+ Ответить в теме
Страница 6522 из 12164 ПерваяПервая ... 6022 6422 6472 6512 6520 6521 6522 6523 6524 6532 6572 6622 7022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,211 по 65,220 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Та совсем печалька. Не напоминай занили наше имя уже бегают какието казаки тоесть отбегали. Давно их не видел а может и бегают. Да и 2ем не разгулятся охото то 200 на 200 не меньше, сойтись в жестоклй сечи вот РРРФ то уже зергами хвалится большими нужно ЕАХ еще поднять на битву эпическую чтоб вошла в историю она вот там веселья то будет.
    эх савсем печалька я. ну ок я предумою название для ги еслив вы вазъмете меня к себе. и будит нас уже 3 а тама глидишь уже и до 200 нидалеко. создодим ги и поднимим Еах на битву ато савсем закрабелись я ужев придфкушаю это виселье
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Да не было подкола, эт у него шарики с роликами путаются. Я спросила - ты хто?)
    Раз уж в кои то веки сижу на оффе, приятно же знать оппонентов в лицо, я вон даже юзербар се поставила ради этого...)
    Я уж говорил. Резкая ты по мойму для дипа , вспыльчивая очень. Но это чисто мое мнение и не раз слышал как люди говорили что ты им хамила в отрытую.
    я как и сказал пишу только то что вижу за что купил зато и отдал не тая нечего за спиной ну кроме ника а то я чую мне то по встумлению в топ то могут попросить прикрыть лавочку

Всё это фигня.
    Лучше подскажите кто знает.
    Купил гарнитуру Sennheiser Х 320. Она естественно USB/ Так вот. Семерка не видит подключения хоть убейся.
    Дров никаких на эти гарнитуры вроде нет. Что делать то?
    Может какой адаптер с юсби на обычные штекеры есть или звуковуху с юсби портом покупать надо?
    Можно в личку

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    эх савсем печалька я. ну ок я предумою название для ги еслив вы вазъмете меня к себе. и будит нас уже 3 а тама глидишь уже и до 200 нидалеко. создодим ги и поднимим Еах на битву ато савсем закрабелись я ужев придфкушаю это виселье
    *_* Где моя самогоночка на малиновой на стоячке с деревни над под лечится скорее и начать дело великое. А то ЕАХ вообще туго будет без насто ребят бравых. Подсабим то братцам родимым.

резкая, ну хоть не "как.....")) а я и не хотела дипом быть никогда, да в принципе все равно)
    но, кто ты я так и не узнала, а пролистывать форум лень... только доблестный мастер одного клана вспоминается по орфографии и месту прописки.

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Вижу снова появились "ещё" не запрещённые курительные смеси
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот так вот отлучишься по работе, а на форуме что то непонятное происходить начинает

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

хм.. взрослая тетка с ребенком крайне редко сидит в игре, ты же должен лучше всех знать, ты ж у меня в френде)))
    а насчет хамства, многим и в вашем клане далеко не нравится ваша политика, я же не выношу их посты на открытый форум - это ваши личные предрассудки, ты же можешь только цитировать тех, кто "что то сказал тебе в говорилке, это 100% верно потому что это твой наилучший друг", ага.
    Я не писал, что часто, я писал, почему сидит в ней и ненавидит всех, кто не согласен с её мнением.
    Несогласные с политикой есть в любой ги, у каждого своя позиция, но у нас то по крайней мере негатив не выливаеться на сокланов, из-за неудач конкретного человека из руководства.
    Если я и цитирую что то, то эта информация проверена, т.к. всякие домыслы для всяких пустозвонов. Проще же написать, ты параноик блаблабла, но я так не делаю.

резкая, ну хоть не "как.....")) а я и не хотела дипом быть никогда, да в принципе все равно)
    но, кто ты я так и не узнала, а пролистывать форум лень... только доблестный мастер одного клана вспоминается по орфографии и месту прописки.
    По нашей прописке моей много кто живет как я писал Сиорке когда узнал что он с Челябы что встречал на серве только мастера лавстори с челябинска до него но в реале, он живет под городом и довольно далеко. И если ему верить бывает в городе редко. По общению человек юморной и добрый. Видел его кстати пиво пили дядя большой 2 метр роста и шириной в 140кг

и еще с мобилы пишу я ужасно потому что не вижу что пишу
    Последний раз редактировалось DenserBD; 24.08.2012 в 18:41.

а с чего ты взял что я кого то ненавижу?) Тоже "проверил инфу"? Или слова "субординация" и "дисциплина" для тебя пустой звук... ну-ну.
    Повесели меня еще чем нибудь, а то вроде ОМОН обсуждать собирались и передумали((
    DenserBD, ну тогда проще ответить на вопрос)

+ Ответить в теме
Страница 6522 из 12164 ПерваяПервая ... 6022 6422 6472 6512 6520 6521 6522 6523 6524 6532 6572 6622 7022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права