+ Ответить в теме
Страница 156 из 167 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Значит я уже не очкарик! Неплохо! Глядишь и прыщи скоро сойдут =))))))))
    Такое ты ничтожество =)

Где слив то? Урон есть, а слива нету. Очевидно, что если и убили то вместе со Следопытом.
    После ее слива , я на4ал бить другого очки одень а Следопыт приста убрал 4тоб не мешал)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от dfh23 Посмотреть сообщение
    Нас4ет нацианальности раз ты так интересуешься Я родился в Баку (столица Азербайджана) в 2000 году с родителями приехали в Россию к тете погостить , так тут и остались жить ) И я себя с4итаю не азербайджанцем , а русским так как я даже язык азербайджанский не так хорошо знаю . Ты возможно подумаешь , что я такой дерзкий только потому что я выходец из Кавказа
    Я уже говорил выше, что во мне нет каких-то националистических идей.
    Я в своей жизни пообщался с достаточным количеством людей, чтобы понять, что влияет не какая-либо расовая принадлежность (ну, или смежное), а воспитание. Собственно, такого подробного жизнеописания можно было не делать, но спасибо
    У меня у самого есть товарищ, который по национальности армянин, но сам рос в Баку до определенного времени. Хотя тоже говорит только на русском.
    И товарищ грузин был, который никак не тянул на "понтового кавказца". Всё это (повторюсь) — дело воспитания.
    Вопрос был рождён чисто из интереса к религиям. А в моих родных местах больше всего именно татар из числа людей, исповедующих ислам.

, но понимаешь иногда встречаю людей которых реально над за длинный язык наказать! Я к Омни не имел претензий (перелистай страниц 6-7 назад ) и даже не хотел с ним вести диалог , но он реально а ху евший подсос!, которога над хорошенько отметелить! 4тоб знал куда стоит совать свойй длинный нос ,а куда нет!
    А тут уже вопрос твоего восприятия этого. Тебе так важно, что о тебе говорит какой-то человек на форуме, которого ты, мало того, что не знаешь, да ещё и проживающий в другом городе? (и это я ещё не говорю про "весовую категорию" на данном форуме).
    Вон есть Гавейн. Есть Роман. Есть Ладонка. В отношении некоторых участников форума их язык и то длиннее. Однако, никто никого метелить не собрался. А если и собрался, то только "на словах".
    Что там как и кому говорит Омни — дело его. Совесть его, форумная жизнь его и т.д.
    Честно — я прочитал где-то страниц 20 последних. Ну и считаю, что ты мог бы просто не так критично реагировать. А перевести всё обратно в шутку (да, при всём это, без оскорблений).
    Но я просто добряк, буддист и вообще очень положительный (И СКРОМНЫЙ!!!) человек Позицию твою не разделяю, но выбор твой.

Много воды, прописных истин, морали и т.д., но... МНЕ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.08.2012 в 17:27.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я уже говорил выше, что во мне нет каких-то националистических идей.
    Я в своей жизни пообщался с достаточным количеством людей, чтобы понять, что влияет не какая-либо расовая принадлежность (ну, или смежное), а воспитание. Собственно, такого подробного жизнеописания можно было не делать, но спасибо
    У меня у самого есть товарищ, который по национальности армянин, но сам рос в Баку до определенного времени. Хотя тоже говорит только на русском.
    И товарищ грузин был, который никак не тянул на "понтового кавказца". Всё это (повторюсь) — вопрос воспитания.
    Вопрос был рождён чисто из интереса к религиям. А в моих родных местах больше всего именно татар из числа людей, исповедующих ислам.

А тут уже вопрос твоего восприятия этого. Тебе так важно, что о тебе говорит какой-то человек на форуме, которого ты, мало того, что не знаешь, да ещё и в другом городе живёт? (и это я ещё не говорю про "весовую категорию" на данном форуме).
    Вон есть Гавейн. Есть Роман. Есть Ладонка. В отношении некоторых участников форума их язык и то длиннее. Однако, никто никого метелить не собрался. А если и собрался, то только "на словах".
    Что там как и кому говорит Омни — дело его. Совесть его, форумная жизнь его и т.д.
    Честно — я прочитал где-то страниц 20 последних. Ну и считаю, что ты мог бы просто не так критично реагировать. А перевести всё обратно в шутку (да, при всём это, без оскорблений).
    Но я просто добряк, буддист и вообще очень положительный (И СКРОМНЫЙ!!!) человек Позицию твою не разделяю, но выбор твой.

Вижу ты норм мужик , противоположность Омни . Лан удалюсь с форума уда4и тебе в реале (Омни ,а ты иди убейся )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    ...

Ну спасибо тебе!!!! Я его тут агрил два дня подряд, а ты пришел и спугнул! Я тебе буду мстить!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вижу ты норм мужик , противоположность Омни . Лан удалюсь с форума уда4и тебе в реале (Омни ,а ты иди убейся )
    Тебе вежливо и завуалированно сказали, что ты быдло необразованное и ты сразу согласился. Ну хоть на это ума хватило)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.08.2012 в 17:39.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, Омни уже выше написал, что мы знакомы (с 10 годами он перегнул, конечно, но это так — небольшой гротеск ) с ним достаточно.
    Я как думаю? Да как Мыльный уже тут где-то писал — здесь каждый свою роль отыгрывает на ентом форуме. Как в игре. Может, вы тут вообще все сидящие знаете меня, как офигенно сексуальную и (не побоюсь этого слова) мимимишную лучницу? Как знать (зерно паранойи посеяно, осталось поливать).
    И каждый тут в своём определённом ключе "отдыхает" своими словоформами.
    Вот так вот Омни отдыхает, как несколькими страницами ранее. Я сам таким тоже занимался. Потом просто понял, что "не моё", наверное. Устал. Постарел. Скуксился. Или вроде того
    Каждому — свой путь. (ах, куда Тобичку её путь занёс, никто не знает? скучаю )

Всем респект, все норм мужики!
    P.S.: Даже Никитос!
    P.S.S.: Даже Фокси!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где слив то? Урон есть, а слива нету. Очевидно, что если и убили то вместе со Следопытом.
    Был слив, был. Товарищ подождал пока я займусь Следопытом и стронговским Инвизиблом, а когда мну их убила (что видно по скрину), откатив себе всё что можно, добил и заскринил.
    Теперь вот гордится. Хоть так получилось разок

Пацан к успеху шёл!

Последний раз редактировалось F0xey; 24.08.2012 в 17:58.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

А Байрама лить можно)))...везде
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f607fbebe.jpg Алена мне тебя жалко

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Так баран зна4ит ты в Москве живешь ну ладно
    понял что ли? с какого раза
    я 1сделал на всякий случай где она даже с хирой падает ватная синка http://pwonline.ru/forums/fredirect....771627dfa0.jpg а вот то что про нее думают бывшие соклановцы полюбуйся Фокси http://pwonline.ru/forums/fredirect....8776acf837.jpg жаль мне тебя Алена ( да и хватит пожалуста мою жену вспоминать , если тебя бросили это не повод пытаться развести других людей))) хотя Катя врятли меня бросит из-за твоего мнения))
    два сина убили одного сина пока она била кого то еще? тру конечно

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    А Байрама лить можно)))...везде
    Марина тебе можно все

+ Ответить в теме
Страница 156 из 167 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права