Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 775 из 3156 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 31558
    У наставника 75ZaxaR житель Идеального Мира

Talking

всякое бывает
    в мире больше сдавшихся чем побежденных

У наставника IliaMikho житель Идеального Мира

проводил 1 дру в 39.... возле босса она орёт:НЕ УБИВАЙ БОССА,Я ЕГО ПРИРУЧУУУУ!!! ну,с казал я ей,что боссы н приручаются...послечего стал ,,нупам,, ,,идиотом ,,придурком,, и тд.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

ну и оставил бы ее там одну, нехай приручает)

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Mrslv, это вы? Залогиньтесь))
    Нет, я не он*

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)

А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у меня оказывается не тру =/
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 24.08.2012 в 18:36.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)

А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у мня оказывается не тру =/
    мои искренние соболезнования вам, и мозгу этой бедолаги)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Mrslv, это вы? Залогиньтесь))
    Не, у него другой акк, он им все на форумных играх сидит

А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у меня оказывается не тру =/
    Ух-ты, 109 лвл! "ушел просматривать топ 100". Не, нет там 109
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)...
    Подозрение есть, что это парень так познакомиться хотел, крутость свою показать. Да ну их нафиг, таких крутышек, на ежах насмотрелись уже. "Стиля нет" - гыгыгы...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    Покажите мне такого танка, который будет собирать мобов под проклятием князя . Мало того, что иммунит стан всего на 5 секунд, так еще и маг. деф понижает. Толку от камикадзе тоже 0, ну снимешь 1 раз, но мобов много, они опять застянят.
    У 79 антистана есть откат, да и действует он совсем немного - 10 секунд.
    Джинн был упомянут для того, чтобы показать, что антистан возможен и без аптеки. Кроме того, 10 сек. 79 скилла + 5 сек. джинна = 15 сек. (время варовской волны). В принципе, и 10 сек. вполне достаточно. Никто не заявляет, что аптека не нужна. Просто упомянул, что вполне возможно обойтись без неё. Ну, да, наверное, не каждому танку это дано.
    Про вара, который водит волны на 3 и 9 заставах, это уже из разряда фантастики. Я в свое время достаточно просидела в магистре, и ни разу из всех проходов такого не наблюдала и не слышала. Хотя конечно, каждый извращается как хочет, может быть это у вас на сервере модно?
    Ну, не то, чтобы это было модно, но 4 и 5 волны 3-й заставы и 2 и 4 волны 9-й заставы приведённые не варом - это лично для меня из разряда аномалий. В своё время и я достаточно походил на фуллы, да и ежа до 3 не такая уж и редкость.

2 MissLemur
    Вы знаете, тоже недавно попадала в похожую ситуацию. Собрала я ,значит, пати в магистр на фулл, мне нужно было по уважению. Осталось только танка, кричим его около получаса. Коты пошли ленивые, их и до 2 то по еже фиг затащишь, а на фулл так тем более. В итоге написал какой то танк, взяли.
    Я его спрашиваю, мол, купить тебе антистанов? На что он ответил : "никогда в жизни их не юзал в гуе". На мои робкие попытки обьяснить, что все таки надо взять антистаны, все таки мобы станящие,рутающие он мне гордо заявил:
    "Не учи меня, у меня было 100500 фуллок". Ну ладно, скрепя сердце, все таки пошли. И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке, и в конце прохода, я перед танком извинилась за недоверие. Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально .
    Да, уж, нам с вами видимо очень повезло, я до последнего не верила, что мы 9 прошли, сердце как в начале заставы сжалось, так до смерти боса и не шелохнулось ни разу наверно) Наш кстати даже без родного антистана был, когда мы ,переведя дух, спросили у него "КАК!?", танкуля спокойно ответил.."а чу.. я их обошел просто".
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

+ Ответить в теме
Страница 775 из 3156 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права