру редко использую..ибо часто хирка на хп стоит да и чи жалко (!)
    реген хп и мп..а откаты? а то, что строго на двух лапах?

читаю вас, по-моему собрались одни теоретики..лис 100+ практически нет
    смешно читать человека, которые лису дальше 80+ не качал
    Носят друли хирки, вы бы не выдирали фразы с двух страниц а потрудились прочитать чуть дальше) речь шла о ЕЖЕ в данже и о двух классах друль и мистик. В пвп ВСЕ одевают хирки, вы не находите что тут сравнивать просто нечего?
    К пве друль не привязали, а лишь взяли для сравнения такие равные условия чтобы оба были без хирок, или вы предложите лучший вариант?
    Откаты регена хп и мп = по 5 минут каждый, гармония откат 60 секунд и совместно с регеном приста хватает в данже на еже за глаза)

По поводу гармонии и хирки.
    Одеваю хирку часто только на хп, потому что я не состою в клане с вар листом, и если и бывают какие то пвп с отморозками то крайне редко. Лично мне хирки не жалко в данже, если уж она одета что теперь на нее смотреть? она одевается как раз для удобства.
    И все же друлям проще вместо двух хирок можно носить одну и использовать гармонию. Да гармония ест чи но от 1 до 100 единиц в данже это не заметно) рай скилл или перенесение души, если адская лиса, для восполнения чи достаточно.

ps. пойду качать лису до 100
    taki_riza, все похоже скучают форум скучен ))
    интересно на какой срок он доболтался?

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Носят друли хирки, вы бы не выдирали фразы с двух страниц а потрудились прочитать чуть дальше) речь шла о ЕЖЕ в данже и о двух классах друль и мистик. В пвп ВСЕ одевают хирки, вы не находите что тут сравнивать просто нечего?
    К пве друль не привязали, а лишь взяли для сравнения такие равные условия чтобы оба были без хирок, или вы предложите лучший вариант?
    Откаты регена хп и мп = по 5 минут каждый, гармония откат 60 секунд и совместно с регеном приста хватает в данже на еже за глаза)

По поводу гармонии и хирки.
    Одеваю хирку часто только на хп, потому что я не состою в клане с вар листом, и если и бывают какие то пвп с отморозками то крайне редко. Лично мне хирки не жалко в данже, если уж она одета что теперь на нее смотреть? она одевается как раз для удобства.
    И все же друлям проще вместо двух хирок можно носить одну и использовать гармонию. Да гармония ест чи но от 1 до 100 единиц в данже это не заметно) рай скилл или перенесение души, если адская лиса, для восполнения чи достаточно.

ps. пойду качать лису до 100
    taki_riza, все похоже скучают форум скучен ))
    интересно на какой срок он доболтался?
    Хирки для лентяев))) Я лентяй, я не могу жить без хирки. Я ваще жуткий лентяй. Хочу, чтоб в пве ввели такую кнопочку - нажал на нее и все скиллы сразу скастовались))) И чтоб можно было ее на автоклик поставить, раз в 5 секунд например. Пошел в данж босса бить, тыкнул, оно там само по себе тыркает, а ты чай я пряничками вкушаешь. Красота!
    Бубль доболтался на 3 месяца.

Любопытный arturratinskiy житель Идеального Мира

Cool

имхо, танк самый дешевый. ву хен, пошан фулкон с точкой +5 уже начинает рулить.

а вот самый дорогой - вар и син с аспд.

а почему лук самый дешевый?
    Ахаха... танк самый дешевый? он самый дорогой, нафармленное все идет на починку и банки я блин давно когда играл танком нафармил дофига и все пошло на починку а если хиры на 100+ покупать даже за 5 голдов то хватит на пол часа САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КЛАСС ЭТО МИСТИК

У наставника shaytan193 житель Идеального Мира Аватар для shaytan193

Цитата Сообщение от arturratinskiy Посмотреть сообщение
    имхо, танк самый дешевый. ву хен, пошан фулкон с точкой +5 уже начинает рулить.

а вот самый дорогой - вар и син с аспд.

а почему лук самый дешевый?
    Ахаха... танк самый дешевый? он самый дорогой, нафармленное все идет на починку и банки я блин давно когда играл танком нафармил дофига и все пошло на починку а если хиры на 100+ покупать даже за 5 голдов то хватит на пол часа САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КЛАСС ЭТО МИСТИК
    выйди в окно с 16-го этажа.
    И кстати этот миф насчет ремонта, эксплуатируя танка по полной при онлайне 5-7 часов в день, выходит максимум 300к, умножить на 30 дней = 9кк, сущие копейки. За месяц фарма танком можно накопить на дачу на рублевке.
    В ожидании Альдебарана.
    Набор доблестных бойцов в клан на 15-й шард Carpe Diem
    UberMag

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Друид?Вы и вправду думаете,что он менее затратный?На 80+ без бао или фени он ничтожное существо.
    Странный опрос,ведь все классы в какой то мере затратные,и если это не проявляется на нуболвл,то это еще ничего не доказывает.

Цитата Сообщение от shaytan193 Посмотреть сообщение
    выйди в окно с 16-го этажа.
    И кстати этот миф насчет ремонта, эксплуатируя танка по полной при онлайне 5-7 часов в день, выходит максимум 300к, умножить на 30 дней = 9кк, сущие копейки. За месяц фарма танком можно накопить на дачу на рублевке.
    да, при игре танком выходило 200к в день ремонта, можно фармить, но только с констой где не будет рандома, сейчас пристом покатаю и скорее всего вернусь на полосатого

для хождения на ежи\магистр ежи по евентам шмот может быть хоть халявный морайский за любой класс
    аналогично финал обвес у всех классов одинаково дорогой

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Танкам точку продают за те же деньги, что и лукам, в чем проблема? Или тут считают, что кому-то она нужна, а кому-то нет?

У наставника shaytan193 житель Идеального Мира Аватар для shaytan193

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    да, при игре танком выходило 200к в день ремонта, можно фармить, но только с констой где не будет рандома, сейчас пристом покатаю и скорее всего вернусь на полосатого
    Фармить по определению можно только с констой если ты не син 5.0. Какие либо телодвижения в пати с мира - жалкие потуги
    В ожидании Альдебарана.
    Набор доблестных бойцов в клан на 15-й шард Carpe Diem
    UberMag

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    для хождения на ежи\магистр ежи по евентам шмот может быть хоть халявный морайский за любой класс
    аналогично финал обвес у всех классов одинаково дорогой
    +1

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Танкам точку продают за те же деньги, что и лукам, в чем проблема? Или тут считают, что кому-то она нужна, а кому-то нет?
    Играя осасином/луком я носил до 90 почти неточёный шмот (если +2 было, то хорошо) и опять один момент – сапоги на 51, поножи на 69, наручи любые на лвл – танк себе такого позволить не может

+ Ответить в теме
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права