Результаты опроса: Вам нравится?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

156 69.03%
  • Нет

70 30.97%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

[QUOTE=MJedi;6358035]у меня тоже всё долго лаунчер делает)) бесит аш[/QUOTE]

[QUOTE=Darius2009;6357919]анимация красивая, дизайн тоже очень нравится, правда не радует что все это долго длится, и теряешь время, особенно это плохо когда ты вылетаешь из игры со светофором и игру приходится запускать заново х)[/QUOTE]

Долго длится? нажми "Esc", авось поможет)!

[QUOTE=mariam75;6360805]новый лаунчер, новый лаунчер(((
    я уж порадовалась, что русалок сменят на что-нить другое в первичном окошке
    или у всех что-нить другое, а у меня русалка у одной? 0о[/QUOTE]

У меня тоже русалка[img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif[/img] Я только недавно узнала, что там уже древние должны были бы быть. И никакой заставки нет, захожу - сразу книга открывается.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

все ок, вот только я не пойму, админы вообще собираются менять дизайн сайта? А то уже реально надоел и выглядит позорно.
    Flamy
    На бутылке

красиво, не то, что раньше
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Мне очень нравиться, по сравнению с другими, а когда уже игра открываеться заставка не очень, больше нравиться где рыбки плавают и песенка там няшная, но это уже другая тема ^_^

[QUOTE=smerch666;6375771]все ок, вот только я не пойму, админы вообще собираются менять дизайн сайта? А то уже реально надоел и выглядит позорно.[/QUOTE]

+1 тоже за новый дизайн сайта, хочется чего-нибудь интересненького)

Мне нравится. Стало лучше по-моему, хотя во времена "Ярость Богов" было как-то проще, но приятней. Имхо.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права