+ Ответить в теме
Страница 6520 из 12164 ПерваяПервая ... 6020 6420 6470 6510 6518 6519 6520 6521 6522 6530 6570 6620 7020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,191 по 65,200 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    нитралы эта силла. пака они следают своей нитральнай мисией можна нибоятся но еслив ани фступят в топы то всех зарубят нафик
    А то ты вот сматри нас то не обижай чтоб мы в Ербы вступили гляди и минует тебя рубилова всех кого увижу я сокланов не трогаю мой принцип. даж ради прикола после еже.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Поскольку эта тема предназначена для обсуждения кланов, предлагаю обсудить клан ОМОН.

Как вы на это смотрите? Вроде сильные перцы, пора бы уже вливаться в ТОПы ))))
    Хороший сильный клан воевал как то с ними скажу прямо дип их это ужс. С ее монерой общения лучше ей не быть офицером особено дипом. Про их силу стояли мы пачкой с 6 человек пока их не набралось в 3раза больше вполне от них отбивались. Народу много но пвп заставляет желает лучшего. Еще недавние выходы с их состава причем людей состоявших чутли не в совете ГИ и толковых людей в плане пвп. Опять же веня их дипа в похабском отношении к ним и сокланам. А так из явных плюсов стобильный сбор на ТВ 80 человек с запасом. Ги не идеально но жить может

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    не буду уподобляться Вам, не хочу хамить и оскорблять, а так , за Ваши бы слова, произнесённые в реале, Лекса бы закапал а ты бы по морде получила (хотя навряд ли, рука на девушку не поднимается); пока
    Ого 911GTstreet опасный тип. Угрозы расправы в реале, с выездом группы школьников быстрого реагирования с предварительной деморализацией по телефону или Скайпу?

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    предлагаю обсудить клан ОМОН.
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ...в 3раза больше... Народу много...
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось LordByron; 24.08.2012 в 17:25.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Про конкуренцию )))
    "Жентельмены-то есть, да местОв свободных нету" )
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Скучно тут у вас, и не поминайте моего ника пока ничего стоящего не будет, ток зря время потратила читая...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

А то ты вот сматри нас то не обижай чтоб мы в Ербы вступили гляди и минует тебя рубилова всех кого увижу я сокланов не трогаю мой принцип. даж ради прикола после еже.
    а каго это вас? ой ну хотъбы минавало это рубилава миня. а принцеп у тибя харошей аказываеться ты норм поцан
    з.ы. кто сламает глаза я невеноват
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

а каго это вас?
    Нейтралов видимо.
    Последний раз редактировалось LordByron; 24.08.2012 в 17:47.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Нейтралов видимо.
    Ну ты и нуп. Я думал, что он спалится и назовет свою ги, а может даже ник. А ты взял и все испортил
    Ладно, может еще не все потеряно
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Хороший сильный клан воевал как то с ними скажу прямо дип их это ужс. С ее монерой общения лучше ей не быть офицером особено дипом. Про их силу стояли мы пачкой с 6 человек пока их не набралось в 3раза больше вполне от них отбивались. Народу много но пвп заставляет желает лучшего. Еще недавние выходы с их состава причем людей состоявших чутли не в совете ГИ и толковых людей в плане пвп. Опять же веня их дипа в похабском отношении к ним и сокланам. А так из явных плюсов стобильный сбор на ТВ 80 человек с запасом. Ги не идеально но жить может
    а ты кто?)

это или то?)

а каго это вас? ой ну хотъбы минавало это рубилава миня. а принцеп у тибя харошей аказываеться ты норм поцан
    з.ы. кто сламает глаза я невеноват
    как кого великих и весдесущих нейтралов. Я тут с другом гамаю вот думаем куда податься. У нас тут пиво навалом и что главное самогоночки тоже. Мы как казаки гульнем так и тянет карать не верных ток шум стоит(без мата если что все в рамках приличия) просто как выпить и не подраться.

+ Ответить в теме
Страница 6520 из 12164 ПерваяПервая ... 6020 6420 6470 6510 6518 6519 6520 6521 6522 6530 6570 6620 7020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права