+ Ответить в теме
Страница 6521 из 12164 ПерваяПервая ... 6021 6421 6471 6511 6519 6520 6521 6522 6523 6531 6571 6621 7021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,210 из 121631
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Эта шутка войдёт в историю мирового юмора.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

какой мне с телефона еще форумы чьи то искать я же писал лежу болею делсть нефиг вот и сижу на офе с мобилы

Тебя вобще то оч-оч подколола какая то анонимная юморная тётка из той ги, т.ч не оправдывайся.

Андрей, объясни мне непонятливой, отчего твое "замыкание" на нашей ГИ перешло уже в параноидальную форму?) Я могу понять интерес к игре, но, судя по тому что ты бываешь чаще на нашем сайте, чем на своем, успеваешь что то вякнуть на оффе, еще и успеваешь Рэдам помочь хоть какой то ивентик замутить и на пвп выйти, может задумаешься о личной жизни, к примеру?.... печально видеть как молодой парень просиживает попу пытаясь прочитать хоть одну лишнюю букофку на чужом сайте, ловит все слухи, сплетни, потом перетирает все что успел нарыть на любом доступном ресурсе...
    Хотя, нет, не меняйся, ты меня хоть иногда так развлекаешь)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    как кого великих и весдесущих нейтралов. Я тут с другом гамаю вот думаем куда податься. У нас тут пиво навалом и что главное самогоночки тоже. Мы как казаки гульнем так и тянет карать не верных ток шум стоит(без мата если что все в рамках приличия) просто как выпить и не подраться.
    ахах во вы поцаны доете весило наверна у вас тама. а каралка то вырасла чтобЬI корать? еслив да то можит вам сваю ги саздать? ты уже даже и нозвание предумал казаки будети
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Тебя вобще то оч-оч подколола какая то анонимная юморная тётка из той ги, т.ч не оправдывайся.
    Моя больная голова все мне портить начала.
    А в чем подкол был я не понялОо

Да не было подкола, эт у него шарики с роликами путаются. Я спросила - ты хто?)
    Раз уж в кои то веки сижу на оффе, приятно же знать оппонентов в лицо, я вон даже юзербар се поставила ради этого...)

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Андрей, объясни мне непонятливой, отчего твое "замыкание" на нашей ГИ перешло уже в параноидальную форму?) Я могу понять интерес к игре, но, судя по тому что ты бываешь чаще на нашем сайте, чем на своем, успеваешь что то вякнуть на оффе, еще и успеваешь Рэдам помочь хоть какой то ивентик замутить и на пвп выйти, может задумаешься о личной жизни, к примеру?.... печально видеть как молодой парень просиживает попу пытаясь прочитать хоть одну лишнюю букофку на чужом сайте, ловит все слухи, сплетни, потом перетирает все что успел нарыть на любом доступном ресурсе...
    Хотя, нет, не меняйся, ты меня хоть иногда так развлекаешь)
    Ага, это наверно я хамлю своим сокланам, потому что меня сливают на пвп, и рассказываю в рк как приехал бы и дал в реале епка. В чьём-то глазу не бревно, а лесоповал целый. Мог бы написать в стиле поста выше: почему взрослая женщина с ребёнком сидит в какой то игре и ненавидит всех, кто несогласен с её мнением? Но я такие аргументы не использую, т.к. пофиг, всё ради лулзов.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ахах во вы поцаны доете весило наверна у вас тама. а каралка то вырасла чтобЬI корать? еслив да то можит вам сваю ги саздать? ты уже даже и нозвание предумал казаки будети
    Та совсем печалька. Не напоминай занили наше имя уже бегают какието казаки тоесть отбегали. Давно их не видел а может и бегают. Да и 2ем не разгулятся охото то 200 на 200 не меньше, сойтись в жестоклй сечи вот РРРФ то уже зергами хвалится большими нужно ЕАХ еще поднять на битву эпическую чтоб вошла в историю она вот там веселья то будет.

хм.. взрослая тетка с ребенком крайне редко сидит в игре, ты же должен лучше всех знать, ты ж у меня в френде)))
    а насчет хамства, многим и в вашем клане далеко не нравится ваша политика, я же не выношу их посты на открытый форум - это ваши личные предрассудки, ты же можешь только цитировать тех, кто "что то сказал тебе в говорилке, это 100% верно потому что это твой наилучший друг", ага.

+ Ответить в теме
Страница 6521 из 12164 ПерваяПервая ... 6021 6421 6471 6511 6519 6520 6521 6522 6523 6531 6571 6621 7021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права